CreativeАрт
Детский центр
Аурелия Бундуки
Посетила центр по совету подруги и не пожалела. Доброжелательный педагог , приятная обстановка, ребёнок с удовольствием посещает занятия. Однозначно буду рекомендовать в дальнейшем своим друзьям.👍
ОШ
Ольга Шутарева
Хочу поблагодарить Юлию, за интересную программу занятий. Вы помогаете моему ребенку раскрыть свои способности, развить интеллектуальные и творческие навыки. Очень понравилась организация пространства. Вы добрая, светлая, открытая. Спасибо, что работает над эмоциональном развитием моего сына, тем самым помогаете нам решить личностные проблемы. Очень рекомендую, ребенок будет счастлив🌺
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете и приходите на творческие занятия. Ждем Вас снова!
Ольга Калюжная
Очень атмосферно и уютно в кабинете, все сделано со вкусом. Ребенок остался доволен, спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы каждое занятие было интересным и увлекательным. Ждем Вас снова!
ДГ
Дарья Галкина
Были сегодня в студии с сыном. Они мастерили на уроке, поделку забрали с собой. После занятия руководитель поделилась своими наблюдениями за время урока и подсказала, на какие таланты/особенности сына стоит обратить внимание, был очень нужен такой вот взгляд со стороны! Однозначно будем регулярно посещать занятия! Спасибо Юлии!
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Наши занятия проводим в игровой форме, поэтому дети раскрываются в…