Chess Mafia
Клуб мафии
Дарина Кондаурова
Отличный ведущий «Мафии» Ферзь! Харизматичный, отлично организовал игру, вовлек всех гостей, сохранил интригу и поднял настроение шутками. Вечер прошел весело и азартно, команда сплотилась.
Екатерина Степаненко
Все очень понравилось, ведущий ферзь все разъяснил, провел отличные игры! Подобрали отличную локацию, здорово провели время с компанией.
Артем Корнюшин
Все супер, мафия как игра раскрывается совершенно подругому, новые ощущения. Классный ведущий, все объяснил максимально понятно. Помещение тоже классное, напитки и еда все вкусно, красиво. Туалет тоже очень хороший.
КМ
Ксения Мелихова
Отличная игра! Замечательно провели время с компанией. Ведущий Ферзь уверенно ведет мероприятие, создавая запоминающуюся атмосферу. Музыка вовремя ночи - огонь)
Иван Кузоватов
Отличный ведущий, все понравилось, локацию подобрали все организовали.
Максим Москаленко
Если вы ищете место, где можно по-настоящему окунуться в атмосферу детектива и психологической дуэли, то вам точно сюда. Отдельный респект ведущему! Ферзь — это не просто человек, который ведет игру, это настоящий режиссер вечера. Его харизма, чувство юмора и абсолютно беспристрастное ведение не давали заскучать ни на секунду. С ним даже проигрывать было приятно! Обязательно придем еще, чтобы снова попасть на его игру.
МЧ
Матвей Читалкин
Отличный ведущий(Ферзь),всё понравилось, игра огонь.
Наталья Колтакова
очень понравилось играть в мафию!
Дмитрий Сафонов
все очень понравилось, ведущий большой молодец
Евгений Крутиков
Я вообще когда узнал что в мафию можно играть по другому был категорически не приятно удивлен,и очень не хотелось идти,но близкие друзья помогли понять суть этого действа и величие момента! Я играл хуже всех,но мне так понравилось это событие,что теперь хожу туда каждые выходные вижусь с друзьями и уже поднабрался опыта,делаю успехи! Ведущий это не просто чей то коллега,он гений,просто открыл во мне способности Эдди Морра,и теперь я каждого негодяя вижу насквозь!! Так же всегда вкусно и хорошее окружение,Не разу не пожалел что пол года назад моя нога переступила порог этого места,это настолько доступный и полезный досуг,что советую и ваши ноги направить туда,вы будете обескуражены
ЮГ
Юлия Григорьева
Классный клуб, мне понравилось, что здесь играют не только в мафию, но и другие настолки. Люблю здесь играть в ДнД