Кафе
ГА
Гоар Амирян
Жаль что тут пять звезд а не все сто ! Я в восторге тепло ,уют ,вкусно как дома !Вкусные извысканые блюда !Приятные цены ) Обслуживание на высоте все доброжелательные и улыбаются ,хочется возвращаться вновь и вновь ! Теперь это наше любимое место с подругами! Настоятельно рекомендую именно это место даже хотя бы ради того ,чтобы ощутить эту атмосферу .
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ГД
Геворг Дадасян
Если честно — место заряжает с первого шага. Такое ощущение, что попадаешь не просто в ресторан, а в дом, где давно ждали. Еда — ну просто топ-тир. Настоящие армянские вкусы, без попыток “осовременить” всё до неузнаваемости. Тут готовят так, как веками готовили наши бабушки: с душой, уважением и правильным настроением. Хашлама тает, шашлык пахнет так, что забываешь о диетах, а гарниры — будто маленькие гастрономические стихи. Всё честно, просто и чертовски вкусно. Сервис спокойный, уверенный, без суеты. Атмосфера — тёплая, почти домашняя, но в хорошем смысле корпоративно-собранная: видно, что processes тут отстроены.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🌸
ГГ
Грачуи Геворгян
Недавно с подругой гуляли по бульвару в Испанском квартале, спрашивали у местных, где можно вкусно поесть и выпить вина 🍷 Нам посоветовали ресторан “ПАНДОК №1”. Ребята, я вообще редко пишу отзывы, но тут просто не могла промолчать! Это место — восторг 💫 Армянская кухня — пальчики оближешь! Всё настолько вкусно, будто ты не в ресторане, а в гостях у тёплой, щедрой семьи. Нас встретили с такой заботой и вниманием, что даже уходить не хотелось ❤️ Кстати, у них нет алкоголя, мы взяли своё вино. Думали, что будет пробковый сбор, но администратор улыбнулся и сказал, что они не берут никаких денег. Вот это уровень уважения к гостям! От всего сердца хочу сказать спасибо команде Пандок №1! Теперь всем советую — если хотите по-настоящему вкусно, по-душевному и с атмосферой дома, вам сюда 🇦🇲✨
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Грачуи, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
СМ
Светлана Мордовина
Отличная еда, вкусный кофе) и атмосфера
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 💛
ТО
Тарон Оганесян
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Без сомнений — лучший ресторан в ЖК “Испанский квартал”! 🇪🇸 ПАНДОК №1 — это место, где всё на высшем уровне: кухня, обслуживание и атмосфера. Еда вкуснейшая, всё свежее и с душой приготовлено. Персонал приветливый, интерьер уютный — чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем, кто ценит качество и настоящий вкус! 🍷🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ДВ
Давит Восканян
Вчера с друзьями (нас было 7 человек) заглянули в «ПАНДОК №1» и заказали традиционный армянский хаш. Ребята, это был восторг! Богатый, наваристый бульон, аромат свежей зелени, тонкий лаваш – всё как положено, без компромиссов и «подделок». Каждая ложка напоминала о настоящих армянских традициях и семейных застольях. Атмосфера ресторана — уютная, с душой. Чувствуется, что здесь ценят гостя и уважают кухню предков. Персонал приветливый, внимательный — обслуживали быстро и с улыбкой, будто мы были у близких друзей в гостях. Вышли сытые, довольные и с ощущением, что побывали в маленькой Армении прямо в Москве. Спасибо «ПАНДОК №1» за эту атмосферу и за хаш, который теперь будем вспоминать ещё долго. Обязательно вернёмся всей компанией! Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Давит, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Армен Багдасарян
Рекомендую этот ресторан –ПАНДОК № 1! 🙌 Ребята тут на бульваре работают с душой: армяне готовят так вкусно, что я уже каждый день захожу перекусить 😋🔥 Менеджер у них просто супер – всегда встретит, подскажет и сделает атмосферу ещё теплее. 👍 Если хотите вкусно поесть и почувствовать настоящее гостеприимство – вам сюда! Наири Приветствует спасибо брат🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Армен, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🤗
Билол User
⭐⭐⭐⭐⭐ Был в ресторане «Пандок №1» на бульваре Веласкеса, 4 — и это было просто супер! ✨ Персонал очень доброжелательный, внимательный и приветливый, сразу создают уютную атмосферу. Блюда — без преувеличения потрясающе вкусные 😍 Всё свежее, ароматное и с настоящим кавказским колоритом. Обслуживание — 🔥 быстро, качественно и с улыбкой. Ушёл с отличным настроением и точно вернусь ещё!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады!
Одилбек Козимов
Недавно с ребёнком и семьёй посетили этот новый ресторан «Пандок №1» на бульваре Веласкеса, 4. Атмосфера сразу располагает — уютно, чисто и по-домашнему тепло. Персонал встретил очень приветливо, чувствуется забота и внимание к каждому гостю. С ребёнком общались особенно бережно, за это отдельное спасибо 💖. Блюда — выше всяких похвал! Всё свежее, ароматное и безумно вкусное 😍. Видно, что готовят с любовью и душой. Обслуживание 🔥 быстрое, вежливое и на высшем уровне. Остались только самые хорошие впечатления, обязательно придём снова всей семьёй!
22 сентября 2025, официальный ответ
Одилбек, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Наири Степанян
🚀 БУМ! Мы залетели в Москву с новым проектом — Пандок №1 🥳 📍 бульвар Веласкеса, 4 (Испанский квартал, прям сердце новой Москвы ❤️) Почему №1? 👉 Потому что всё топовое всегда начинается с единицы 🔥 👉 “Пандок” — это таверна, где чил, вкус и вайб как дома 🏡 На кухне творим магию: 🇦🇲 Армения — шашлыки, долма, соусы 🔥 🇬🇪 Грузия — хачапури, вино и душа ✨ 🇪🇺 Европа — для тех, кто ценит классику 🍷 Короче, если ты искал место, где и поесть, и пообщаться, и атмосферу словить — тебе к нам 😎
22 сентября 2025, официальный ответ
Наири, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
2GIS Account Stepanyan
Очень уютный ресторан! Вкусная Армянская, Грузинская и Европейская кухня, большие порции и приятная атмосфера. Чувствуется, что готовят с любовью ❤ Настоящее место для душевных
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!