4hands
Салон ногтевого сервиса
12+.
Записаться онлайн
Спасибо салону и мастеру Карине за мои замечательнвсе ручки. Я в восторге, теперь хочется ходить и прям в лицо всем мои ручки тыкать. Красиво, аккуратно, быстро, качественно. Обязательно приду к вам снова и спасибо за вкусный капуч!)🌚
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за приятный отзыв! Рады ,что вам все понравилось 🥰 Ждем вас снова в нашей…
ВН
Валерия Новикова
Доброе утро , прекрасный салон , вежливый админ мастера с золотыми ручками 🩵Спасибо приду еще
22 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 будем ждать вас снова 💗
КЧ
Ксения Че
Хожу на маникюр к мастеру Анисе, делает аккуратно, быстро, покрытие держится прекрасно! Супер, ловлю запись к ней. Работают допоздна, что очень ценю в будни. Салон удобно расположен, вежливый администратор, всегда на связи, удобно записаться и выбрать услуги, можно сделать быстро и качественно в 4 руки маникюр и педикюр, класс! Адекватная цена за такое качество в этом районе. Спасибо.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения ! Благодарим за такую подробную и приятную обратную связь 💗Мы стараемся для вас…
ОИ
Оксана Ичетовкина
Хожу уже несколько месяцев к одному и тому же мастеру - Фируза! Приятный салон , приятный мастер , цены приемлемые и самое главное что маникюр прекрасно носится , что сейчас редкость . ни одного скола или поломки. Приятная атмосфера , всегда предложат напитки и что нибудь сладкое для поднятия .
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана ! Спасибо за такой приятный отзыв ! Мы рады ,что вам все нравится 🥰 ждем вас сн…
Настя Чаплина
В целом все хорошо. Светлое чистое помещение, нейтральное общение сотрудников (не хамское, но и не приветливое), подают горячие напитки и конфеты. Мастер Карина: маникюр сделала аккуратно и быстро. В салоне не все мастера владеют элементарными навыками дизайна, что печально. Не сильно богата и интересна цветовая палитра.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия ! Благодарим за приятную обратную связь! Учтем ваши замечания обязательно! Бу…
НВ
Наталья Васильева
Отличное место для маникюра. Есть окошки для записи, администраторы на связи. Делают аккуратно, маникюр с гель лаком продержался месяц. За капучино из кофемашины с конфетками отдельное спасибо)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день ,Наталья ! Очень рады ,что вам все нравится ! Благодарим за доверие! Будем ждать вас сно…
ВГ
Виктория Голованова
Делала маникюр у мастера Фирузы, получилось очень мило , спасибо Также посетила новую услугу - коррекция бровей+ окрашивание Мастер милая девушка , красиво сделала, приду снова
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория ! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады ,что вам все понравилось ! Ждем вас сн…
ЛЧ
Людмила Чмелёва
К девочкам уже как к себе домой 🥰 моя мастер Аниса 😘 аккуратная , старательная , всегда спрашивает всё ли нравится , что то подправить ? Я ношу длинные ногти , Аниса выпиливает красивые формы , рисует френч как мне нужно , очень важно найти своего мастера , у Анисы я стабильно уже год и только к ней , она уже знает что мы делали и как нужно сейчас , раньше мне приходилось всё объяснять по новой каждому мастеру , сами знаете что френч с идеальной лункой рисуют единицы ! В общем хочу сказать что мне всё нравится ! Девочки все очень доброжелательные , остальные мастера я уверена тоже умнички , просто я выбираю стабильность и спокойствие уверенность в мвоём мастере которую выбрала однажды 🥰❤️
НЗ
Наталья Замистная
Полное разочарование
ЛА
Ляйля Ахметжанова
Хожу к мастеру Карине. Очень нравится. Аккуратно и быстро!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Лайля! Благодарим за приятный отзыв ,будем рады видеть вас снова 🫶🏻
ЯА
Яна Аджави
Отличная студия! Хожу только сюда к мастеру Анисе - очень стойкий, аккуратный педикюр. Студия чистая, приятная. Администратор заботливая и оперативно помогает решить вопросы со временем. Локация удобная - недалеко от метро! Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Яна !Благодарим за такую приятную обратную связь 💕Будем рады видеть вас снова !
