Студия маникюра
Ногтевые студии
ТК
Татьяна Коломытова
Хожу к Наталье почти 3 года, и все разы с удовольствием. Всегда ухожу с прекрасным настроением и идеальными ноготочками. Замечательный человек и прекрасный мастер своего дела. Наташа разнообразила свою деятельность и теперь еще делает бровки. Советую Наталью, не пожалеете.
НД
Наталья Днепрова
Дорогая Наталья, благодарю за профессионализм, тактичность и удовольствие от процесса ! Люблю делать маникюр у вас. Это всегда красиво, быстро, безболезненно. Кабинет уютный, кофе великолепный, чистота, красота . Мне все у вас нравится. Вы - лучший мастер ногтевого сервиса , а я их много перепробовала. Спасибо вам огромное! 🌷🌷🌷
Очень нравится как Наталья делает маникюр и педикюр , приду еще и буду рекомендовать.
Анастасия Грачева
Мастер Наталья действительно мастер своего дела. Самый комфортный и лучший мастер по маникюру что я была. Порой даже студии не сравняться со «своим» мастером. Без наценок, без сюрпризов и неудобных моментов. Все качественно, быстро и с стерильными, одноразовыми инструментами, хорошими и дорогими материалами. Советую! 🌸🤍
ЕН
Елена Носкова
Прекрасный мастер, делает все максимально быстро и так как мне нужно. Хожу много лет, поэтому могу искренне рекомендовать. Сам кабинет удобно расположен, уютный. Всегда предложат и кофе и киношку посмотреть во время процедуры)
УН
Ульяна Никулина
Наталья - профессионал своего дела. Качественный маникюр и педикюр, хорошие материалы и приятные цены🌸
НМ
Николай Молок
Наталья - отличный мастер. Супер качественный маникюр и педикюр с бережным отношением к ногтям и прекрасным уровнем гигиены инструментов, что очень важно! Покрытие держится без сколов и отслоек по 3-4 недели! Чудесная уютная студия в прекрасной локации! Удобное кресло для педикюра.
ПС
Полина Соловьева
Познакомилась с Натальей 2 месяца назад.И теперь хожу на маникюр только к ней! Работает мастер очень детально,результат-просто идеальный маникюр. Помимо этого она очень дружелюбная и комфортная в общении! Процедура проходит в комфортных условиях ☺️☀️ Рекомендую!
Olya Gavrikova
Наталья - замечательный мастер 🫶 Очень качественно делает, все аккуратно. Уютная студия, где приятно находится - чисто и комфортно)
ЛА
Людмила Алфеева
Каждый раз, делая маникюр у Натальи, восхищаюсь тщательностью и аккуратностью её работы, высоким профессионализмом, а также чудесной дружеской атмосферой, которую она умеет создать. Всём рекомендую этого замечательного мастера.
ДР
Дарья Рощина
Наталья - прекрасный мастер! Ценю её за качество на протяжении долгих лет, аккуратность и скорость работы👍🏻👍🏻👍🏻
ДП
Дарья Попова
Наталья великолепнейший мастер! Ни где больше мне не делали так хорошо и качественно ноготки! Хожу с ними очень долго! У меня 2 проблемных ногтя на ногах, но она с легкостью с ними справляется и подсказывает как лучше сделать! Других мастеров теперь не рассматриваю! Если за красотой ногтей, то только к ней!
РМ
Рамида Магарамова
Спасибо Наталье за бомбезный маникюр, я осталась очень довольна, вернусь еще не раз 👌 мастер своего дела, профессионализм, и подход к клиентам на высоте!!
Екатерина Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за безупречную работу! Наталья — профессионал с большим вниманием к деталям: идеально обработала кутикулу, подобрала форму и цвет, который подошёл именно мне. Отдельное спасибо за терпение и советы по уходу. Рекомендую всем, кто ценит качество, стерильность и душевную атмосферу! Обязательно вернусь снова 💅✨
Анастасия Силуянова
Лучшего мастера я не встречала! Прошла переделывать чужую работу! Испытала невероятный восторг от профессионализма! Сделала все на высшем уровне, учитывая, что я оточень сложный клиент! Покрытие под кутикулу, максимально глубоко,все ногти одинаковые , ровные как я люблю ! Буду ходить теперь только к ней! Очень уютное место!
ЮХ
Юлия Хамитова
Благодарю Наталью за профессионализм. Мастер своего дела. Аккуратно, быстро и качественно. Приятный в общение человек. Благодарю!!! Успехов.
Анна Диденко
Спасибо огромное Наталье, мой мастер уже долгие годы!
Елена Бокан
Маникюр держится уже несколько недель без сколов и трещин. Очень довольна стойкостью покрытия и качеством работы.