Счастье
Бутик
Маша Маша
очень красиво, приятные официанты. идеальный формат: на первом этаже магазин, на втором - кафе. ромовая баба улет (реально ромовая, а не просто пропитанная сахарным сиропом), американо достойный, обязательно приду еще)
Евгений С
Уютная и красивая кондитерская. На первом этаже магазин, где можно купить различные сладости или напитки с собой. На втором этаже кафе. Мы взяли попробовать несколько конфет "Гранд трюфель", несколько конфет "Счастье", пряное какао и какао Love. Пряное какао вкусное, не приторное. Нас предупредили, что какао Love более пряное. Но это не пошло ему на пользу, он вообще не сладкий и сильно много специй. Конфеты вкусные, но ничего особенного. Нам понравился гранд трюфель с жидким центром.
lizi19.92
Место, где действительно получаешь порцию счастья. Очень крутой персонал. Уделяют очень много внимания обратной связи. Рассказывают про меню и помогают с выбором
Nikita Litosh
Просто вкусно. Больше всего тут вкусно - кубики пралине. Просто бомба по вкусу! Рекомендую обязательно!
Анастасия МК
Ребята, это восторг! 😍 Я даже не мечтала о таком приятном сюрпризе, когда пришла в Отохный ряд за конфетами "Счастье". Мне рассказали, что открылось это замечательное кафе. Рекомендую всем! Это вкусно, красиво. Приятное обслуживание. Ребята (персонал) вообще классные. Ассортимент крутой. Пирожные оставлю на следующую встречу. А вот трюфели вкусныеееее)) Сижу в кафе и пишу отзыв, настолько переполняют эмоции. Рекомендую, обязательно к посещению! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️