Liga tennis
Школа тенниса
Кирилл Ф.
Мне повезло, что теннисная школа расположена рядом с моим домом. Хожу на групповые занятия уже 3-4 месяца, начинал совсем новичком и сейчас могу играть довольно неплохо. Инструкторы все компетентные, понятно преподносят материал, что меня полностью удовлетворяет. Площадка в хорошем состоянии, администрация функционирует отлично, с бронированием тренировок никаких проблем нет. Советую данную школу из-за приемлемой стоимости в сравнении с конкурентами.
Юлия
С сентября мой ребёнок посещает тренировки два раза в неделю и с удовольствием занимается теннисом. Тренер действительно умеет находить подход к подросткам и помогает ребенку осваивать начальные навыки игры. Корт в отличном состоянии, школа расположена удобно, а наличие парковки значительно облегчает процесс посещения занятий.
Светлана
С сентября мой сын Петя ходит в вечернюю группу этой школы, и мы довольны. Мне нравится, как здесь все устроено, и конечно же тренеры. Виктор Викторович заслуживает отдельного упоминания - он умеет находить общий язык с детьми, сохраняя баланс между добротой и строгостью, это действительно хороший педагог. Когда я выбирала школу, для меня были важны удобная парковка, уровень тренировок и продолжительность занятий - они длятся 60 минут.
Юрий
Эта школа понравилась мне из-за удобного расположения рядом с домом. Администратор был приветлив и создал приятное первое впечатление. Здесь отличные корты с ровной поверхностью и хорошим отскоком. На занятиях я играл со своим тренером и использовал личную ракетку.
Александр
Тут отличные корты, они чистые и удобные. Я выбрал именно эту школу, потому что нашел свободное время, и теперь хочу ходить сюда постоянно. Персонал вежливый, здесь уютная атмосфера, всё продумано для людей. Советую это место за хорошие условия, качественный инвентарь и приятное обслуживание.
Никита
Клуб предоставил всё необходимое для игры в теннис, включая ракетки и площадки для свободной игры. Персонал очень отзывчивый и коммуникабельный. Меня впечатлила доступность услуг и хорошая организация процесса, условия для занятий действительно отличные.
Артем
Пришли на корт, взяли ракетки и мячи, сыграли несколько партий, включили и выключили свет, после чего вернули инвентарь. Корт в отличном состоянии, грунт ровный, линии чёткие и аккуратные, всё сделано с вниманием к деталям, интернет работает стабильно. Удобство сервиса выражается в полном переходе на онлайн формат: прислали видео с инструкцией по получению и возврату оборудования, благодаря чему обошлось без прямого контакта с персоналом.
Антон
Покрытие корта качественное, мяч отскакивает превосходно, перед началом игры всё подготовили идеально. Территория содержится в порядке, в раздевалках удобно, пространства хватает, шкафчики просторные, поддерживается чистота.
Александр
Я нашел эту школу в интернете, когда появилось желание поиграть в теннис. Корты здесь качественные, ракетки новые и в хорошем состоянии. Меня приятно удивило, что людей было мало и обслуживание прошло быстро, никаких очередей не было. Провел на корте примерно два часа, чувствовал себя комфортно благодаря свободному пространству.
Анатолий
Играю в теннис и часто беру корт в аренду на полтора или два часа. Останавливаю выбор именно на этом месте, потому что для меня важно удобное местоположение, приемлемая цена и хорошее качество покрытия. Этот корт к тому же грунтовый, сразу заметно, что покрытие отличное.
Николай
Корт удобен, покрытие отличное, а мячики и ракетки полностью соответствуют требованиям, всё было организовано по времени без сбоев. Тренер объяснял материал понятно, был веселым и с хорошим чувством юмора, постоянно давал подсказки, что помогало легко усваивать информацию. Работать с таким тренером действительно приятно!
Алла
Отдыхая в этом районе, мы одновременно ходили сюда на тренировки. У школы удобное местоположение, которое очень облегчало посещение занятий. Здесь открытые грунтовые корты, что встречается достаточно редко и делает тренировки комфортными и эффективными.
Никита
Корты тут действительно в прекрасном состоянии и я был приятно удивлен малым количеством посетителей. Грунтовое покрытие просто великолепное: свежее, идеально ровное и по текстуре напоминает песок с комфортной фракцией. Такого качества покрытие нечасто можно найти в Москве или Подмосковье. Заметно, что его недавно обновили и регулярно поддерживают в отличном состоянии, что не может не радовать.
Александр
В школе хороший теннис и нормальные, новые ракетки. Комфортно было из-за отсутствия людей и быстрого обслуживания без очередей. Провел на корте около 2-х часов. Нашел школу через интернет, когда захотелось поиграть.
Никита
Отлично, в целом корты здесь очень хорошие. Удивительно, что людей так мало, потому что грунт просто замечательный: свежий, ровный, по ощущениям почти как песочек, очень приятной фракции. В Москве, да и в области, редко встретишь такое качественное покрытие. Видно, что недавно его обновляли и хорошо за ним ухаживают, это большой плюс.
Анатолий
Люблю теннис, поэтому обычно арендую корт на 1,5-2 часа. Выбираю именно его, так как для меня в приоритете удобное расположение, стоимость и качество. А данный корт еще и с грунтом, сразу видно, что хороший.
Николай
Зашибись! Вообще мне все понравилось! Корт удобный, грунт хороший, мячики, ракетки - все как надо, все по времени. Никаких нареканий не было вообще. Тренер объясняет доступно, веселый парень с юморком, подсказывает - все очень было понятно. Классный тренер!