Квест Шаурма
Быстрое питание
Антон Нилов
Шаурма не о чем, съедобная конечно, но не рекомендую, если вы конечно не ярый ценитель лука, лука ооочень много, за ним больше ни чего не чувствуется)
Александр Новиков
Выпить родной турецкий кофе на песке найти в Москве очень тяжело. Заведение работает круглосуточно! Всегда есть свежая выпечка с хорошей начинкой, курица гриль большая+ салаты и напитки, ланч боксы с курицей, рыбой, котлетами. Всем советую посещать!
ОВ
Олег Викторович
Фалафель и плов очень вкусный, кофе турецкое просто замечательное. Всем советую посещать это место.
Дарья Суворова
Вкусная шаурма, хорошие цены, вежливый персонал. Выпечка свежая! Работник работает со всей душой. Спасибо
Все супер. Самое главное все свежее.
СХ
Сомонджон Холов
Очень очень все вкусно. Настоящая арабская шаверму можно найти здесь. Чай,кофе на любой вкус. Все чисто и качественно. Начинка в беляш и пирожки вообще супер. Всегда горячая выпечка. Очень вежливый персонал,приятная девушка пекарь все время отвечает грамотно и видно готовит от души.
БР
Бахридин Рахмонов
Заведение просто супер, посетил , кушал шаурму и взял курицу гриль с собой. Курица большая, свежая , сочная и к ней добавили салат, картошку,соус. От души сделали, буду заходить часто.
ЯГ
Ямин Газал
Очень вкусная шаурма, пирожки с начинкой, самса, курица гриль и многое другое. Очень вежливый персонал, порции большие, продукция свежая, всегда посещаю это заведение когда еду на работу и с работы. Советую заезжать или делать заказ.