Феникс
Центр экспертизы
Ваш успех - наша миссия. Работаем профессионально и ответственно!
ООО Феникс
Позвонить
ООО Феникс
Магомед Махаджиев
Обратился неоднократно в данное экспертное учреждение , могу сказать , что профессионалы своего дела ! Говорят все , как есть . Приезжают в удобное для вас время . Рекомендую однозначно 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Магомед, спасибо за положительную оценку! Всегда рады помочь!
ОЧ
Ольга Чистякова
Рекомендую данную экспертную организацию. Работают профессионалы, судебная экспертиза была проведена в разумные сроки, стоимость соответствует проведенной работе. ЭКсперты внимательно и ответственно подошли к изучению материалов гражданского дела. Благодарна, что разобрались в сути спора, благодаря чему суд вынес справедливое и обоснованное решение
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Очень хочется, чтобы ситуации, подобные Вашей не повторяли…
Александр Пасько
Отличный центр экспертизы. Обратились для проведения независимой экспертизы после ДТП, согласовали срок в течении пару дней, результат получили через неделю. Работой экспертов довольны, суд так же без проблем принял документы. Цена за услуги вполне приемлимы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за положительную оценку, нам важно Ваше мнение!
НН
Никита Нечаев
Отличный центр экспертизы! По результатам проведенной экспертизы выиграли суд, всем рекомендую, очень грамотные специалисты!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что смогли помочь Вам!
ЮО
Юг-Комфорт, ООО, агентство недвижимости
Лучшие эксперты здесь!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда готовы помочь!
Ак
Адвокатский кабинет Друговой А.О.
Являюсь адвокатом и обращалась в данную организацию для подготовки экспертиз и рецензий. Всегда оперативно и качественно выполняют работу, при этом за адекватную стоимость своих услуг. В случае необходимости специалист выезжает в суд и дает все необходимые пояснения по проведенному исследованию. Однозначно рекомендую 👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Арина Олеговна, спасибо за Ваш отзыв! С Вами приятно работать! Всегда готовы помочь!
Евгений Крамской
Лучшие рецензии в Ростове-на-Дону! И не только! Быстро и профессионально. Без лишней «воды», все по существу и в точку!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, Евгений Николаевич! Рады помочь в защиту прав граждан!
Артем Блинов
Являюсь практикующим адвокатом. В производстве имелся гражданский спор, в котором необходимо было произвести оценку стоимости восстановительного ремонта, чтобы иметь возможность реализовать авто, пока идут судебные тяжбы. Коллеги порекомендовали ООО Феникс, хоть я и скептически отнесся, так как настоящих специалистов мало, но обратился. В итоге, досудебная экспертиза была проведена за несколько дней, причем качество осмотра, фиксации и описание повреждений, расчет стоимости - впечатлил не только меня и доверителя, но и суд, который отказал ответчику в назначении судебной экспертизы, так как оспорить научность и обоснованность экспертизы ООО Феникс оказалось невозможно !!!! Рекомендую !!!!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Всегда готовы помочь! Спасибо за интересное и плодотворное сотрудничество, Артем Игоревич!