IF
Irina F
Делаю маникюр гель-лаком Luxio в этом салоне уже не первый раз — всегда аккуратно, чисто и качественно! Мастера очень внимательные . Отсюда ухожу с красивыми ручками 💅
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Ирина ! Благодарим за вашу высокую оценку ! Рады ,что вам все понравилось 💕
ЕН
Елизавета Невзорова
Салон удобно расположен, очень уютный, теперь хожу только в этот салон. И на маникюр и педикюр.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета !Благодарим вас за приятный отзыв ! Ждем вас снова в нашей студии! 💖
Прекрасный салон и персонал! Хожу только сюда на маникюр и всем подругам советую🥹❤️
ВТ
Валерия Ткачева
Мастер Карина сделала красивый аккуратный маникюр, девушка-администратор тоже была очень любезна 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Валерия,благодарим за высокую оценку и такой приятный отзыв !!! Будем рады видеть вас снова ! 💛
Елена Козина
Хожу уже полгода в этот салон. Удобно, что записаться можно через приложение. Мне нравятся мастера Карина и Айнагул. Всегда профессионально выполненная работа. Кроме того мне нравится, что у салона большая площадь, и нет скопления посетителей. Кофе для гостей качественный, это тоже приятно. Сегодня 20е число, клиентский день, это значит, каждый клиент может получить бокал шампанского, сладости и скидку 20%. 🥂
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Елена ! Нам очень приятно ,что вам все понравилось!мы стараемся для Вас ! Будем ждать в…
Мария Михлина
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Айнагул второй раз. Мастер опытная,аккуратная,внимательная. Маникюр держится долго, выглядит красиво!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария ! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем рады видеть вас снова !🌹
Алёна Иванова
Живу тут рядышком. Только сейчас случайно узнала об этом салоне. Записалась на маникюр, мне все очень понравилось. Вежливый мастер, в помещении чисто. Буду ходить сюда еще.
28 октября 2025, официальный ответ
Алена ,добрый день ! Благодарим за такую приятную обратную связь! Рады ,что вам все понравилось…
Ноготочки просто великолепные, уже успела получить комплеманы от друзей и знакомых. Спасибо за ее волшебные ручки. Рекомендую🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за фото и за высокую оценку работы нашего мастера Айнагул ! Рады ,что вы по…
ТП
Татьяна Прокопив
Делала маникюр /педикюр , все замечательно , хорошие мастера своего дела , всем рекомендую , прийду еще раз
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ! Рады ,что вы всем остались довольны! Ждем вас снова !♥️
СП
Саша Попова
Шикарная студия, сделали очень качественно, все очень аккуратно. В помещении все комфортно для глаз, всем советую.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова ❤
Yana Yana
Салон хороший только пока все хорошо )) Год ходила к Анисе - все топ. Попала к Заре 20.06, попросила обработку стопы на усмотрение мастера, сделали классику - пилкой. Кожа казалась ок с кремом, после принятия душа обнаружила, что все огрубевшие места при мне - ничего не спилено. Написала в форме обратной связи. Ноль реакции. Записалась на 04.07 еще раз к Анисе. Оставила жалобу, как комментарий к записи. Никто не связался. Пришла, покачали головой и всё. Никаких извинений, скидки, массажа в подарок за косяк, педикюр не должен держаться 1 день... ну ок, ухожу в соду по соседству.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем ,что Вы получили такие неприятные эмоции! Приносим свои искренние извинения 🙏
Айнагул Таджибаева
Понравился смарт-педикюр. Делают качественно. Администратор вежливый, сделала вкусный капучино.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагул. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вас видеть!🫶🏻
ТР
Татьяна Радионова
Была в салоне 31 мая на педикюре- смарт ! У мастера Карина! Пошла к ней из-за много хороших отзывов! Всегда знала, что не может быть так, что все отзывы с оценкой 5 и положительные, это настораживает! Но вот повелась! Первый раз делала Смарт, как должна проходить процедура, сколько по времени не в курсе, ни кто ничего не объяснил. Отношение так себе к клиентам, можно сказать безразличное! Ну каково было мое удивление, что через 4 дня, все мои пятки стали опять шершавыми, цепляют всю ткань! Пальцы тоже плохо обработанные, кутикула с боков не убрана! Вообщем мое разочарование в мастере , скорее всего технологией смарт педикюра правильно не владеет, услуга оказана отвратительно!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! От лица компании приносим свои искренние извинения 🙏 Обязательно дадим сотруд…
КФ
Ксения Филиппова
Отличная студия! Благодарю мастера Зару, за качественную работу!
