Dr. Mans
Стоматологическая клиника
СМ
Содикджон Муминов
Отличная клиника, специалтсты приятные и опытные. ЦЕНЫ демокраиичные
14 января 2026, официальный ответ
Содикджон, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
ЗС
Замира Сафарова
Отличная администрация клиники. Очень доброжелательный и вежливый ресепшн,готовый в любое время прийти на помощь и ответить на любой ваш вопрос.
2 января 2026, официальный ответ
Замира, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Все супер 10 изи 10
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
SА
Sevinch Абдурахмонова
В эту клинику прихожу уже пол года, чистота и аккуратность врачей мне очень понравилось, особенно благодарность врачам Тохирбеку и Мансурхону
2 января 2026, официальный ответ
Sevinch, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ож
Олег житель
Спасибо большое врачу за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно и без боли. Очень довольна результатом!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Очень приятно 🤝
СИ
Самандар Исломов
Массаж зубов очень понравился, спасибо врачам за работу. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Самандар, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЗШ
Зикрулло Шукуралиев
Доктор Тахир мастер своего дела, сохранил мне зуб 😊😌
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Ами Булг
Замечательная клиника Удаляла у доктора Мансура 4 зуба мудрости, все быстро и безболезненно Очень чуткие и внимательные специалисты Рекомендуют знакомым данную клинику
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
Алина Алимова
Клинику нашла случайно, без рекомендации. Исключительно по территориальному принципу. И на удивление, не пожалела ни секунды. Атмосфера уютная и чрезвычайно комфортная, рекомендации оказались чрезвычайно действенными. Больше не буду искать, при необходимости, другое место и других стоматологов самые лучшие!!!
Добрый день, спасибо, Алина, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ГУ
Гофурджон Усмонов
Советую данную клинику, цены приятные, врачи справились хорошо со своей работой.
Гофурджон! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
Тохир Турдимуродов
Добрый вечер всем! Был на приёме доктора, все профессионалы своего дела, Зуб был под удаление но они сказали что нужно сохранить свой зуб и это им удалось Спасибо команде Манс
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тохир. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Тарона Тарона
Удалили мне 4 зуба мудрости Доктора просто шикарные 🔥
Тарона, здравствуйте! Благодарим 💛 Рады работать для вас 😉
ЗИ
Зулфиноз Икромова
Сегодня мне удалили зуб и сразу поставили имплант. Шла с огромным страхом, думала, что будет очень больно и страшно. Но по факту я не почувствовала вообще НИ-ЧЕ-ГО! Абсолютно без боли, без стресса, даже смеялись и шутили в процессе😄 Врачи настоящие профессионалы и очень приятные люди. Атмосфера спокойная, всё объясняют, поддерживают. Огромное спасибо за такой опыт, вы лучшие!🙏✨
Зулфиноз, большое спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 💛
НА
Нигмат Арт
Очень хорошая клиника, специалисты профессионалы своего дела хотя молодые, цены очень лояльные
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
РИ
Р И
Хорошая клиника доктора знают свои дела
31 декабря 2025, официальный ответ
Р, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь!
Аваз Рихсихужаев
Классная клиника🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
СГ
Саидосимхон Гуломов
Отличная стоматология! Очень внимательный и профессиональный персонал, всё подробно объясняют и относятся с заботой к пациенту. Лечение прошло комфортно и без боли. Современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Остался очень доволен, обязательно буду рекомендовать знакомым
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 😊
ДЮ
Дилрухсорбегим Юсупова
Всей семьёй ходим в клинику Dr.Mans и очень довольны результатом. Очень уютная стоматология и персонал вежливый. Рекомендую доктора Мансура, у него очень легкие руки!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
JA
Jahon Art
Ужасно боюсь стоматологов… раньше боялась из-за боли, теперь из-за цен, но благо! Нашла место, где и не больно, и не страшно, что выйдешь с пустыми карманами)) Отличная стоматология, очень лояльные цены. Мой стоматолог-Мансур Саидалимович, приемом осталась более чем добровольна, уже все мои родственники и друзья ходят к нему 😌👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады за вас 😊 мы стараемся
Мухаммед Юсупов
Я не всегда с осторожностью отношусь к выбору врачей и по рекомендации друзей посетил данную стоматологическую клинику. Остался доволен все , ребята стараются не ради денег , а ради нас , это очень радует. Стоит отметить, доктор Мансур профессионал своего дела.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммед! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 💛