Полëт
Компания по аренде автомобилей
ВД
Валерия Данилова
Автомобиль в отличном состоянии, сервис на уровне)
Анастасия Герасимова
Автомобиль оказался в отличном состоянии чистый, полностью исправен. Процесс получения и сдачи прошел максимально быстро и без сложностей. Осталась довольна данной арендой, рекомендую для тех, кто ищет надежное и удобное решение.
АЯ
Анастасия Яценко
Каждый раз берем аренду здесь. Быстро и адекватные цены!
Алтынбек
Пользовался сервисом недавно — всё прошло идеально. Автомобиль был чистый, исправный, с полным баком. Документы оформили быстро, без лишних вопросов. Цена соответствовала заявленной, скрытых платежей не было. Машина подобрана точно под мои нужды. Однозначно рекомендую и буду обращаться снова.
СШ
Сергей Шиманский
Добрый день. Редко оставляю отзывы, но тут не поленился🙂 Арендую автомобили в Полёте уже приличное время, все в отличном состоянии. Минимальный срок аренды всего 3 дня, а чтобы сдать, необходимо предупредить за сутки. Это очень удобно. Условия аренды ниже чем у большинства таксопарков. Сотрудники, вежливые, всегда идут на встречу. Поддержка, и вывод денежных средств 24/7. Свем советую, ПОЛЁТ - НОРМАЛЬНЫЙ🤗
ЕЧ
Екатерина Чистякова
От подачи документов до выезда на линию — 50 минут! Только паспорт и водительское удостоверение. Ни одной лишней бумажки. Это именно то, что нужно в условиях плотного графика таксиста.
Александр Давыдов
Работал в разных конторах — попадались машины, которые только вид сносный, а внутри уже сыпятся. В "Полете" сразу видно, что техника не для галочки. Подвеска не стучит, салон чистый, двигатель работает ровно. Да, платить приходится чуть больше, но зато не краснеешь, когда пассажир садится в машину. Для работы с людьми — самый подходящий вариант.
IV
Irina Vesnina
Откатала месяц на Kia Rio. Нареканий к компании нет. Машина, страховка, документы – все есть. Работай и зарабатывай