Сервисный центр
Ремонт телефонов
ЮП
Юлия Порублева
Недавно обратилась в мастерскую для ремонта своего смартфона, и осталась крайне довольна качеством оказанных услуг. Специалисты быстро провели диагностику проблемы, оперативно устранили неисправность .Очень приятно удивила прозрачность процесса: мастера сразу озвучили стоимость работ и согласовали все детали перед началом ремонта. Телефон теперь работает идеально, и я совершенно спокойно продолжаю пользоваться им каждый день. Рекомендую данную мастерскую всем, кому важен качественный ремонт техники и внимательное отношение к клиентам.👍👍👍
SU
Sberid User
Покупал Блок оригинал спасибо большое цены хорошие ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Роман Байзулаев
Был в этом сервисе чинил мак бук за один день поменяли клавиатуру самая низкая цена была по Москве 4.500 взяли плюс поменяли термопласту Рекомендую
ВБ
Виталий Бахматов
Обратился в этот сервис по ремонту телефонов, с проблемой по замене ккомулятора и замене внешней камеры так как было разбита , камеру заменили на оригинал , батарейку заменил на не оригинальную , сделали все быстро и качественно . Сервисом доволен телефон работаем исправно . Работники сервиса профессионалы своего дела . Рекомендую .
ВЦ
Вероника Цилимова
Меняла экран,продавец доброжелательный,все сделали быстро,если разобью еще раз экран,обязательно к ним обращусь
Евтим Тодиков
🤌👍
Отличный сервис быстрые и качественные ремонты Спасибо большое рекомендую этих ребят
ДБ
Даниил Б
Отличный мастер своего дела, всё сделал очень быстро и аккуратно!!!! Однозначно рекомендую данного мастера. Спасибо вам.
КМ
Кристина Малиновская
Выражаю благодарность за быстрый и качественный ремонт. Заменяли дисплей у iPhone 14 Pro Max Все работает, никаких глюков🙂 приятно удивлена ценой и временем работы. Я довольна. У мастера золотые руки, спасибо
Красавчики спасибо большое сделали телефон Поставили бронь за 450рублей Рекомендую Ребят