Цветочный склад
Магазин цветов
3.7
Всегда свежие цветы, низкие цены, прямые поставки со всего мира
ИП Алиев М. А.
Заказать
3.7
Ю
Юлия
Купили кустовые розы в субботу. В воскресенье уже подвяли. В понедельник можно выкидывать букет.. В магазине огромное кол-во цветов, наверное не успевают обновлять свежими, и в итоге продают такие ((
НБ
Никита Б.
Купил цветы, в магазине уверили, что будут стоять до 20 дней. В итоге, через полчаса после покупки, жена выкинула 3 цветка из букета, так как в бутонах оказалась плесень, на следущий день часть оставшихся цветов завяла, часть листьев высохла. Первый раз сталкиваюсь с таким, бывало конечно что умирают быстро, но не за один день, а тем более плесень в цветах это вообще атас. После отзыва на Яндекс картах, ответили, что рекомендуют проверять цветы на месте, но, во-первых в магазине до покупки мне этого никто не порекомендовал, во-вторых, я не флорист и не понимаю как их проверять, тем более, там для этого есть сотрудник, который должен это делать. Из чего делаю справедливый вывод, что этот самый сотрудник умышленно продал мне полумертвые цветы, не знаю по какой причине, может руководство заставляет так делать или просто человек не на своем месте.
ПА
Павел Алайкин
Оценил свежесть цветов и приятное оформление композиций. Сервис показался внимательным к деталям. Понравилось качество упаковки и сам процесс выбора.
Ф
Федя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЭХ
Элеонора Худеньких
Очень хороший, разнообразный ассортимент товара. Купила в этом магазине цветы, вазу и шары. Приятное обслуживание, доступные цены.
Abdullo Sharifov
Заказывал букет жене на годовщину. Обычно в цветочных сам стою, не знаю что выбрать. А тут флорист сразу понял, что мне нужно, и собрал крутую композицию. Жена довольна, я тоже. Цветы свежие, доставили вовремя. Рекомендую.