4hands
Катя Шилоносова
супер салон. Очень приятный персонал❤️
ЗИ
Захра Ибрагимова
Все замечательно! Мастер выполнила работу на ура, выслушала все предпочтения, администратор приятная и вежливая молодая девушка
ИИ
Илкана Ибрагимова
хороший, уютный салон, вежливый персонал и администраторы 👍🏼
РМ
Рамила Мурадова
Очень милое и уютное местечно, мастера приветливые, и внимательные к клиентам. Администраторы доброжелательные и хорошие девочки
МО
Мальвина Омарова
✨💅 Ох, девочки, я просто в восторге! ✨ Посетила сегодня просто невероятный салон красоты! 😍 Интерьер - это что-то с чем! Шик, блеск, красота, все продумано до мелочей! 💎💖 А маникюр и педикюр... это просто искусство! 🎨💅 Мастера - настоящие волшебники, сделали мои ручки и ножки просто идеальными! 🥰 Столько внимания к деталям, столько вариантов дизайна! 🤩 Я вышла оттуда королевой! 👑 И отдельное огромное спасибо администратору! 🤗 Такая милая, внимательная, помогла с выбором процедуры, все рассказала и подсказала! 😇 Очень приятно, когда встречаешь таких профессионалов и просто хороших людей! 🌸 В общем, всем рекомендую! 💯 Это райское место для тех, кто хочет побаловать себя и почувствовать себя красивой и ухоженной! 💖✨
ЛГ
Любовь Горбунова
Очень приятно было провести время на маникюре. Администратор помогла снять куртку, сразу предложили напитки. Причем бесплатно, это входит в сервис. Чай, кофе - не удивишь этим, а вот такие варианты как шампанское (есть и безалкогольное), глинтвейн и Апероль - это уже интересно)) По качеству маникюра все понравилось, салон уютный. Мастер очень милая девушка, предложили забрать с собой маникюрный наборчик с пилочкой. Записали на следующий визит на январь со скидкой 😊
Кристина Белкина
Очень милое, девчачье местечко 🥰 Можно сделать маникюр,педикюр, наращивание ресниц, брови, и даже сходить в солярий 😌 Очень удобно все в одном месте 👍🏻
Ася Иванова
Все на высшем уровне! В 4hands заботятся о клиентах, делают быстро и красиво. Спасибо!
11.12.2025 Была на педикюре у Оксаны, мастер очень вежливая, приятная, работу выполнила качественно, спасибо!
МР
Марина Рубан
Отличный салон! Девочки волшебницы, спасибо большое!!
Венсан Эстебан
Я постоянный посетитель данного салона красоты. Хожу на мужской педикюр и мне очень нравится от самого входа, как администратор нас встречает и предлагает на выбор разные комплименты до окончания сеанса. Мастера профессионально выполняют свою работу и даже дают рекомендации по уходу за ступнями, что немало важно.
Амина Рагимханова
Просто замечательное место! Маникюр очень понравился, девочки очень вежливые и приятные) Рекомендую к посещению!
Алёна Пачкай
Мастер сделала качественно ногти,
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за приятный отклик, очень приятно! Передадим мастеру вашу оценку! Ожидаем Вас!
ТП
Татьяна Петросян
Прекрасное место, мастер Оксана! Делала педикюр, осталась очень довольна 🫶🏽 приду обязательно еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😉
ЕТ
Елизавета Тихонова
Все отлично! Была у мастера Саши.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова! 🌸
Отличный салон, приветливые администраторы, хожу постоянно на маникюр и педикюр, все мастера профессионалы, спасибо за сервис 🤍
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛВ
Людмила Величко
Отличная студия! Была у мастера Олеси, сделала маникюр. Сервис и гостеприимство на уровне. Администратор Ирина напоила вкусным шампанским
Людмила, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Ольга Кузьмина
Отличные мастера, все нравится 💓
Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 🌸
КФ
Ксения Фомина
Все отлично
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады нашей новой встрече!
