Пропаганда
Барбершопы
Мы открылись! Первый визит со скидкой 20%
Записаться онлайн
Роман
Делал стрижку длинных волос у Шаха. Сделал всё на высоте. Удачно подобрал образ, что в корне улучшило качество моей жизни. Теперь от девушек и женщин просто нет отбоя. Я не шучу! Всем настоятельно рекомендую обращаться к Шаху.
Сергей Г.
Отличный барбершоп, всегда индивидуальный подход, сервис на высшем уровне. Барбер Костя - реальный мастер своего дела. Рекомендую.
Дмитрий
Для меня это был первый опыт, ранее услугами таких заведений не пользовался. Почитал отзывы, посмотрел рейтинги - и выбор пал на Пропаганда. Записался к Косте и пошел в неизвестность)) Первое впечатление: уютно, атмосферно, как-то по-домашнему. Костя приятный, открытый парень спросил, с каким запросом Я пришел. Чёткого понимания у меня не было, просто хотелось классную стрижку. В итоге, Я полностью доверился руке мастера. Результат шикарный! Я очень доволен. Всем кто сомневается или не знает чего хочет - однозначно в Пропаганда. Костя, спасибо. Все мои заценили. Респект и уважуха!
Анатолий
Хорошая парикмахерская, понравилось с первого раза, вежливый персонал, профессионалы своего дела, стрижка понравилась, стриг парень с бородой, респект ему !
Сергей
Прихожу не первый раз. Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Шаха - отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек. Остался очень доволен. Рекомендую.
Константин
Отличный персонал и профессиональный подход. Барбершоп чистый и аккуратный, барберы - настоящие мастера, а цены приемлемые. Советую всем.
Роман
Искал мастера умеющего работать с волнистыми - типо кудрявых волосами. Записался к Шаху и не пожалел, подобрал мне стрижку по абстрактному запросу. Исполнение было на высоком уровне, очень понравился результат! Буду ходить постоянно)
koshelevss561
Цена + качество идеальны. Объективно, цена даже невысокая за этот уровень, который удерживают парни. Мастера вежливые, всегда готовы подсказать. Отдельный лайк Косте.
Алексей Шмелёв
Прекрасный барбершоп. Костя - один из немногих, кто смог найти подход к ребёнку, и стрижка превратилась из мучительной процедуры в весёлое занятие.
Даниил
Константин, вы волшебник! Стрижка идеальная, как я и хотел. И мужской маникюр - это просто открытие! Руки выглядят ухоженно и аккуратно. Рекомендую!
Константин
Понравилось. Мастера своё дело знают. Был у Марата - всё отлично. Обсудили как можно поменять стиль. Раньше никогда не обращали внимание на мою причёску, теперь все интересуются где так круто сделали. Наконец-то нашёл своё место) За музыку отдельно лайк
sage.proud93
Все замечательно, главное чисто и аккуратно. Минусов не заметил. Стрижка у мастера Марата понравилась. Заведение рекомендую.
МЛ
Михаил Лыньков
Отличное место, отличные стрижки) Был у разных мастеров, всегда все супер и подход и высокая квалификация барберов, всегда подскажут как лучше сделать)
Андрей Воронцов
Чисто и светло. Замечательный мастер Костя, воплотил пожелания в жизнь, спасибо! Вы делаете людей и мир краше! Расположение удобное, комфортно. Рекомендую!
Анастасия Гуреева
Водила сына на стрижку в Пропаганда, у ребенка диагноз РАС и не всегда спокойно переносит манипуляции с волосами. У Марата спокойно отсидел и стрижка получилась огонь. Также туда ходил муж, ему тоже понравилось, был другой барбер. На мой взгляд тут работают одни профи! Рекомендую!
Михаил Раевский
Был в данном заведении первый раз. Атмосфера приятная, персонал приветливый. Попал к барберу Косте. Профессионал своего дела, стриг как под линейку. Стрижка идеальна ровная, ни одной волосинки не торчит. Все пожелания соблюдены. Однозначно приду ещё)
Дмитрий
Крутой барбершоп, сервис огонь, всегда предложат удобное время. Стригусь и подправляю усы уже в третий раз и доволен результатом. Всем советую.
