Vcity
Агентство недвижимости
Вакансии
Александр Голубин
Имею небольшой капитал, хотел его диверсифицировать. Евгения Климова предложила рассмотреть коммерческие помещения формата коворкинга. Привели расчеты окупаемости, показали объекты. Вложился. Рад, что нашел агенство, которое мыслит категориями инвестора.
АХ
Алина Хабибуллина
Мы с парнем хотели съехаться и жить отдельно. Денег хватило только на ипотеку. В VCITY не только подобрали отличную новостройку, но и нашли вариант с самой низкой ставкой. Помогли собрать все справки. Всё получилось! Теперь у нас своя квартира, делаем ремонт и скоро сможем принимать гостей когда захотим.
borisovaa12345
Покупали жилье для расширения семьи. Важно было, чтобы район был безопасный, с детскими площадками и поликлиникой. Спасибо Анастасии Бинковой! Она нашла именно то, что мы искали. Сопровождала сделку от и до. Очень ответственная и приятная в общении.
Иван Михайлов
Решил сделать подарок себе на 50 лет. Хотел квартиру в спокойном, зеленом районе, без шума. Обратился в VCITY. Учли все пожелания: малоэтажный комплекс, вид во двор, рядом вся инфраструктура. Купил. Теперь это мое место силы. Спасибо за внимательность.
ТК
Тимофей Коноплёв
Всегда думал,что риэлторы только бумажки носят. VCITY перевернули представление. Мне не просто показали квартиры, а сделали подборку под мои цели: для жизни и будущей сдачи. Взял двушку в перспективном районе.Отличный сервис, буду советовать друзьям
Аж
Анна житель
Хотела купить квартиру для дочери, которая учится в Москве. Живем далеко, приехать не могли. Агентство организовало онлайн показы, подробно все рассказали про район и дом. Документы проверяли юристы. Купили, дочь счастлива. Спасибо за честность и поддержку на расстоянии.
НМ
Никита Молокович
Инвестирую в коммерческую недвижимость. Обращался в несколько агентств, но только в VCITY мне предоставили полноценный финансовый анализ объектов. Работал с Дмитрием Вильковским. Сделка прошла четко. Видно, что люди знают рынок и работают на результат.
Polina Marakasova
Переезжаем с мужем и ребенком из области. Нужен был надежный помощник, чтобы не ездить туда сюда. Все общение было по телефону и Zoom. Подобрали отличную трешку в готовом доме рядом с садиком и школой. Сделку провели удаленно. Очень удобно и никакого стресса.
ЖИ
Женя Иванова
Polina Max
Артем Игоровичь Краев
Нужно было срочно найти жилье в Сити для приезда иностранных партнеров на месяц. VCITY оперативно подобрали варианты, провели онлайн показ. Все устроило, сняли. Удобно, что все вопросы по коммуналке и документам они взяли на себя. Рекомендую для бизнеса.
borisovaa12345
Долго искала квартиру для переезда от родителей. Хотелось свое пространство для вечеринок и чтобы все было стильно. Мне подобрали несколько вариантов в клубных домах. Взяла лофт на этаже. Это именно то, что я хотела. Теперь у меня свое место в центре Москвы.
Daria Efimova
Дмитрий Вильковский сразу обратил внимание на нюансы по разрешению использования помещения. Я даже не знала что это важно. В итоге выбрали другое место и я только потом поняла насколько правильно сделали. Спасибо за трудолюбие и внимательное отношение к клиентам
vita10092010
Для инвестиции искала объект с минимальными рисками. VCITY провели анализ по застройщику и району. Получила четкие данные по динамике и стала уверена в решении
Viktoria Kazakova
Мне нужно было помещение под небольшой склад. Сама бы искала долго но VCITY быстро нашли вариант где адекватные условия и простая логистика. Сделка прошла спокойно
ПИ
Павел Иванов
Рассматривал помещение под кофейню. Мне важно было чтобы локация давала стабильный трафик. VCITY собрали аналитику по району и конкурентам. Нашли точку которая уже через месяц после покупки начала приносить доход
Liza Popova
Я из региона и боялась ехать в Москву каждую неделю на просмотры. Но в VCITY сделали такие подробные видео показы что у меня даже вопросов не было. Приехала только на сделку и все прошло ровно
myamrr
Работала с Михаилом Мудрым. Я уже была на грани отказа от покупки из за сложностей с документами, но он разобрал все по пунктам и в итоге мы вышли на сделку.
ЭЗ
Эвелина Зайдулаева
Инвестировала в объект который рассматривала давно, но никак не могла решиться. После консультации с VCITY стало ясно что риски минимальны а потенциал высокий. Решение приняла быстро и без сомнений
Mark Lazarev
Марина Курчевская практически вытащила меня из тупика. Я запутался в планировках и вообще не понимал что мне нужно. Она спокойно разобрала варианты и предложила такой который идеально мне подошел, благодарю всю команду vcity.
КП
Кира Паршина
Мы с мужем переезжали после рождения второго ребенка и мне казалось что найти нормальную квартиру в пределах города вообще нереально. В VCITY нашли такой дом где и сад в пяти минутах и двор тихий. Спасибо вам большое, мы счастливы!
Виктория Колюхова
У меня была такая ситуация когда я уже почти подписала договор у другого застройщика и в последний момент почувствовала что что то не так. Пошла к VCITY за вторым мнением. Через два дня нашла вариант в разы лучше и честно спасла себе немало денег 😎
Лика Мельникова
Купила квартиру по семейной ипотеке через ваше агентство: быстро нашли подходящий вариант, профессионально оформили документы, качественно организовали сделку. На всех этапах сделки меня сопровождал специалист и я чувствовала поддержку . Объективных причин для замечаний к работе агенства нет. Буду рекомендовать друзьям и вернусь сама, если захочу ещё жильё.
Anatoly Tarasov
Отличная команда молодых и грамотных специалистов по недвижимости. С ними чувствуешь себя уверенно, всё объясняют простым языком, помогают с документами и всегда на связи. Благодаря их профессиональной поддержке удалось выгодно купить квартиру в Москве без лишних хлопот. Сервис на уровне, видно, что ребята знают рынок. Определённо рекомендую эту компанию!
Ирина Васева
Обращалась в компанию по поводу приобретения квартиры в новостройке. Риэлтор Анастасия Бинкова учла все мои пожелания и предложила отличный вариант - рядом с домом есть вся необходимая для жизни инфраструктура, а станция метро в шаговой доступности. Документы на жилье были оформлены в кратчайшие сроки, и вот я наконец-то стала счастливой обладательницей собственной комфортабельной квартиры по вполне приемлемой цене. Огромное спасибо за помощь в осуществлении мечты!
СВ
Светлана Вишневская
Огромная благодарность за решение моей непростой задачи! Долго не могла оформить ипотеку и купить хоть какое-то жильё. Тут одним махом помогли и с оформлением семейной ипотеки и с покупкой замечательного дома недалеко от Москвы! После бесконечных переездов с арендой это для нас СЧАСТЬЕ! Уже два месяца, как переехали в новый дом Спасибо вам огромное!!!