Международная академия музыкальных искусств
Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО Международная академия музыкальных искусств
Я учусь в международной академии музыкальной искусств - МАМИ , и мне здесь всё нравится. Здесь учатся талантливые ребята, с которыми приятно общаться и дружить. Мне нравятся репетиции и концерты, от которых я получаю много удовольствия и впечатлений. Преподаватели нашей академии профессионалы своего дела, относятся к студентам уважительно и вкладывают в нас знания и многолетний опыт, а также передают нам стремление к познанию и развитию. К каждому студенту индивидуальный подход, что не мало важно. Эффективно выполняют задачу и обладают такими качествами, как глубокое знание преподаваемой дисциплины, желание научить, умение заинтересовать студентов. Я уверена, что наша академия по праву может называться лучшей! Всем советую учиться здесь!👩🎓👍❤️ Студентка 1-го курса, Денисова София.
Екатерина Андриенко
Мечта сбылась! Наконец-то в нашем районе появилось место, где искусству учат по-настоящему. МАМИ — это уникальное сочетание профессионализма педагогов (здесь собрали действительно сильнейших специалистов) и невероятно теплой, вдохновляющей атмосферы. Дети бегут на занятия с радостью, а взрослые реализуют свою мечту. Отдельный восторг от проектов вроде «FAME», «Пою со звездой» — это бесценный опыт для студентов. Рекомендую всем, кто ищет качественное творческое образование!
ИП
Ирина Протасова
С Камчатки до Москвы одним кликом. Спасибо Академии за возможность! Одни плюсы: 1. Доступность: Главный плюс. Мы получили доступ к высококлассным преподавателям из Москвы, не выезжая с Камчатки. Это бесценно!!! 2. Техническая организация: Занятия проходят на удобной платформе, связь стабильная даже с учетом нашей разницы во времени. 3. Профессионализм педагогов: педагоги невероятно внимательны. Четко объясняют, дают домашнее задание. Уроки проходят очень интересно. Онлайн — не помеха для качественных уроков. 4. Гибкость графика: можно подобрать удобное время, либо пересмотреть в записи, что важно при нашей разнице в 9 часов. Мы абсолютно довольны. Академия доказала, что географические барьеры сегодня преодолимы. Если вы с Дальнего Востока или из любого удаленного уголка и мечтаете о серьезном музыкальном образовании — не сомневайтесь! С нетерпением ждём первой очной сессии!!!
Елена Павлова
МАМИ превзошла все наши ожидания! Дочь буквально расцвела в этой академии. Невероятно радует подход педагогов - это настоящие энтузиасты своего дела, которые не только дают глубокие знания, но и создают удивительную атмосферу творчества. На каждом занятии опытные наставники открывают студентам секреты профессии, делятся ценными советами и практическими навыками. Мы поражены, насколько заметно вырос уровень мастерства нашей дочери всего за месяц! Позади только год обучения, а сколько всего впереди! Видеть, как она готовится к уроку с горящими глазами и с нетерпением ждёт его, а после урока переполнена впечатлениями - настоящее счастье для родителей. Вся семья единодушна: выбор МАМИ был одним из самых удачных решений в её образовании!
АЮ
Ангелина Юлдашева
Очень хорошие преподаватели, все мастера своего дела. Очень приятная атмосфера, все чисто красиво, ощущаешь себя как дома. Я очень рада тут учиться.
Марина Сосмина
Академия МАМИ это наш дом, где нас любят, развивают наши таланты. Это самое прекрасное место в котором ждут невероятные встречи, дружба, любовь и праздник души! Невероятные педагоги, атмосфера и желание жить и творить ❤️❤️❤️
Отличное место! Дружная команда высококвалифицированных педагогов помогает развивать творческий потенциал детей и взрослых! Моя дочь всегда с удовольствием бежит на занятия! А я всегда спокойна, что она без проблем доберется до академии, т.к расположение от метро - это просто сказка!!
Олеся Данилова
Учусь в Академии третий год на программе проф. переподготовки. Чувствую огромный рост и большую поддержку педагогов! Открываю для себя множество возможностей в концертной и конкурсной деятельности.
СХ
Светлана Х