Александр Савчук
Приятная атмосфера и хорошее отношение в данном заведении. Доволен стрижкой, а так же приятным разговором, рекомендую к посещению!
Кирилл Калиновский
Спасибо ребятам, всё супер приятная атмосфера и обстановка приятное общение, а за стрижку отдельное спасибо Косте, рекомендую всем!!!
Игнат Тобольский
Вот это настоящий барбершоп! Качество стрижки, сервиса и персонала на вышке! Парни знают толк в стиле! Рекомендую к посещению!
Олег Кандаков
Очень крутое обслуживание, теперь я постоянный клиент. Мастер Марат, сделал классную стрижку! Рекомендую!
Сергей
Артëм молодец, профессионал. Сделал как мне хотелось, хоть я и не знал, что толком хотел) Атмосфера приятная, такая как и должна быть в настоящем барбершопе. Цена услуги также весьма привлекательна. Приду в следующий раз обязательно!!!
Алесандр
Нашёл данное место по карте, остался очень доволен! Персонал очень компетентный и доброжелательный! Рекомендую всем! Стригся у Шаха!
Stefania Timofeeva
Великолепное обслуживание и приветливый персонал! Были с мужем в гостях в Москве, гуляли по городу и по фламп картам нашли данный барбершоп, мужа подстригли идеально, ещё красивее стал) Жителям и гостям города очень советуем! Спасибо и удачи в работе)
СП
Сергей Пакушев
Очень правильная атмосфера барбершопа Пропаганда, достойные барберы. Стригусь у Кости уже пару месяцев, сервис 10 из 10, качество 10 из 10. Всем очень доволен, настоятельно рекомендую, но только парням, которым не всё ровно как они выглядят!
Роман
Выбрал это место для стрижки и не ошибся! Хорошие мастера, уютная атмосфера и дизайн, приятный разговор. Если хотите качества, то это место для Вас.
Антон Певцов
За плечами около 10 барбершопов из разных регионов, поэтому есть с чем сравнивать. Лучший! Если вы в Москве и вам нужна хорошая стрижка, только Пропаганда. Лучшее обслуживание. Интересная беседа и конечно же индивидуальная и аккуратная стрижка. Всё это Пропаганда.
Сергей
Лучший барбершоп в городе, постригли профессионально и качественно, цены очень даже неплохие. Стригут и детей, им очень нравится, мастера знают своё дело!
ВБ
Виталий Бледнов
Хочу выразить слова благодарности, за хорошо проведённое время в барбере, получил много позитива и хорошее настроение. Очень классно, вежливый персонал, все очень аккуратно профессионально. Рекомендую.
Семён
Место топ! Атмосфера, персонал лучшие. Костя отличный, креативный мастер. Кто хочет получить качественную и профессиональную стрижку за адекватный прайс то вам сюда!
Олег Барабанов
Искренне благодарю! Мастер Марат, без лишних вопросов и слов все сделал как нужно. Быстро, качественно, недорого! Редко пишу отзывы. Но в этот раз не оставить без внимания. Ещё раз спасибо!
Димас
Отличное место, хожу к Шаху и всем доволен! Теперь понимаю почему моя девушка не может поменять мастера по маникюру, ведь барбера я тоже уже поменять не могу, да и не хочу)
Эдуард
Сегодня был первый визит в Пропаганда. Попал к Марату и это лучший опыт. Шикарный мастер и стрижка получилась такой же. Настоятельно рекомендую его особую процедуру для ушей-это нечто. В общем всё отлично.
Сергей Акимов
Был у мастера Марата, отличный специалист, все на высшем уровне, культурное вежливо общение, отличная работа! Очень вежливый персонал, всем советую!
