Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
DK
Danil Knyazev
Набираю воду в водомате «Живая Вода» недалеко от дома уже несколько месяцев. Удобно, что можно подъехать со своей бутылью - цена выходит намного дешевле магазинной воды. На панели видно, когда последний раз меняли фильтры, это внушает доверие. Пробовал и обычную, и с минерализацией - на вкус чувствуется разница. Оплачиваю картой, процесс быстрый. За полгода ни разу не видел, чтобы аппарат был сломан - видно, что обслуживают регулярно. Для постоянного использования вариант удачный.
ЛД
Лев Дюков
Очень удобно брать воду рядом с домом. Вкусная, с полезными минералами. Нравится, что всегда видно дату замены фильтров — за качество спокойно.
НБ
Никита Бирюков
Вода сохраняет природные свойства, а расположение точек очень удобно. Цена радует, а на панели всегда видно дату замены фильтров. Пользуюсь с уверенностью в качестве.
анько свинкина
Пользовалась водоматами. Доступная цена. На панели видно дату смены фильтров, что приятно удивило. Покупала воду с минерализацией. Очень удобно, рекомендую 🔥
ГА
Генадий Акулов
Зашёл случайно, когда закончилась бутилированная дома. Порадовало, что на панели сразу видно, когда последний раз меняли фильтры — это внушает доверие. Набрал пару бутылок в «Живой воде», вода действительно вкусная, без лишних привкусов. Оплатил с телефона, что очень удобно. Теперь знаю, куда заезжать за нормальной водой по пути с работы.
ТН
Тимофей Новиченко
Пользуюсь водой высшего качества, что подтверждается датой замены фильтров на панели. Удобные локации и честная информация о сервисе располагают к доверию.
Наталья Калантарова
Постоянно набираю "Живую воду" из водомата рядом с домом. Вода всегда свежая, прохладная, приятная на вкус, качество отличное. Очень удобно, что водомат работает круглосуточно — могу пополнить запасы в любое время. Настоящее удобство и надежность!
КГ
Кирилл Гончаров
Приятно видеть дату последней замены фильтров на экране. Удобно, что точка расположена рядом и работает круглосуточно. Беру воду здесь регулярно.
МШ
Макар Шишаков
Качество обслуживания хорошее, быстрая доставка, советуем
Сергей Капцевич
Недавно попробовал воду из водомата. Очень удобно, работает круглосуточно. На панели указана дата замены фильтров, что приятно удивляет. Вода вкусная и свежая. Все устроило.
Марк М
Недавно набрал здесь воду, все понравилось. Водомат круглосуточный, цены невысокие.
IH
Irina Horoshilova
Установили в очень удобном месте, в этом ЖК живёт моя сестра, в соседнем я, часто тут набираем и сразу встречаемся)
ДГ
Дима Геринов
Я спортсмен, пью много. Сравнивал с бутилированной, эта реально приятнее и легче
РР
Рада Разина
Мама всегда придирчивая, но даже она сказала вкусная вода, мягкая, значит правда хорошая 😁
Платон Прокофьев
Прям кайф, что круглосуточно. Иногда поздно возвращаюсь с работы, автомат всегда выручает
Марьям Султанова
Вода прохладная, не теплая. Даже в холодильник не надо ставить пришёл сразу налил
Алексей Нужный
Оплатил телефоном, залил, пошёл. Без монет, без возни, современно 👍
Алёна Панченко
Мы с подругой теперь созваниваемся и вместе идём за водой, а всё потому что живём рядом 😂
Юрий Барсуков
Люблю, что можно выбрать обычную или с минералами. После тренировки беру с Mg, помогает восстановиться
Инна Костромицкая
Иногда даже просто подхожу набрать бутылку, пока гуляю. Автомат стал отличной альтернативой по цене и по качеству)
Владислав Сергеев
Вода реально мягкая. После душа ощущение другое, а пить так вообще зачётное качество
ТМ
Тина Меженская
У меня дома малыш, беру только «Живую Воду» спокойна, что качество проверенное👍