Волоколамка
Автомобильный центр
Дарья Дорохина
В восторге
Александр-настоящий профессионал. Рассказал всё до мелочей, помог с оформлением. По нашей просьбе подобрал автомобиль, идеально подходящий под наши требования и наш бюджет, очень порадовало решение всех нюансов. Спасибо работникам и отдельное спасибо Александру!
Елена Камышина
В восторге
Отличный сервис и профессиональный подход! Мастерская быстро устранила все неисправности, цены приятные, а менеджеры были очень внимательными. Работают честно и ответственно, всегда готовые помочь советом. Обязательно обращусь сюда снова и советую всем, кто ценит качество и хорошие условия.
Артем Культиков
В восторге
Менеджер отвечал на все вопросы по телефону и в мессенджере, помогал на всех этапах сделки. Быстро и удобно.
Анисимова Агния
В восторге
Прекрасный автомобильный салон, всё чисто и уютненько, персонал со мной разговаривал спокойно, подоьрали машину по бюджету, всё понравилось!!
Анна
В восторге
Заезжала в автоцентр на Волоколамке. Ребята молодцы - подобрали машину быстро. Оформление заняло пару часов, уехала довольная. Рекомендую!
ЖБ
Женя Б
В восторге
Хороший выбор машин на Волоколамке. Цены в объявлении совпали с реальностью, персонал вежливый и всё по делу рассказывает. Сделкой в этом автоцентре остались довольны 5 звезд!
Полина Новикова
В восторге
отличный салон, ребята вежливые, общяються с увожением даже с теми кто ничего не понимает. следующую машину буду покупать тоже здесь.
ОГ
Олег Голубин
В восторге
Консультанты помогли мне выбрать автовариант и ответили на все вопросы. Оформление документов прошло быстро. Советую
Георгий Шляпкин
В восторге
Отличный опыт покупки! Я долго подбирал авто, и здесь мне случайно повезло найти своё идеальное. Рекомендую
Алёна Яковенко
В восторге
Друзья посоветовали Волоколамку для покупки авто, выбор пал на Мерседес чёрный, цена адекватная Советую
Аксана Токорева
В восторге
Салон отличный, помогли с выбором машины. Быстро всё оформили. Персонал доброжелательный и внимательный я довольна покупкой теперь у меня есть машина.
Василиса Копоткова
В восторге
Хороший автомобильный центр, приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Помогли сориентироваться по моделям, всё спокойно объяснили
СЧ
Серемаа Чульдум
В восторге
Нормальный салон. Брал здесь машину, менеджеры адекватные, не впаривали лишнего. Всё честно и по делу, оформили быстро. Доволен.
Andrey Kuchegarov
risha fiill
В восторге
Волоколамка- отличное место для тех,кто ищет качественные услуги по ремонту и обслуживанию авто. специалисты имеют большой опыт и профессиональные навыки,что вызывает доверие.
arina
В восторге
волоколамка это отличное место для владельцев авто, которые ищут качественное обслуживание и профессиональную помощь, специалисты здесь опытные и очень внимательные,мне всё понравилось
Арсений Давыдов
В восторге
Машины свежие. Консультант спокойный, без давления. Дал порулить, показал функции. Решили покупать здесь.
МУ
Максим Уголков
В восторге
Меня приятно удивило, что после покупки со мной связались, чтобы узнать, всё ли в порядке с автомобилем. Это создает ощущение заботы о клиентах и надежности
В восторге
Великолепный автосалон! Грамотные специалисты! Подобрали необходимый автомобиль, о котором мечтал. Благодарю!!!
Альбина Иванова
В восторге
Это мой первый авто с салона! Автосалон реально крутой, оформление всё по делу, довольно быстро, менеджер вежливый)сделали все по красоте
ИГ
Иван Гурьянов
В восторге
Спасибо менеджерам за помощь в выборе! Учли все пожелания и нашли идеальный вариант по соотношению цены и качества.
Татьяна К
В восторге
Хороший автоцентр на Волоколамке. Грамотный персонал, большой выбор и нормальный ценник. Всё четко и без лишней волокиты!
Kamilya Ibatullina
В восторге
Хочу сказать спасибо автосалону «Волоколамка» за мою новую машину! Всё прошло гладко: от консультации до оформления. Ребята настоящие профессионалы!
Никита
В восторге
Отличный салон! Менеджер Александр подробно всё объяснил, без навязывания. Машину подготовили идеально, документы оформили быстро. Рекомендую.
Алёна
В восторге
Купила здесь первую машину. Всё подробно объяснили, дали время на раздумья. Чувствовала себя комфортно, а не как в магазине
Вячеслав
В восторге
Консультант продемонстрировал все интересующие модели авто. Остановились на одной, документы оформили быстро, без всякого обмана и проблем. Спасибо
Сергей
В восторге
Кредит оформил почти сразу, машина шикарная, давно мечтал именно об этой модели. Рекомендую данный салон
Marya Blin
В восторге
Брала в кредит машину и осталась довольна. Автомобилей много на любой вкус. Оформили кредитование быстро. Спасибо !
