Spirit Fitness

Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
ТТ
Татьяна Толстова49 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Андрей Иванов1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Людмила М5 отзывов
ЮВ
Юлия Власова4 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ДА
Кирилл Островой3 отзыва
Вика Иванова4 отзыва
Костя С15 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили наше решение сделать фитнес-центр кр…
Светлана Б7 отзывов
София Карнаухова7 отзывов