Бауманский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Алина _
Отвратительный отель. Начиная от обслуживания персонала , заканчивая самим номером. В номере было очень грязно, грязная посуда, половина шторы была оторвана. В номере было очень холодно, тонкие стены и из-за этого слышимость просто ужасная. Не было одноразовых косметических предметов и тапочек. Проблемы с горячей водой, пришлось мыться в холодной. Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила 0.
Iromannar .
Плюсы: Свежий ремонт, приятная ванная комната, просторный номер Минусы: сильная слышимость, проблемы с переключением горячей воды в душе, отсутствует полка, чтобы положить гель/мочалку в душе, отсутствует мыло для мытья рук в раковине, отсутствует бутилированная вода в номере, стандартный размер одеяла очень маленький, попросили второе, далеко до метро, свет в туалете включается только вместе со светом в спальне
МВ
Максим Власенко
Гостиница новая, но очень шумно. Слышимость колоссальная. В целом на пару дней можно остановиться.
Алексей Бережко
Круто
АЖ
Андрей Жирнов
Отличный отель!! Номера красивые , уютные . отдельно хочу выделить персонал , очень вежливый и профессиональный. Мы в час ночи не могли разобраться как пользоваться ключ картой, позвали администратора, он нам все показал и объяснил
Андрей 📋
Преимущества: Достаточно новый отель, удобная кровать с удобными подушками, телевизор, зубная щетка и паста в номере, 2 бутылочки воды и 2 пакетика чая, симпатичная душевая с зеркалом. Недостатки: - за 3 дня проживания в номере ни разу не убирались, мусор не выносили, не приносили туалетную бумагу. - тапочек в номере не было, просили на ресепшене - администратора на ресепшене по большей части не было - номер не до конца убрали видимо, при заселении под кроватью нашли бутылку, постельное белье не было поглажено, все было мятым. -окно выходит на бетонную стену, там же лежит различный строительный мусор, так как в отеле судя по всему проводятся работы по устройству номеров периодически был шум. - в душевой один диспенсер для геля был пустой, второй заканчивался, видимо забыли поменять. - нет мини-холодильника и кондиционера.
МФ
Мурад Фарзалиев
"Отличный отдых! Гостиница превзошла все ожидания — уютные номера, внимательный персонал и отличное расположение. Всё было чисто, комфортно и красиво, 5 звëзд
ЕЧ
Екатерина Чернецова
Отель в процессе стройки. Ночью! шумно, рабочие или хоз персонал активно занимается своими рабочими процессами и это сопровождается шумом. В номере отсутствуют халат и тапочки, грязное постельное белье, в ванной нет бумажных полотенец, диспансер с гелем для душа пустой. В номере холодно. В номере делюкс вид на забор. Завтраки - отдельный вид искусства. По телефону 600р, на ресепции 1200р, но за 600 согласились продать после уточнения что должно стоить 600р. На завтрак был ассортимент:блины, сырники и яичница. Все. Кофе тоже закончился, как и горячая вода. Администратора на ресепции с 8:00 до 8:30 не было,трубку взяли на третий раз, обещал прийти но в течение 15 минут его не было, потом мы уехали.
ED
Erzh D
Всё хорошо, чисто. Локация суперская, всё рядом: метро, трамваи. Номера хорошие. Сотрудники приветливые. Ресторан пока не работал. Думаю будем здесь иногда останавливаться, когда нужно будет побыть в Москве
А Р
Отличный отель по соотношению цена-качество, всё новое, вежливый корректный доброжелательный персонал
Максим Кедра
Лучший отель, лучшие цены, офигенная кухня, самый лучший зал, сотрудники топ, мне все понравилось я буду приходить сюда ещё и приглашать своих знакомых
Максим Смык
Оставался в отеле на выходные, все очень понравилось)) Персонал супер, номера ухоженные и чистые, советую!
Остановился на 4 ночи, все круто. Спасибо