Кладовкин
Забронировать
ЛП
Луна Парашкова
В восторге
Недавно переехала и временно оставила мебель в боксе Кладовкин. Все мои вещи вернулись в идеальном состоянии. Персонал внимательный, охрана на месте. Буду обращаться снова!
И
Игорь
В восторге
Удобно, что можно приехать даже ночью забрать нужные вещи. Охрана на месте, камеры везде. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая уровень сервиса.
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДО
Дмитрий Орлов
В восторге
Пользовался боксом во время ремонта. Всё супер: сухо, чисто, видеонаблюдение работает. Доступ 24/7 — это огромный плюс. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤝
У
Ульяна
В восторге
Храню здесь товар для маркетплейса. Склад сухой, тёплый, никакой плесени. Доступ 24/7 через приложение — это спасение. Прошел онлайн оформление быстро, блютус система работает без сбоев. Всегда чисто.
Ульяна, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Светлана
В восторге
Помещения склада содержаться в идеальной чистоте. При первом заезде, полы были вымыты, воздух свежий, а сами боксы выглядели ухоженными и аккуратными. Надеюсь что так будет всегда.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Камарова
В восторге
Мы затеяли капитальный ремонт в квартире и не знали, куда деть всю мебель и вещи, чтобы они не испортились от пыли. Решили арендовать бокс на вашем складе и не прогадали! Помещение действительно чистое и сухое, температура поддерживается идеально. Очень удобно, что есть круглосуточный доступ — смогли забрать диван ночью, когда освободили место в комнате. Открытие склада через приложение — это просто спасение, не нужно никого ждать. Теперь знаем, куда обращаться в следующий раз.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
БА
Борис Алексеев
Понравилось
Всё достойно: чистый коридор, бокс тёплый и сухой. Онлайн оформление за пару минут. Поставил 4 за то, что не сразу нашел свободную тележку, но доступ 24/7 и блютус система очень выручают.
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
МВ
Максимилиан Волконский
В восторге
Храню тут архив документов. Склад сухой, бумаги не сыреют. Онлайн оформление очень выручило, не пришлось никуда ехать. Доступ 24/7, везде чистый кафель и свет. Блютус система — топ!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
ВВ
Веля Васечкин
Понравилось
В боксе сухо и чисто, сервис на уровне. Доступ 24/7, через приложение. Поставил 4 звезды, потому что блютус система на дверях иногда срабатывает со второго раза, но тёплый климат всё компенсирует.
19 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
П
Павел
Понравилось
Фотографирую свадьбы и мероприятия, и у меня накопилось много оборудования и аксессуаров. Хранение на этом сервисе спасло меня от постоянного беспокойства о сохранности техники. Сотрудники помогают с упаковкой и доставкой, что значительно упрощает мою жизнь.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Сулейман Исулиратов
В восторге
Всё автоматизировано по красоте. Прошел онлайн оформление и сразу заехал. Везде чистый пол, склад тёплый. Замки открываю телефоном, блютус система — это очень крутое решение.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Рады стараться!
В восторге
Брал бокс на время продажи квартиры. Выставил квартиру пустой (так она лучше продается), а мебель и шмотки сюда. Продал быстро, вещи в сохранности. Спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться.
Константин Кретов
В восторге
Храню здесь вещи уже месяц. Радует чистый коридор и то, что склад сухой. Доступ 24/7 через приложение, современная блютус система. Все супер удобно.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся.
РЧ
Руслан Черненко
В восторге
Храню здесь мебель. Бокс тёплый и сухой, за вещи не переживаю. Доступ 24/7 через приложение — это топ. Блютус система открывает двери мгновенно.
2 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Софья
В восторге
Хорошее место, но лестницы показались узковатыми для крупных диванов. Но сам склад чистый, ни пылинки в коридорах. Понравилось быстрое онлайн-оформление без лишней волокиты и офисов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Софья! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Сабина Порожнетова
В восторге
Очень удобно. Круглосуточный доступ через приложение реально работает: заехал в 2 часа ночи и воспользовался своим боксом
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, мы работаем для вас!
