СпортВсегда
Теннисные корты
В здании
ГР
Глеб Рудаков
Понравились просторные корты для аренды и профессиональные тренеры на детских занятиях. Ребёнок доволен, планируем продолжать.
АЯ
Ася Янченко
Здесь очень приятные люди, всё объяснили. Тренер поладил с сыном, ушли в отличном настроении!
ВЛ
Вероника Лосева
Взяла несколько уроков перед корпоративным турниром, и тренер так грамотно поставил азы, что я, новичок, выиграла у коллеги, который играет «для себя» уже пару лет.
ПИ
Павел Ивановский
Корты чистые, мяч быстрый. Рекомендую, играть очень понравилось
ИП
Игнатий Путинов
Корты просторные, тренер по теннису толковый, быстро поставил мне удар. Сын на групповых занятиях тоже в восторге.
ГЧ
Георгий Черняков
Как отец, я ценю, что здесь есть и групповые, и индивидуальные занятия для детей. Просторные корты и профессиональные тренеры создают идеальные условия для развития навыков.
Игорь Никуличев
Просторные корты и профессиональные тренеры — здесь отличные условия для игры. Особенно советую аренду и детские занятия, как индивидуальные, так и групповые.
Татьяна Николаевна
Брали в аренду корт , корт просторный. Удобно. Коллектив приветливый, дружелюбный, обстановка комфортная. Поиграли отлично!!! Рекомендую, организация на уровне
Обожаю этот клуб! С первого визита почувствовал, что сюда хочется возвращаться. Всё на уровне — и корты, и атмосфера, и люди вокруг. После пары тренировок уже заметил прогресс в игре, а настроение после каждого занятия просто на высоте. Отличное место, где спорт действительно заряжает! обязательно советую как и профессиональным так и новеньким теннисистам!!
ТД
Татьяна Донгузова
Я не буду говорить за всю организацию спорта в Янтаре, но с таким трешем я столкнулась именно с АДМИНИСТРАЦИЕЙ ТЕННИСА. Скажу сразу, тренер Мария Юрьевна - умница, с ней занятия всегда пролетали незаметно и увлекательно. И я бы с большим удовольствием осталась, НО - диалог с конторой держать бессмысленно. Есть только их мнение и все, а те, кто занимаются - по сути бесправны. Месяц назад я начала занятия в группе, и в Вотс апе мне отправили правила, которые администраторы сами не соблюдают. (Не отправляю ссылки на оплату в срок) - если вы хотите здесь тренироваться, то вы платите абонемент с начала месяца, даже если вы начали заниматься не с первых дней. ВЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ ЗАНЯТИЯ С НАЧАЛА просто так) ой извините, по правилам, которые включаются, когда это удобно администрации. - Я ответственный человек, и решила предупредить их об отсутствии за неделю до урока, но мне не дали никакой вразумительной информации о том, что за это я должна платить в будущем.. - номер управляющего не дают, видимо администратор Светлана (и если есть сменщики) бояться за свои косяки, которые противоречат правилам, либо тут проблема начинается сверху. Я пишу этот отзыв, чтобы другие увидели и подумали о том, стоит ли идти в место, в котором вас заранее будут дурить на деньги. И до моего инцидента, месяц назад, с ними же произошел конфликт у другой девушки, которая в процессе диалога поняла, что тут никому не интересно твое мнение, решила, что ходить к ним не будет. Получается, они теряют клиентов и совсем не беспокоятся об этом. Очень жаль. К тренировкам вообще вопросов нет, ищу другие группы, где можно заниматься.