М-Груминг
Зоосалон
Мила А.
Маргарита — опытный и хорошо образованный грумер! Оказалось, что еще и потомственный 😸 По рекомендации знакомой после многих грумеров пришли сюда год назад с непростым Йорком и остались навсегда. Сейчас в семье появилась еще одна собака, и за часть с грумингом я спокойна 🤍 Марго «говорит» с собаками на одном языке, хорошо понимает тонкости: даёт привыкнуть, развлекает и переключает, настойчива и последовательна. Мы занимаемся с кинологом и собак у меня было уже 4, поэтому что-то о базовых принципах взаимодействия чуть знаю. С моими собаками и собаками других клиентов (которых я видела до/после нас) Маргарита обращается корректно. После первого же груминга нашего Йорка стало проще мыть и дома. Когда идем мимо дома, в котором находится салон — собака начинает радостно тащить меня ко входу. Эстетическая часть стрижек — то, в чем я ориентируюсь мало, но пацан у нас в итоге не только чистый, но стильный 😘 Второго как-нибудь потом тоже приложу)
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за столь теплый и подробный отзыв🥰
ЮМ
Юлия М
После первого визита осталась очень довольна! Комплексный уход выполнен на 5+😊 мой мальтипу красивый, чистый, ухоженный и пахнет вкусно 😄
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🥰 будем рады видеть снова🥰
Алексей Прокудин
Отличный груминг, профессионалы своего дела
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🥰
Наталья Кулькова
Груминг супер) Маргарита настоящий профессионал, моя Боня (бишон фризе) всегда выходит безупречно ухоженной, спокойной и без стресса. Маргарита внимательно и с любовью следит за состоянием питомца-это чувствуется в каждой детали. Долго искала место рядом с домом и наконец нашла идеальное, теперь только сюда!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую приятную и теплую обратную связь❤️
Кристина Ладурова
Как переехали в Москву, нашли Маргариту! И это самая золотая находка. Всегда очень аккуратна и заботлива к животным. Стрижки хватает надолго! Так же буквально вчера ещё и на чистку Зубов пришли. Очень довольны!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно🤍🐾
Светлана Суховерская
Остались всем довольны, отличный мастер, бережное отношение 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть снова❤️🐾
Все понравилось, качественно вычесали и подстригли моего коржа. Дали советы по уходу👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое☺️ будем рады видеть снова🤍🐾
Алина Иванстром
Спасибо большое! Пришли с щенком мальтипу 4,5 месяца, аккуратно подстригли и видно, что любят то, что делают и любят животных это важно ! ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть снова🤍