Khonin&Dementeva
Студия
12+.
Записаться онлайн
Евгения Попова
Прекрасный салон, очень милый и вежливые персонал, всегда остаюсь довольна посещением, стилист Ксения просто чудесная, всем рекомендую к ней записаться 🥹🤍
Ася Ратникова
Все очень понравилось, мастер Асель просто чудо! Учла все мои пожелания, подробно ответила на все вопросы, в процессе работы была очень внимательна и работала очень аккуратно. Мой довольно сложный запрос был выполнен на 200%, очень довольна результатом, обязательно вернусь🤍
Марго С
Экстренно записалась в салон к топ-стилисту Ирине Разгуляевой после неудачного окрашивания (прикладываю фото до и после). Мастер учла все мои пожелания- исправила оттенок, выровняла мелирование и градиент по всей длине, сделала новую стрижку и придала форму. Волосы ожили😍 Мне очень понравилась работа мастера. От души рекомендую
ИЛ
Ирина Лопухова
Хочу поблагодарить мастера салона за отличную работу! У меня были очень сухие и тусклые волосы, цвет выглядел неоднородно. Специалист Елена провела выравнивание цвета, и результат превзошёл ожидания: волосы стали гладкими, блестящими, а оттенок ровным и естественным. Особенно порадовало, что после процедуры волосы не стали ещё суше наоборот, появилось ощущение ухоженности. Обязательно приду ещё!
ЕЯ
Елизавета Яблокова
Была в салоне красоты у мастера Регины на окрашивании «Выравнивание в русый». До этого мне нигде не могли закрасить рыжий цвет, потому что спустя неделю краска смывалась. Здесь за один раз покрасили настолько хорошо, что уже два месяца у меня холодный чистый русый цвет и я очень благодарна мастеру Регине, за то что она так профессионально решила мою проблему. Теперь я постоянный клиент этого салона и рада что нашла таких Крутых мастеров. Волосы стали как натуральные по цвету буквально за 1 посещение. Спасибо вам за профессионализм
Марина Минеева
Очень долго наблюдала за вашими работами и все ни как не могла решиться на такой шаг! Топ-стилист Ирина Разгуляева — это профессионал с большой буквы. Обратилась к ней за сложным окрашиванием «бразильский брюнет» и осталась безумно довольна. Ирина с первого взгляда угадала, какой результат мне нужен, дала ценные советы по цвету и уходу. Работа была сделана ювелирно, переходы очень плавные и естественные. Видно, что человек любит свое дело и делает его на совесть. Спасибо за красоту, заботу и прекрасное настроение! Так же хочется отметить, что в салоне очень уютная атмосфера, приятная музыка и прекрасная администратор по приходу предложила чай, кофе, водичку. Еще раз огромное спасибо!!!
В июле делала окрашивание у Ирины Разгуляевой и хочется поблагодарить ее за красоту. С Китая ехала в Москву специально в этот салон и больше никому не доверяю свои волосы. Безумно красивое окрашивание, прошло уже больше 2 месяцев, окрашивание до сих пор выглядит потрясающе, постоянно получаю комплименты. Спасибо за ваших мастеров! Обязательно вернусь еще)
Елена Ступина
"Случайно" увидела рилс в инстаграме с Ольгой Дементьевой. Очень понравились её работы😍 долго думала, наконец решилась на окрашивание. Смотрела в инстаграме работы мастеров и стилистов. Понравились 2 девочки. 1 откликнулась. Это была мастер Ирина Разгуляева. Живу в другом регионе за 500км от Москвы. Приехала в Москву буквально на 2 дня в больницу. Вышла из поезда и бегом с Казанского вокзала помчалась в студию, где метро Смоленская. Доехала за 30мин😀 Показала Ирине работы, которые мне понравились, попросила сделать стрижку каре и окрашивание. Ирина сразу же обозначила цену. Ирина всё сделала за 4 часа, угостила вкусным кофе со сникерсом)))) Ирина очень приятная девушка, всё объясняла, на все вопросы отвечала. Сама студия большая, просторная. Никто не толкается))) видно, что мастерам комфортно работать. Ну а нам, клиентам, тоже очень нравится😉 всем кто думает, сомневается: девочки, решайтесь. Мастера студии бережно относятся к волосам, окрашивание делают аккуратно. Ирина посоветовала шампунь и маску фирмы Lebel. Приятный запах, и достаточно несколько капель, шампунь хорошо пенится. Шампунь и маску купила в студии. Они стоят дорого; на вайлдберриз можно купить дешевле. Очень понравилась эта фирма. Сейчас прошло 5 месяцев после окрашивания. Заметно, что краска сходит, отрастает свой русый цвет. Когда поеду в больницу в Москву, схожу на консультацию. Убедительная просьба к руководству: пожалуйста, возьмите в филиал, где метро Красные ворота, 1го мастера, который сможет делать окрашивание и стрижку на короткие(или средние) волосы. Когда записывалась на приём, менеджеры сказали, что мастера в студии, где метро Красные ворота, не стригут такую длину. Мне, например, гораздо удобнее пройти пешком 10мин от Казанского вокзала до метро Красные ворота, чем в спешке ехать через пол-Москвы в другой филиал))))