Кики
п
ппп
Отличный клуб........кики
Wowtype_s Инкогнито
Был пару раз, ну такое себе…
Vito Venturi
Пламенный привет из Астрахани народ, приезжайте к нам тусить, не тратьте бабки на шляпу всякую)
Дмитрий Зыков
Спасибо комментаторам, цену на клуб снизили, я приобрёл))) Ваши 2200 будут переведены вам на карты )
Денис Мирошниченко
Огромнейшая вероятность того что вас не пустят не смотря на то прилично ли вы одеты, плюс оверпрайс на всё
User User
Отстой полный!!! Не стоит своих денег!
СП
Савелий Певнев
Цена - качество не соответствуют!
НН
Нурали Нуралиев
Клуб фигня, как и сам тимати и его шайка! Не советую, не поставил бы ни одной звезды, но для отзыва минимально 1 поставить надо! тимати твое время прошло если видишь это, закройся уже и признайся себе твое время прошло💩
Дмитрий Боровенский
Были первый раз . Дерзкие бармены не вернули сдачу . Достаточно плохо с вытяжкой . Ну и проблемы как всегда с фейс контролем .
Olan Leimon
Всем привет, я миллиардер, прилетел на своём вертолете, не смогли приземлиться, т.к нет площадки, очень плохо. Ну и сильно дешёвый клуб для меня
MZ
Mark Zorsky
Полная шляпа. Охранники на входе жирные гомодрилы считают себя хозяевами жизни. Внутри одни тарелочницы.
Владимир Каспаров
Редкостная помойка….ну это же очевидно, там где Тимурчик, там дно
Ангел Втвоейжизни
Что сказать еще не была , а уже не нравится . Тим из Челика привет !!!
Uwe Fischer
Дизайн неплохой.. но качество предоставляемым услуг прям на дне. На работу попрошаек взяли каких то.. за те деньги, что я оставил можно было и лица попроще сделать. Хотя бы улыбаться. Как будто приехал к родственникам жены которые вынуждено вежливы со мной)
Сослан Баребухян
Не понравилось обслуживание, выпрашивают чай + цены овер прайс
Александр Мыкиташ
ромати опять не вывез с заведением, братан, да это помоище лютое! персонал - маргинальные деревенщины, оверпрайс за палёнку...мммм, какие ещё нужны аргументы? ставлю 0 звёзд, не минус 5, а 0, только потому, что это смешно, когда ромати делает очередной булщет у всех на глазах и ничего не меняет, даже после очевидных обсёров
Александр Иванов
29лет не пустили , друзья Тимати проходят спокойно
Джиган Джиган
Мизогинное место
Артем Медведев
Зашел подвигаться пришлось суетить чтобы вылезти с помойки
Евгения !
Просят 10к за вход с человека, я так понимаю не официально , просто как взятку
Ну вы знаете же чье это заведение
Andrew
Прочитав все отзывы. Больше всего насмешнили ответы клуба только на два положительных отзыва😁 они для этих двух человек открылись
AR
Andy Rock
Отвратительное место, где тусуется исключительно элиточка по спискам, зря потраченное время и деньги на дорогу до данного заведения, обратите внимание, вход в клуб по спискам, а блогеры и малолетние селебрити (друзья Тимура) проходят несмотря на правила клуба 18+, это провал Карл
ХЭ
Хусанбой Эгамбердиев
Григорий Николаев
Полное Г
Альберт Нургалеев
Лютая помойка. Любой другой клуб, только не это 🤦♂️
ДД
Дзю До
Когда уже закроют этот питомник? Жаль, что нельзя поставить оценку 0.5 звёзд, ахахаа
ГЕ
Герман Ерошин
Сексизм в полном его значении и виде. Высокомерие и глупые возрастные рамки. Для 2026г - это полное дно и стыдобуха.
Денисовна В
Отвратительное место, если захотите провести весело время, то точно не здесь. Вам испоганят настроение персонал начиная от охраны, заканчивая официантами. Жаль -1 поставить нельзя. Тимур, не позорьтесь, займитесь клубом всерьез)
MR
Mr. Ryzhik
Отстойное место, какой хозяин заведения-такой и персонал.
ВБ
Валерий Беленок
Там такие же как тимати
Джамбулат Тангиев
Отстой!
ИП
Илья Петров
Место шляпа, как и его владелец
Роберт Гафтулхатов
Не рекомендую это место к посещению
З
Захар
🤮
КП
Кирилл Панов
Не пустили в Лонге силвковом, не понравился рисунок и из-за телефона в форме полового органа…
Alikhan Uldoshev
. Внутри как унитаз с а сотрудники как бумага туалетная
Кирилл ……..
Ринат Гимадиев
Некрасиво
AM
Alica M
Это собачья будка, не известно для кого работает клуб, ну точно не для красивых не знаменитых девушек !
1 звезда. Были по работе, решили посетить место, посмотреть и отдохнуть. На входе спрос как будто к себе захожу. Могли показать удостоверения, что убило бы любой вопрос, но это место не стоило того, чтоб их доставать. Колхоз🤷🏻♂️
ОС
Ольга Степанова
Приехали в это интересное место, чтобы РАЗУБЕДИТЬСЯ в отрицательных отзывах, сори но в этом клубе не самые лучшие девченки и тусовки добавить вот что можно
Владимир М
Дорогой квартирник
К.
Кристина .
Клуб противоречит законам Российской Федерации 👎🏼
ЕГ
Егор Горбунов
Такого «дружелюбного» персонала я ни где не встречал, тусуйтесь сами с собой
Фархад Ашуров
Самая качественная помойка в мск так держать.
Артем Соколов
Не советую данное заведение никому,очень грубый и не компетентный персонал,от танцпола одно слово,за цены вообще молчу
Мария Пригородова
ужасное отношение к гостям, работников по объявлению на авито набирали? с таким отношением, понятно почему это место и 5ти звёзд не наберет!