Центры раннего развития детей
ЮП
Юлия Пугачева1 отзыв
Мира Робертовна5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Мира, Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТА
Тамила Агамагомедова1 отзыв
ОТЗЫВ Я, мама Эмилии, посещаем центр «Наш Солнечный Мир – М». Хочу поделиться своим опытом работы с коррекционными педагогами, со всеми педагогами кто работает с Эмилией, которая имеет задержку психического развития (ЗПР). С первых занятий было заметно, что специалисты обладают высоким уровнем профессионализма и глубоким пониманием особенностей детей с подобными проблемами. Педагоги нашли альтернативный метод к моему ребенку. В процессе работы используются различные методы и технологии, направленные на развитие как когнитивных, так и социальных навыков. Педагоги активно взаимодействуют с родителями, предоставляя рекомендации по работе дома. Ребенок стал более уверенным в себе. Улучшились его коммутативные навыки способность сосредотачиваться на заданиях. Я искренне благодарна за ту работу, которую проделал педагогический состав, и уверяю, что она сыграла важную роль в развитии моего ребенка. Агамагамедова Тамила
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Барановская1 отзыв
Мой сын посещает занятия АНО «НСМ-М» уже более года. За это время мы, совместно с педагогами центра, добились значительных успехов в развитии ребенка. На групповых занятиях в коммутативной группе мой сын научился адекватно общаться со сверстниками, просить игрушку, а не отбирать, договариваться играть вместе с другими детьми, участвовать в деятельности коллектива, слушать и выполнять просьбы педагогов. Благодаря занятиям в коммутативной группе улучшилось и поведение моего сына в детском садике, что отметили его воспитатели – реже возникают конфликты с другими детьми, сын начал участвовать в общих занятиях, проявлять самостоятельность в самообслуживании. Индивидуальные занятия с нейропсихологом помогли развить в моём ребёнке самоконтроль, умение заканчивать начатое, заниматься за столом, концентрироваться на задании и вовремя переключаться на другую деятельность. Занятия двигательной коррекцией являются самыми любимыми у моего сына, ходит с огромным удовольствием. Они помогли ребёнку лучше чувствовать своё тело, развивать силу, ловкость, контроль над своим телом. Огромная благодарность педагогам и сотрудникам АНО «НСМ-М» за их профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход к каждому ребёнку и стремлению помочь в развитии каждому.
20 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться😍