Союз Киокушин Каратэ России
Спортивная секция
ИА
Инна Андрющенко
Сравнительно недавно начали посещение Кобры… Первое что понравилось родителям это отношение всего состава и подхода к детям.. Ребенок после нескольких занятий сказал Мама-этот тренер (Иван Владимирович) супер спортивный !!! С удовольствием идет на тренировки и всем доволен, а доволен ребенок довольны и родители! Спасибо )
ЮК
Юлия Кострыкина
Мы до школы каракатэ киокушин пробовали несколько спортивных направлений , но дочка уже после первого занятия сказала, что будет заниматься именно здесь . чему мы очень рады . Она с радостью идет на тренировки , и спрашивает когда следующая . Определенно это заслуга тренера Ивана Владимировича. Школа уютная , все с ней предусмотрено . Есть зоны ожидания для родителей, игровая зона для малышей. Мы очень рады , что попали в эту школу!
ЮК
Юлия Кострыкина
СЛ
Сергей Лебедев
Прекрасное место. Гораздо больше, чем просто спортивная секция. Великолепный тренерский состав, выдержки, спокойствию и самоотдаче которых остается только завидовать. Одним словом, Додзё для большого количества мальчишек и девчонок, а также самых смелых их родителей.
МГ
Мария Гейден
Здравствуйте! Я хочу поделиться своими впечатлениями о клубе «Кобра» и выразить огромную благодарность его руководителю, Ивану Владимировичу. Для нашей семьи этот клуб стал настоящим вторым домом, где царит атмосфера поддержки, дружбы и профессионализма. Моя дочь с огромным удовольствием посещает занятия и уже достигла впечатляющих результатов в своём ещё юном возрасте. Она не только освоила боевые искусства, но и научилась важным жизненным качествам: выдержке, выносливости, дисциплине и самоконтролю. Это всё благодаря индивидуальному подходу Ивана Владимировича и его умению найти подход к каждому ребёнку. Я искренне рада, что моя дочь выбрала именно этот клуб. Здесь она не только развивается физически, но и становится сильнее духом, учится ставить цели и добиваться их. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был занят интересным и полезным делом, развивал свои способности и становился увереннее в себе, то клуб «Кобра» — это именно то место, которое вам нужно. Не упустите возможность дать своему ребёнку шанс на успешное и гармоничное развитие!
ЕО
Екатерина Овчинникова
С большим трепетом и любовью относимся к этому клубу! Сын занимался в других школах, "искал себя", но попал в Кобру, сразу и безоговорочно сказал, что будет ходить только сюда. Два года занимаемся, ребенок счастлив! А мне, как маме, очень нравится обстановка в клубе. Родители все общительные, дружелюбные. Не только сын нашел друзей, но и мама.
Иван Кунгуров
Сильный и душевный клуб. Семейная атмосфера, доброжелательные тренеры и конечно спортивные результаты детей не заставят себя долго ждать 💪 Рекомендую!