Mom&me
Место отдыха для мам и детей
3.8
3.8
Валерия Валерия
Очень понравилось место, большая, просторная игровая, аниматор, меню вкусное, дети довольные. Что можно было бы улучшить - сделать мягкий пол везде, было бы безопаснее на мой взгляд) начинку в пельменях чуть помягче, но дети все равно съели; а так, обязательно придем еще
Любовь Бурдейная
Побывали в этом кафе 08.01.2026. К удивлению при входе поняли, что площадь всего заведения максимум метров 60, половину из которых занимает детская площадка. На оставшейся площади расположены 9 круглых столиков диаметром 80 см. Всех обслуживает один официант, который приносит блюда без приборов и который не в курсе что полагается от заведения именинникам в день их рождения. Туалет в другом заведении. Единственный плюс -радость детей от игры на площадке. Больше ничего.
СТ
Светлана Тарас
Такое количество мизерное апельсинового сока свежевыжатого я еще не видела в подаче. Ощущение, что срезали шкуру апельсина, потолкли внутри и что выдавили, то и сунули под видом красивой подачи в апельсинке.
Замечательное место! Сделано с душой. Забежала в 21:40 за чашечкой чая в дорогу и ни смотря на то, что кафе закрылось 40 минут назад меня прекрасно обслужили. Спасибо!
ТК
Татьяна Кукушкина
Потрясающая игровая и очень классный музыкальный концерт! Нам очень понравилось ❤️