Сабина Порожнетова
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
I
Igor
Понравилось
Пользуюсь складом из-за доступа 24/7, это удобно. В боксе сухо и порядок. Ставлю 4 звезды, так как в зоне разгрузки было тесновато из-за большого количества машин.
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😁
Жания
В восторге
Храню здесь коллекцию винила и старую аппаратуру. Очень важно, чтобы было сухо и не было перепадов температуры. Здесь с этим полный порядок. Спасибо персоналу за поддержание порядка.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Мирослава
Понравилось
Склад отличный, пользуюсь им регулярно. Радует круглосуточный доступ и наличие тележек для перевоза тяжестей. Небольшой минус в том, что мобильная связь внутри здания ловит очень плохо. Трудно созвониться с грузчиками во время работы, приходится постоянно выходить на улицу.
Мирослава. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Алексей Владимирович
В восторге
Хорошая доступность,склад работает круглосуточно,аренду заключала дистанционно,вход удобен по пинкоду
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
СГ
София Герасимова
В восторге
Арендую тут бокс. Хорошая доступность, всегда чистенько, тепло. Можно попасть в бокс в любое время.Удобный вход по паролю,не нужно носить ключи.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Понравилось
Арендовала бокс для хранения сезонных вещей. Внутри чисто , без сырости , доступ круглосуточный, но есть не большой минус, лестничный пролет
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЛБ
Лилу Б
Понравилось
удобно пользоваться приложением компании, которое позволяет оперативно управлять всеми операциями: бронировать ячейки, отслеживать доступы и даже оплачивать услуги через блютуз-ключи. Это значительно упрощает процесс и делает взаимодействие с сервисом максимально комфортным.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы работаем для вас!
Дэн Крылов
В восторге
Все нравится, удобное место для хранения, средние цены по мск, есть видеонаблюдение, удобная оплата через приложение
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
Мира Миронова
Понравилось
Новый склад открылся, круглосуточный режим работы, арендовала, чисто внутри, тепло, доступ по приложению .
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
НМ
Никита Мокрушин
В восторге
Склад как склад 😅 Но приятно, что нет сырости, уже был плохой опыт раньше на другом складе
НА
Настя Ашубаева
В восторге
В целом сервис хороший: бокс чистый, охрана на месте, доступ в любое время. Рекомендую🥰
Настя, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Илья Фролов
В восторге
Очень быстрое и удобное онлайн оформление,вежливый персонал,не дорогие цены,хорошие чистые боксы
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Иван Короленко
В восторге
Всё автоматизированно. Доступ 24 часа. Удобно и без сбоев.
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
А.
Артем .
В восторге
Приятные цены и понятные условия. Всё честно и без лишних сложностей.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Варя 🫶🏼
В восторге
Спасибо данной компании за такую услугу, все очень понравилось, склад удобный, сухой
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Марина
В восторге
Быстрое оформление онлайн , доступ через приложение , чисто, сухо на складе
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
Анна Буторина
В восторге
На территории чисто,комфортно!Цена приятная.Арендую там бокс.Довольна,спасибо большое!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Павел Нагиев
Понравилось
Арендую бокс на данном складе, большой выбор боксов разной ценовой категории. Чистые, теплые
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Ярослав Шмелев
В восторге
Удобное расположение склада, большой ассортимент кладовок, доступ 24/7 и отзывчивый персонал!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ТЯ
ТА Я
Понравилось
Хороший ,новый склад, бюджетные цены, теплое,сухое помещение ,большой выбор боксов
Здравствуйте, Яна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
ИШ
Ирина Швец
В восторге
Все устраивает, по цене и по качеству, чисто.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Михаил Булгаков
В восторге
Отличный сервис, удобный формат! Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