Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Вакансии
Егор -
Зал навороченный, есть крутые групповые тренировки. Есть даже сауна и зона отдыха, и все не по дорогой цене.
КХ
Карина Хакимова
Оформление зала современное, тренажеры тоже вроде бы что-то из последних моделей. В очереди ни на что стоять не приходится.
Вячеслав Мишин
Зал зачетный, есть все тренажеры которые позволяют сделать полноценную тренировку. Есть финская сауна, и зона отдыха)
Аля Гусева
Зал большой, иногда путаюсь откуда вышла, куда зашла))) Была еще не на всех групповых, пока не знаю что мне подходит)
Юля Кузина
Купила по хорошей скидке вчера, на целый год. Зал сразу же понравился, тем более сюда хотя мои подруги. Будем посещать вместе пилатес, и после сидеть в финской сауне. Просто кайф.
Сима Суворова
За такую сумму денег, такой хороший зал может позволить любой человек. Наконец спорт становится доступен каждому.
Семен Б
Добираться удобно, иногда езжу на машине, а иногда из-за пробок еду на метро. В зале всегда чисто, сотрудники улыбчивые.
Никита Богданов
Здесь много симпатичных девушек, ведущих зож) А так хожу в основном на силовые тренировки, всем доволен)
Люда М
Расположение клуба удобное, рядом с моей работы. Выхожу в 17:00 и иду сразу на групповые. Хожу просто пока на все.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
КО
Кирилл О
В основном занимаюсь с гантелями, тут их много, в любом весе, мне было очень важно это. Не зря я купил сюда абонемент.
Дима Сонин
Раздевалка крутая, шкафчики открываются по электронному браслету, это что-то новенькое для меня) Есть сейф-ячейка туда кладу ценности.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Вадим Говорухин
Можно находится в зале неограниченное время. В зале везде соблюдается порядок, тренера здесь классные.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Алик Агапов
В зале очень много тренажеров, которые разделены на зоны. Сделали грамотно, из-за этого нет толкучки в час-пик. Хожу два раза в неделю.
В Садовский
Зал не перегружен
Антон Скворцов
Сосредоточился на технике и пошел заниматься!) Всё тут хорошо, люблю, когда ничего не мешает)
Мирон Еремеев
Я на наборе, веса тягаю большие, оборудование тут есть необходимое все окей
Николай Танев
Наконец появилось ощущение, что я на своём месте)
Юрий Оропко
Не слишком шумно, нет духоты, всё как надо!
Мария Калинникова
Проход по отпечатку не работает. Простояла 20мин в очереди, чтобы перезаписать отпечаток, но войти смогла после перезапись только с третьего раза. Крайне сомнительная система!(( Настроение заниматься пропало.
Максим Гладков
В Spirit ничего лишнего, только тренировки 💪🏻 Воркинг!
Валерий Майоров
Пространство организовано грамотно.
Всеволод Хромов
Очень стараюсь держать дисциплину и ходить регулярно. Уже почти полюбил эти вечера за упражнениями, за это спасибо спирит фитнес)
Демид Нефедов
Хороший вариант для тех, кто ценит порядок 👌🏻 Спирит, вы молодцы.
Аркадий Тарасов
После занятий настроение стабильно лучше) Такая отдушина в мегаполисе
Родион Евсеев
В целом, все ок. Тренажеры нормальные, всегда чисто.
Родион Носов
Народу иногда много, но терпимо. Прихожу сюда, из-за удобной для меня локации. А так все устраивает)
Геннадий Леонтьев
Хороший клуб, не разочаровал. Тренажеры в силовом отделе все рабочие.
Дмитрий Зубов
Вежливый персонал, всегда помогут. В целом, зал комфортный и уютный. Довольна
Мирон Олейников
Народу много, но места хватает. Тренажеры хорошие. Приложение с тренировками огонь
Дмитрий Бабушкин
Занимаюсь третий месяц, и всё радует. Оборудование качественное, чисто, нет суеты. Очень комфортный зал.
Иван Кытин
Зал удобный, современный. Отличное расположение, интерьер стильный и современный, большой выбор видов тренировок. Полностью доволен.
Пётр Кулешов
Персонал приветливый, не навязывает услуги. Зал современный и чистый. Хожу и доволен.
Геннадий Любимов
Функциональная зона просторная, хватает всего: петли, гири, коврики. Очень удобно. Атмосфера спокойная.
Арсений Белкин
Я обожаю кардио, и занимаюсь в данном зале уже более полугода. Уютно, светло, дорожки хорошие. Рекомендую.