Mary Winter
Мастер ногтевого сервиса Наталья Все быстро, приятная беседа Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады видеть Вас в числе гостей!❤
ТП
Таисия Прасолова
Очень быстро и качественно сделали маникюр, спасибо! Очень милый персонал и все чисто, аккуратно.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова! 🤗
АО
Анастасия Овдиенко
Впервые была здесь на маникюре, очень приятное место! Мастер Оксана деликатно обработала кутикулу ( а она у меня тонкая и часто зарезается ) В целом все быстро и профессионально) Спасибо)
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😁
ЕР
Елена Рудовая
Благодарю мастера Наталью Т. за профессионально выполненный классический маникюр!❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв 💛 С нетерпением ожидаем вас снова!
МЛ
Мария Личагина
Отличный маникюр И особенно нравится когда устраивают клиентский день! Мастер маникюра Саша очень качественно делает
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за отзыв! Будем ожидать ваш новый визит! 🙏 ❤
НВ
Ньургуйаана Васильева
Очень хороший и приветливый персонал😊 всегда делаю процедуры только у вас 😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Ожидаем с нетерпением в гости!
ВЧ
Виктория Черненки
Спасибо большое новому мастеру Наталье Б. Очень приятная девушка, очень аккуратно делала маникюр ( будто массаж, я чуть не уснула😄❤️ расслабляет), мило пообщались. Не первый раз хожу поэтому довольна❤️💋
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, будем рады видеть вас снова! ❤
EL
Ekaterina Li
Прекрасная студия, отличные мастера, педикюром очень довольна, спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады новой встрече! 🤗
Елена Кремлева
Была на маникюре. Понравилась студия, вежливый персонал, мастер Олеся сделала качественный маникюр. Делала педикюр у мастера Оксаны, также все понравилось. Администратор напоила вкусным капучино ❤️ Постоянный клиент студии.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно получать такую обратную связь 😌 Ждем новой встречи! 💛
Vladislava S
Мастер Олеся очень хороший специалист! Сервис и качество услуг тут на высоте ♥️
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Света Ладыко
Хожу в этот салон уже давно. Всегда качественно и быстро.
ВЛ
Виолетта Лазарева
Мастер Наталья очень быстро работает и качественно. Я приятно удивлена, что мой запрос выполнили, сделали именно так, как и хотела! Советую!
д
джейн
Мне очень понравилось. Персонал Вежливый. Наталья очень добродушный работник.
Елена С
Замечательный салон с отличными мастерами! Делала педикюр, результат порадовал. Кожа стала гладкой, покрытие безупречное. Приду ещё не раз!
Kristina Li
Хочу оставить свой кране негативный отзыв о посещении Вашего салона по адресу Люблинская 78к3. Посещала данный салон 25.07 и осталась очень довольна маникюром и мастером, на следующий маникюр для меня было принципиально записаться к этому же специалисту, после долгих переписок удалось выяснить, что этот мастер вернется из отпуска 25.08, меня поставили в лист ожидания и записали на 14:00. 25.08 за час до записи мне позвонили и сказали, что этот мастер еще не вышел из отпуска, хотя для меня этот момент был принципиальным, почему-то предупредить заранее не посчитали нужным. Я согласилась на другого мастера, пришла в салон в 14:00, на что мне предложили подойти через 30 минут, я сказала, что мне это неудобно, моя запись на 14:00! 10 минут я просто сидела и ждала с моря погоды, потом администратор начала с особой жестокостью снимать мой старый маникюр, несколько раз сделала замечание, что мне больно, но ничего не менялось, оставалось только смириться. Показала свой предыдущий маникюр с толстым краем и сказала, что МНЕ НУЖНО ТАКОЕ ЖЕ ПОКРЫТИЕ, что предыдущий мастер сначала покрывала, потом пилила форму, комментарии были проигнорированы. После снятия меня пересадили на другой стол к другому мастеру (??????), первый раз вижу практику, когда в салоне клиента заставляют метаться по разным столам, ну далее мастер дала понять, что оставить толстый край уже не получится, так как длина спилена. Что в итоге я имею? Маникюр однотонное покрытие за 2 часа 10 минут!!!! Абсолютно не той техникой, которую я просила!!!! За 3100!!! Ни администратор, ни мастер даже не попытались урегулировать ситуацию, это был мой последний визит в салоны этой сети! Не ценится ни время, ни пожелания клиентов!
Г
Галина
Очень понравилась работа мастера, делала здесь маникюр с покрытием гель-лаком. Аккуратно, без порезов. Есть большой выбор цветов. Обязательно приду ещё!