Артур Лукьянов
Стригся у мастера Кости. Всё очень понравилось и даже превзошло мои ожидания. Сделал всё, как и просил, до мельчайших деталей. Стрижка заняла около часа. Работают по записи.
Игорь Куприянчик
Очень рекомендую! Решили, что неплохо бы нам с сыновьями постричься и выбор остановился на Пропаганда, благо он в паре кварталов. Впечатления самые наилучшие - небольшой но очень уютный и атмосферный Барбершоп, приветливые мастера знающие своё дело! Постригли нас великолепно, ровно так, как и просили!
Николай
Очень крутой барбершоп как и сами барбера, очень приятные парни. Смотрели с братом телек пока стригся, у меня брат вообще забыл то, что на стрижку пришёл.)
Анна Коленникова
Пример сервиса и парикмахерского мастерства для всех подобных заведений города. В первый раз привела сына, выбрали по отзывам и не ошиблись - мастер колдовал более часа для создания идеальной стрижки. Очень удобное расположение. Спасибо за прекрасное обслуживание и профессионализм.
ОР
Олег Раткевский
Цена / качество идеальны. Объективно, цена даже невысокая за этот уровень. Мастера вежливые, всегда готовы подсказать. Отдельный лайк Марату.
Михаил Фиактистов
Просто, чётко и без всяких проблем, индивидуальный подход под каждого клиента, очень рекомендую Марата! Ребята мастера своего дела!
Ольга Михалевская
Были там с сыном второй раз и по словам сына лучше места нет! Сказал что теперь будет ходить только сюда!
Радион Харлан
Отличный сервис. Приятная обстановка. Результат - стильная прическа)) Это по отзыву коллеги, а коллега эта очень симпатичная и тонкий ценитель изящества))
Виктор Шоринов
Приехал с Кавказа. Долго выбирал Барбершоп на карте. Профессионально постригли. Не прогадал, ребята работают на высоком уровне.
Евгений Брижанин
Барбершоп Пропаганда пока лучшее место в городе. Онлайн запись к мастерам. Работают четко по времени. Если пришел раньше предложат кофе. Мастера профи своего дела. Стрижки идеальная, борода аккуратная. Мужская атмосфера, разговоры без ограничений. Четкий кайф. Спасибо ребята. Рекомендую.
Андрей Дронов
Это лучший барбершоп в котором я был, я еще никогда так круто не выглядел. Мастер Марат от бога, он сделал из моей головы и бороды произведение искусства, очень педантично подходит к своему делу.
Никита Емельянов
Классное место. Хороший персонал. Пока ждёшь можно сделать кофе. Во время того как моют голову, сидишь на приятном сидении с массажем. Люди мастера своего дела. Играет приятная музыка в мужском стиле, как и полагается такому заведению. Интерьер приятен глазу. Не типичный как в большинстве своём по городу. Был здесь в первые, но уверен что теперь буду ходить только сюда. Однозначно рекомендую!
sdjekson56
Супер парикмахерская для мужчин, всегда там периодически бываю, к другим не хожу, езжу туда с другого конца города, обслуживание супер, больше добавить нечего)
barnesmishel
Марат отлично знает как привести твои волосы в порядок и поддержит любую беседу, место уютное, обязательно буду в следующий раз.
Дмитрий Суриков
Был у Марата впервые, делал комплекс: стрижку и уходовые процедуры. Всё на высшем уровне! Видно, что человек любит своё дело. Аккуратный, внимательный к деталям, всегда уточняет пожелания. После процедур кожа головы будто ожила. Барбершоп в который хочется вернуться! Рекомендую!
sulimov.vic
Попал к Косте случайно, но теперь записываюсь только к нему. Очень внимательный мастер, подсказывает, какая форма стрижки подойдёт именно мне. После его работы всегда чувствую себя на уровне! Недавно попробовал мужской маникюр, неожиданно крутая процедура, руки стали ухоженными, без лишнего блеска. В "Пропаганде" всё продумано: сервис, уход, атмосфера. Однозначно топ!