IOS&Android Service
Сервисный центр
Вакансии
Александра Колосова
Динамик стал работать плохо и потом вообще отвалился. Все починили за 40 минут, цена приятная 👍👍👍
IS
IOS&Android Service, сервисный центр
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 🙏🏼
КВ
Ксения Владимирова
Все понравилось, причину поломки нашли быстро)) починили тоже оперативно. Буду обращаться еще))
Андрей Тихонов
Обращался позавчера, была проблема с MIUI и оперативной памятью. Сегодня утром забрал телефон. Все отлично, полет нормальный. Однозначно советую.
Долгих Максим
Качественный ремонт, ноль претензий 👌 ставлю пятерку за скорость работы
РН
Роман Нефедов
Делают недорого. Дисплей на Айфон 14 поменяли прямо при мне, даже кофе допить не успел. Четко.
ЛС
Лев Спиридонов
Я советую 🔥 обращался за ремонтом Nothing phone, все поправили без проблем)
МР
Максим Рябинин
Крутые ребята, мастерская очень достойная. Решили проблему с камерой меньше, чем за час. Рекомендую!
ЛР
Лев Романов
Телефон упал в лужу и перестал включаться)) мне посочувствовали, забрали на диагностику и сразу после нее назвали цену и сроки. Все отлично)) телефон починили))
Валерия Соловьева
УБ
Ульяна Барсукова
Неплохая мастерская, ценники адекватные. Пятерка не только за качественный ремонт, но и за крутой клиентский сервис 🔥🔥🔥
ЗБ
Захар Баженов
Мой редми нот 10 про познакомился с латте))) думал, новый покупать придется, попросил хотя бы попробовать вытащить фотки. Не знаю, какие силы спасли мой телефон, но вернули мне его полностью исправным, и даже лучше)) настоящие волшебники))
АЖ
Артем Жуков
Оперативно заменили аккумулятор на айфоне. Запчасти в наличии. Качественно, нареканий нет.
IS
IOS&Android Service, сервисный центр
6 ноября 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
НА
Никита Аксенов
Отдавал на ремонт самсунг гэлэкси A56, тормозил и глючил так, что пользоваться было нельзя. Все привели в божеский вид, телефон снова летает! Рекомендую 👏
Евгений Максимов
Сегодня принес ноутбук в ремонт. Потребовалась замена клавиатуры и ремонт тачпада. Скинули видео отчет, показали все проблемы. Согласовали с мастером все нюансы. Ноут вернули в этот же день, вечером! Все супер!!! Спасибо огромное, очень помогли!!!
ИС
Игорь Соловьев
Довольно неплохая мастерская, за такие цены - вообще сказка 😁 реально круто все сделали, за двое суток (хотя изначально договорились на четыре дня). Рекомендую 👍
Елизавета Минина
Молодцы! Отличная контора)) мастера свое дело явно знают, могут найти подход к любому гаджету. Оперативно, но при этом не завышено по стоимости)) советую!
Александр Михеев
Обращался дважды, ремонтировал свой хонор и айфон жены. Все четко, никаких нареканий.
ВО
Виктория Овчинникова
Просто спасли! Этот сервисный центр оказался самым близким, и я рада, что обратилась именно сюда)) Упал айфон, экран в хлам, а там же все... Деньги, карточки, навигатор((( вся жизнь. Спасибо, что пошли навстречу, прямо при мне все поменяли. Я безумно довольна))
Сергей Кузнецов
Неплохой сервис с удачным расположением. Выбрал именно это место, потому что цены адекватные + работаю рядом. Качеством доволен.