Буклет св
Прямая цифровая печать
ООО Буклет св
Николай Солнцев
Заказывал изготовление бланков в этой типографии. Качество печати отличное, бумага плотная, дизайн аккуратный. Цена доступная, заказ доставили вовремя. Рекомендую.
ВП
Владимир Паб
Изготовили рекламу для малого бизнеса, все понравилось, рекомендую
Руслан Парадоксов
Воспользовался услугами типографии для печати медицинских бланков и корпоративных буклетов. Качество цифровой печати и внимательность к деталям действительно на уровне. Получил именно то, что требовалось для работы.
ГС
Глеб Салтанов
Отмечаю качественную цифровую печать и надежность при изготовлении медицинских бланков. Работа была выполнена точно в срок.
Арсений Дедик
Мне потребовались услуги типографии для цифровой печати и создания медицинских бланков. Выполнили все быстро, качество печати на высоте, особенно впечатлила точность оформления.
АФ
Арина Федотова
Делали у них подарочные сертификаты для нашего салона. Боялась, что тонкие линии узора «поплывут», но ребята справились – отпечатали всё ювелирно.
ГМ
Гриша Мозговой
Заказывал печать буклетов и листовок. Сделали цифровую печать быстро, цвета и бумага устраивают; печатают ещё блокноты, журналы и медицинские бланки — удобно, что всё можно сделать в одном месте.
ЕН
Елизар Новицкий
Заказывал печать буклетов и медицинских бланков. Работа выполнена качественно и в срок, все технические требования были учтены. Остался доволен уровнем сервиса.
ГФ
Глеб Фомин
Воспользовался цифровой печатью для срочных листовок, затем заказал буклеты и блокноты. Все сделали оперативно, без нареканий. Медицинские бланки тоже получились идеально.
ЯК
Яков Кобонов
Нужно было срочно напечатать журналы. Весь процесс оформления оказался крайне простым, всё интуитивно ясно. Удобно работать.
ТГ
Тихон Горбышев
Выбрал печать буклетов, результат получился качественным. Менеджер грамотно проконсультировал по макету, что сэкономило время. Буду иметь в виду для будущих полиграфических задач.
ТГ
Тимофей Гусев
Недавно изготовили буклет, качество мне понравилось, рекомендую!
АЕ
Антон Есенин
Заказывал буклеты. Качество печати, точность цветов – всё на высоте. Внимание к деталям впечатляет, это очень ценно.