24 мая 2025, официальный ответ
Ксения,здравствуйте ! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!С уважением,Администрация !
K
Kate
Любимый салон:) Мне тяжело даются бьюти процедуры, не могу увидеться на месте. Но услуга в 4 руки выручает , в 2,5 раза быстрее🔥 еще и с кофе)) Качество , сервис , комфорт! Спасибо
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
ЕО
Елена Осташевская
Мастер Айнагул умница, маникюр и покрытие гель лак сделала идеально и качественно, рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена ! Благодарим , что нашли время и оставили такой приятный отзыв о нашей студии ман…
АХ
Алина Ходькина
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, все отлично
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алина ! Благодарим , что нашли время и оставили такой приятный отзыв о нашей студии ман…
АЧ
Анна Чегеринцева
Отличная студия! Приятно в ней находиться. Делала сет в 4 руки, быстро и качественно! Хороший сервис, спасибо администратору!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна ! Благодарим , что нашли время и оставили такой приятный отзыв о нашей студии мани…
RS
R S
Побывала в студии.. осталась в восторге!!! Супер быстро, качественно и приятный персонал! Обязательно приду еще 😻
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,R S! Благодарим , что нашли время и оставили такой приятный отзыв о нашем салоне красот…
Регина Азарскова
Все понравилось, пришла спонтанно, было местечко, попала к мастеру Айгуль, мастер работу сделала бережно и аккуратно. Рекомендую 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Регина ! Благодарим , что нашли время и оставили такой приятный отзыв о нашей студии 4h…
РК
Ребека К
Самая лучшая студия в Москве! Мастер выполнила очень чистый и качественный маникюр. Очень отзывчивый и внимательный персонал! Спасибо, приду еще 🙏🏼
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Рина Т
Второй раз на услуге «комбо в 4 руки» и второй раз достаточно неаккуратная работа
МШ
Мария Шалик
Все отлично. Качественно и быстро. Сет в 4 руки экономит время)
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
ДБ
Дарья Быкова
Мне всё очень понравилось. Студия рядом с домом, первый раз сюда пришла, переживала за качество. Всё прошло отлично. Уверенная работа мастера. Буду сюда ходить теперь.
Аурика Сырбу
Сделали ужасные ногти, администратору объяснила и показала, предложили переделать, я согласилась, но и во второй раз тоже сделали ужас, форма ногтей разная, цвет отличается, некоторые ногти у меня клюющие, попросила исправить, сделали только сильнее клюющие, ужасно толстое покрытие. В общем больше не приду, потратила 4 часа своего времени и свои нервы, так еще и заплатила за это 2700₽
Анна Ковалева
Прекрасная атмосфера и душевные мастера. Хожу с открытия. Ни разу не разочаровывали. Самые удобные кресла, отзывчивые мастера, красивый интерьер. Любимое место.🫶🏼
И
Ири
Идеалити🍀 Новый салон в нашем доме, всё гуд. Рада возможности в 4 руки, девочки, успехов!
17 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТА
Татьяна Ажнова
Была на сете в 4 руки, все круто, сделали за 2 часа, удобные кресла, фильм включили, сладости принесли
17 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😉
BM
Baby Mama
Делала наращивание у мастера Анисы. Такая позитивная девушка, очень понравился маникюр Администратор предлагала чай, кофе, включила мне фильм. Приду еще
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Даша Федотова
Больше не приду))) Мастер - неопытная девушка. Из-за ее неопытности пришлось платить больше👎🏼👎🏼👎🏼 Вместо обещанных 2 часов, маникюр выполнялся 3,5 часа! Спасибо за мое потраченное время!)
17 октября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вам у нас не понравилось Понимаем, что время работы является для вас приоритетом для…