Продажа легковых автомобилей
Ваше премиальное авто из Европы ждет. Смотрите каталог сейчас!
Посмотреть каталог
Вакансии
ИП
Игорь Перевалов
Покупал машину премиум-класса именно здесь. Авто привезли прямо из Европы, состояние идеальное. Специалисты грамотные, помощь оказали на каждом этапе покупки. Остался доволен, всем рекомендую.
РП
Рома Полтава
Нормальная контора. Брал авто для жены. Всё прозрачно, историю машины показали сразу. У них даже свой эвакуатор есть, если что — помогут довезти, но мне не понадобилось, уехал своим ходом. Отношение человеческое, не пытаются впарить что попало. Рекомендую.
СД
Сергей Дроздов
Приобретал здесь автомобиль, очень доволен. Сервис на высоте, эксперты подобрали идеальный вариант. Отдельно спасибо за помощь с постановкой на учет — всё сделали быстро и честно. Рекомендую.
ВХ
Вова Худяков
Парни знают толк в автомобилях премиум-класса! Купил машину прямо из Европы, процесс покупки прошел гладко и быстро. Отдельно хочу отметить качественный сервис и внимание к деталям. Рекомендую однозначно!
Арсений Тимирязев
Выбрал здесь свой новый автомобиль. Весь процесс, от выбора до постановки на учет, прошел очень легко и комфортно.
ВВ
Валерий Воробьев
Приобрел у них новый автомобиль. Доставили из Европы быстро, без нервов. Оформили все документы без моей беготни. Очень удобный сервис, я доволен машиной.
Светлана Селиверстова
Очень понравился сервис при покупке Lexus. Все объяснили, помогли с постановкой на учет.
Максим Кузин
Покупал автомобиль в этом салоне и остался доволен на все сто процентов! Машину подобрали быстро, выбор огромный, консультанты вежливые и компетентные. Оформление документов прошло гладко и без заминок. Рекомендую всем, кто ищет надежного продавца авто!
ДГ
Дмитрий Герасин
Приобрел автомобиль премиум-класса. Всё прошло честно и прозрачно, сервис на высоте. Отдельно радует, что помогли с постановкой на учёт. Очень доволен.
ВР
Виталий Рысаков
Приобрёл автомобиль, все условия покупки были полностью прозрачны. Сотрудники квалифицированно помогли с выбором и дальнейшей постановкой на учёт. Получил именно то, что искал.
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Приобрёл у них авто, воспользовавшись скидкой для подписчиков. Приятно удивлен качеством сервиса и вниманием к деталям. Машину подобрали идеально, постановку на учёт оформили быстро. Остался доволен прозрачностью всей сделки.
Э
Эмон
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
11 ноября 2025, официальный ответ
Эмон, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝
Александра
Помогли выбрать хорошую машину. Ребята опытные работают. Машина мне понравилась, все отлично!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Ф
Фязум
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фязум. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Ксения Булейко
То что я искала, приятные сотрудники, подсказывают, а не навязывают. Качеством сервиса довольна.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Наталия Кутырёва
Когда выбирала машину, очень приятно было, что все объясняют спокойно. Чувствовала постоянную поддержку, это ценно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей Алексеев
Спасибо, ребят, за отличную машину 🤝 Идеальный 63-й💪🏻 Хорошо что выбрал именно ваш вариант. Все таки Мерседес должен быть из Европы, а не с Кореи или Китая. Сделка прошла легко и быстро. Хочется отметить качественную работу отдела продаж. Всегда на связи.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
М К
Спасибо ребятам, понравилась работа и подход, все сделали качественно, придраться не к чему. Желаю успехов в бизнесе, сейчас времена непростые, пусть у вас все стабильно будет
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
АУ
Алексей Усик
Отличный салон Сразу видно что ответственные и надежные. Машина в идеале, хотя что может быть не так, когда покупаешь новую! Рекомендую 1
Алексей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