Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ЭМ
Эмиль Мамытов
Хороший глуб отличный персонал рекомендую всем заходить в этот клуб
Ренат
Все мощно быстро пинг маленький все регает, убрано везде и уютно
Илья Королёв
Замечательный компьютерный клуб, всем советую, чисто, персонал на высшем уровне, приду сюда ещё не один раз
Дмитрий Кириллов
Был ту пару раз , отличный пк клуб без каких либо проблем и лагов , админ добр и раскажет как чтт устроенно , Советую!
Bloody Fox
Руководство запрещает давать пароль от вай-фая с учетом текущих проблем с мобильным интернетом - бред. Я надеюсь, руководство включит мозг или лишится всех клиентов.
Захар Костюков
Нравится клуб - современное железо, удобные кресла. все нужные игры с обновлениями установлены. Бываем здесь компанией - нравится атмосфера и адекватный админ.
ГН
Георгий Никитин
Посоветовал клуб другу. Он взял пакет по акции первого посещения и остался доволен. Теперь у нас есть постоянное место для совместных игр.
ЕИ
Егор Инешин
Регулярно играю здесь в CS со своей командой. Готовимся к местным турнирам. Стабильный интернет и топовое железо это именно то, что нам нужно.
Андрей Дёмин
На турнире по Counter Strike почувствовал настоящий соревновательный дух. Зал был полный, но техника выдержала, никаких фризов. Отличная площадка для киберспорта.
ГК
Гордей Кутырин
Посетил клуб с друзьями. Мощные компьютеры, чистота и вежливый персонал создали отличную атмосферу. Удобные зоны для перекуса стали приятным дополнением к игровому времени.
Илья Шиврин
Испортили всё настроение. Хотели поиграть в 4 в плойку. У них максимум 3 человека. Об этом нигде не было написано. По итогу деньги не вернули и мы ушли. Не советую вообще никому посещать этот клуб Администратор вообще не вошел в положение и никак не помог. По итогу ушли в соседней колезей, где вошли в положение и разрешили играть в 4-ом на одной плойке
ТМ
Тимур Мамедов
Ужасная работа персонала клуба 30 минут ждал пока откроют кассу что купить попить Сейчас администратора нет . Короче так себе место
12 мая 2025, официальный ответ
MH
Martin Hrushei
Отличное место для проведения свободного времени , хорошая атмосфера, и отличные компьютеры, хороший персонал, и отличные цена,
30 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Магомедсалам Магомедов
Шляпа полная, начиная с того что нужно звонить в дверь, и регистрацией. Не хочу заниматься регистрацией и т.д. не хочу возиться со стим аккаунтами. просто хочу поиграть, час потерял разбираюсь с этой фигнёй, раз в месяц иду играть не хочу я помнить не пароли от аккаунтов не заниматься бронированием и всей остальной ерундой.
5 мая 2025, официальный ответ
Иван Кухарский
Отличное место,все понравилось Рекомендую
EM
Egor Minigulov
По кайфу! Админы лучшие из всех клубов где был. Под чистый, холодильник красивый, микроволновка есть.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
С К
Приятная атмосфера, играть одно удовольствие
17 февраля 2025, официальный ответ
Gigant
Отличный компьютерный клуб можно придти одному или компашкой отдаши посидеть поиграть и ништячки есть всякие напитки батончик и т.д
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Анна Иосивна
Все отлично, прихожу не первый раз, очень понравилось 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Захар Руденко
Отличное место. Хорошая атмосфера, вежливые администраторы,мощные компьютеры . Всем советую посетить данный компьютерный клуб.
11 октября 2024, официальный ответ
НП
Накита Писарев
Компы огонь, персонал вышка, со всем помогли разобраться, подключиться, рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
аш
андрей шишков
хорошие компы стулья мониторы и администратор тоже
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ГА
Герман Абдулин
Классный клуб, удобное место, качественные девайсы
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей Клубань
Классный клуб, отличное место чтоб посидеть отдохнуть от рутинной жизни, место наполнено вайбом, атмосферой еще тех пк клубов❤️❤️❤️ 13/10✨
12 августа 2024, официальный ответ
Женя Мазыкин
Админ бомба , компы суперские обслуживание на вышки классе
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Костенко
Клуб неделю как открылся, очень рад что теперь есть рядом с домом. Классные випки, вежливые администраторы! Рекомендую к посещению.
ИТ
Иван Тишкин
Отличное место, часто бывают, все работает отлично, железо топ
2 августа 2024, официальный ответ
П
Павел
все супер. много хороших компьютеров
5 ноября 2024, официальный ответ
Артём Со
Хороший компьютерный клуб,всем советую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
хороший пк клуб
14 октября 2024, официальный ответ
КН
Кайков Никита
Крутое место, уютно, лучший админ
11 октября 2024, официальный ответ
-vэz -
Хороший ПК клуб
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр Бамбуров
Отличный компьютерный клуб, всем советую👍👍👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Матвейкин