КВ
Ксения Валиева
Очень хороший маникюрный салон, работают профессионально,вежливые работники.
Мария Соломатина
Это мой самый любимый салон ногтевого сервиса. Я переехала в Люблино ровно год назад, начала для себя искать маникюрный салон в близости от дома, посетила два, результат не был удовлетворительным лично для меня. На третий раз я записалась в 4hands, хоть он и был дальше от моего дома из всех двух предыдущих. С самой первой «попытки» я приняла решение здесь и остаться. Самые приятные впечатления от посещения салона всегда. Идеальная чистота, уют, всегда заботливые администраторы, большой выбор цветовой палитры, угощения к кофе и чаю, отличные мастера! Очень рекомендую салон к посещению. Мои любимые мастера: Саша и Оксана ❤️. Полностью доверяю их выбору моего очередного маникюра и педикюра.
Наталья Кремлева
Прекрасный салон, я в восторге от посещения!!! При входе угостили вкусным кофе с конфетами и рассказали про акции Мастер Марго сделала чудесный маникюр, ногти теперь крепкие и красивые. Так же рассказала о проблемном ногте и дала рекомендации по восстановлению. После процедуры сделали массаж рук и посоветовали классный крем Обязательно вернусь снова 😍
Александра )
Ресницы просто отвратительные, а ведь мне нужно было на важное мероприятие, больше не приду👎🏼 позор делать такие ресницы за такую цену, ни разу я с таким не сталкивалась, вместо 3д пучка клеили 6д и пропускали ресницы. Страх и ужас 🫣
Алина Арефьева
Довольна своим результатом , мастер очень добрый ❤️ я была рада работать с ней! Буду приехать ещё раз! Девочки, рекомендую зайти в этот салон!
ОМ
Ольга Мельникова
Прекрасное обслуживание, профессиональные мастера
ТТ
Татьяна Таратунина
Была на маникюре в этом салоне, все очень понравилось , замечательные мастера
ЛБ
Людмила Борисова
Отличный салон! Прекрасный добродушный персонал! Второй год пользуюсь разными процедурами. Внимательный администратор всегда подберет удобное время. Во время процедур предлагают напитки по вкусу. Отдельная благодарность мастеру Наталье Т. Маникюр и педикюр делает всегда с душой, ценю ее рекомендации.
3 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Нам очень приятно, что Вам нравится наш салон. Так же нам приятно, что мастер…
Валерия Кистикова
Который раз прихожу, в данный салон. В этот раз решила придти на бровки. Диана мастер своего дела, прекрасные и аккуратные бровки🥰 Администратор прекрасная и отзывчивая, даже если нужно срочно, подберут свободное окошко💓
26 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
ОД
Ольга Двужилова
Это лучший маникюрный салон, в котором я была! 💖 Мастер Оксана Дунаева– настоящая волшебница: идеальные линии, безупречная форма ногтей и суперстойкое покрытие! Удобные кресла, приятная атмосфера и все стерильно! Посещаю салон уже больше года!
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы заботимся о своих клиентках и стараемся по макс…
Алина Акатьева
Все классно, девочки чудесные и маникюр и педикюр и поболтать)
26 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда готовы не только предоставить качественн…
Анна Волкова
Была впервые и осталась очень довольна. Приятные девушки на ресепшен, встретили, проводили и угостили кофе. Мастер Наталья сделала педикюр быстро и качественно, рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Нам очень приятно, что Вам все понравилось у нас. Мы искренне рады, что смогли со…
НА
Нелли Антропова
Прекрасное место! Нравится обслуживание и качество услуг! Хожу уже более года.
26 июня 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Мы всегд…
Ирина Козар
Я в полном восторге после посещения этого салона , педикюр очень понравился , мастер Наталья Т
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша студия и наш мастер маникюра Наталья…
НЕ
Наталья Егорова
Посещала данный салон 24 мая. Очень много хвалебных отзывов на услугу в 4 руки, но мне наверно не повезло с мастерами, при маникюре мастер травмировала 5 пальцев, при педикюре 2 пальца, покрытие стало отходить на 6 день, по гарантии уже не успевала, а ремонтировать 3 пальца за 1/3 от стоимости маникюра не выгодно, легче переделать. Салон на вид очень приятный , мастера были доброжелательные, но отходящее покрытие и перепил испортили впечатление.