Анастасия Шумилина
В восторге
Были проездом, ехали в другой город машина сломалась в пути, запчасти заказывать и ждать долго. В этом сервисе внимательно осмотрели машину, оперативно нашли проблему и в кротчайшие сроки нашли временное решение. Спокойно смогли доехать еще +500 км
Юрий
В восторге
Встал вопрос с покупкой авто. При входе встречает вежливый персонал. Мне дали менеджера, который провёл по автосалону, показал авто в наличии. Далее рассказал про стоимость авто и способы покупки в кредит. Всё прозрачно. Отвечают на все вопросы, дают полное понимание. Общение с персоналом мне понравилось. Сам автосалон чистый, светлый, просторный. Всё видно.
НВ
Наталья Вершинина
В восторге
Покупала машину впервые, переживала, но менеджеры всё разъяснили, провели тест-драйв. Салон порадовал уровнем обслуживания и качеством машин.
Mari Star
В восторге
Купила тут автомобиль, все просто шикарно и превосходно, отличное общение от персонала точно не прошло мимо, ребята профессионалы своего дела и большие молодцы
Александра Крылова
В восторге
Отличный сервис, официалы вежливые, машину починили быстро и по оговорённой цене. Рекомендую эту компанию !
ЛА
Ленара Аблаева
В восторге
Огромный ассортимент автомобилей и компетентные менеджеры. Выбор прошел легко и быстро благодаря профессиональному подходу сотрудников.
B
Belochka
В восторге
Огромное спасибо автосалону! Подобрали нам автомобиль, быстро, оперативно, без волокиты и проволочек! Рекомендовать и еще раз рекомендовать будем Вас!
Ирина
В восторге
Отлично! Менеджеры такие приветливые, настоящие профи, мы выбрали машину с менеджером Максимом лучше чем сами и остались очень довольны! Нам всё оформили в тот же день, сделали бонусные приятные подарки! Отношение к клиентам максимально тёплое, дружелюбное и профессиональное.
Алина Сарайкина
В восторге
Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля. Здесь действительно заботятся о клиентах и стремятся сделать процесс покупки максимально комфортным.
Ася
В восторге
Приятно удивил широкий выбор автомобилей и выгодные условия кредитования. Покупка прошла быстро и без проблем.
ФФ
Феня Филемонов
В восторге
Купил автомобиль здесь — процесс покупки прошел гладко, без лишних нервов, сотрудники внимательные, документы оформили быстро, всем доволен.
Егор Парфюмов
В восторге
Купили машину — остались очень довольны! Автомобиль в отличном состоянии, процесс покупки прошёл быстро и без лишних хлопот. Спасибо за отличный сервис.
Кристина
В восторге
Автомобиль оправдал все надежды.. Спасибо менеджеру за такую грамотную консультацию и помощь в выборе.
Лариса
В восторге
Претензий к менеджерам автосалона просто нет! Все обслуживание было выполнено на "отлично". Менеджер по продажам зарекомендовал себя с самой положительной стороны! Все грамотно, доходчиво. Индивидуальный подход был продемонстрирован в лучшем виде. Спасибо! Обращалась первый раз и думаю не последний
R
Romanidze
В восторге
Посетил много автосалонов ,но этот лучший! Профессиональные менеджеры,широкий выбор авто ,качественный сервис . Все супер !
МВ
Максим Викторовский
В восторге
Приобрел машину здесь — всё прошло на высшем уровне! Персонал профессиональный, ответили на все вопросы, помогли с выбором комплектации и выгодными условиями кредитования. Автомобиль доставили в оговоренные сроки, все документы в порядке, никаких скрытых платежей.
Арсений Акилов
В восторге
Приобрел авто остался в восторге! Всё объяснили, показали, документы оформили за пару часов. Машина отличная, сервисом очень доволен, рекомендую.
Denis 42Rus
В восторге
Автосалон оставил только положительные впечатления! Вежливый персонал, отличный выбор автомобилей. Покупка прошла легко и быстро. Всем рекомендую
Урал Нурдтинов
В восторге
Всем советую! Делают быстро, оформляют за 30 минут! Без обмана и лишних наценок. Авто хорошие, новые, не бу!
baby777
В восторге
Впечатления только положительные! Консультанты профессионалы, большой выбор автомобилей, выгодные предложения. Спасибо!
Марина
В восторге
Спасибо огромное данному салону и отдельно менеджеру Анатолию. Очень внимательно и бережно относятся к клиентам, помогают, поддерживают, а самое главное позволяют сделать взвешенное и обдуманное решение, не смотря на затраченное время. Нянчились с нами с самого утра до закрытия, зато я выбрала машину мечты и счастлива
ПМ
Патимат Магомедова
В восторге
Отличный опыт покупки автомобиля с пробегом! Продавцы очень отзывчивые и профессиональные. Машина в отличном состоянии, а цены приятно удивляют. Рекомендую всем, кто ищет надежный автомобиль!