Управленческий консалтинг
yekaterina_merkulova_2019
После работы с ними мой бизнес перестал зависеть от одного-двух ключевых менеджеров. Появилась система не так сильно зависящая от конкретных людей , как это было раньше . Сейчас можем обучить людей и продавать нашу продукцию. Здорово , что нашли для нас такой подход
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваши слова. Нам всегда приятно, когда у наших клиентов отличные результаты. Ус…
ssaydex
Никогда не задумывался о том, как работает мой отдел продаж. Пока не заметил, что заказов стало на порядок меньше. Оказалось, все, что они могут-принимать входящих клиентов. Помимо того, что в Бойлерной их научили правильно привлекать покупателей и дали рабочие скрипты, ещë прописали отличную финансовую мотивацию персонала. И это действительно работает
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что помогли вам. Успехов и хороших продаж!
Matvey Zosim
Раньше думал, что отдел продаж мне ни к чему. Как-то вполне справлялся с поиском заказов банальными объявлениями в интернете и на столбах. По старинке, так сказать. Но сейчас конкуренция достаточно высокая, постепенно даже звонки согли на нет. Тогда решил, что надо действовать самому. В Бойлерной мне помогли с нуля создать отдел продаж, который теперь полностью ведет поиск и удержание новых клиентов. Удобно, что есть система внутренней рассрочки, потому что мы работаем сдельно и отдать сразу всю сумму было проблематично. А так все сделано для людей. Спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за ваш отзыв. Мы рады были стараться для вас. Успехов и хороших продаж!
Nastya Malashenkova
Меня впечатлила вся работа компании. Но больше всего конкурентная разведка. Пусть она заняла намного больше времени, чем мы ожидали, но и принесла намного больше пользы !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим информацию помощнице, которая проводила ко…
Maria Lebedeva
Что подкупило – гарантия результата, прописанная в договоре. Это снимает многие риски. Ребята уверены в своей методике, и эта уверенность передается тебе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Да, действительно мы прописываем гарантию в договоре, ведь беремся толь…
Valeria Minyukhina
Профессионалы, ничего не скажешь. Провели глубокую работу по внедрению CRM и настройке входящего трафика для нашей юридической фирмы. Теперь мы получаем гораздо больше качественных заявок, и процесс конверсии стал гораздо эффективнее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв. Мы были рады помочь! Успехов в вашем бизнесе!
Rukisha Zaynalova
Спасибо Бойлерной и отдельно специалисту Инне за качественную работу по конкурентной разведке. Уже на этом этапе многое стало понятно, а после настройки CRM и организации правильной работы отдела продаж, дело пошло значительно веселее!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова Инне и Дмитрию, который и настраивал CRM. Усп…
shevelevaanzhelika11
Мне кажется, что компания оправдывает свое название и ценовую политику за услуги. После работы ее специалистов, нам пришлось сменить половину коллектива. Честно скажу, страшно было, но результат не заставил себя ждать. За последний сезон выросло и количество клиентов и средний чек. Я очень довольна.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Успехов и хороших продаж!
samsidinovdilsod3
Уже 5 месяцев работаем в тандеме с компанией “Бойлерная”. Прогресс на лицо. Средний чек вырос на 27%. И я считаю, что это очень хорошо! Благодарю за работу и желаю процветания данной компании.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы также желаем процветания и вам! Успехов и хороших продаж!
arikovmisa
Сотрудничаем с Бойлерной чуть больше двух месяцев. За это время уже неплохо увеличились продажи. Теперь я понимаю, что с самого начала нужно было подумать об отделе продаж, и не пришлось бы терпеть убытки
6 ноября 2025, официальный ответ
Михаил: спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы положительно оценили качество нашей работы. Успехов и…
Vika Podlasova
Отличная компания. Внедрение CRM прошло гладко. Теперь у нас вся информация под рукой, и менеджеры работают эффективнее. Уверена, что прибыль еще вырастет, так как мы только в начале пути
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что внедрение прошло хорошо. Желаем вам успехов и хороших п…
Ksyusha Lis
Наша юридическая фирма работала в основном со старыми клиентами. Новых почти не было. Команда Бойлерной провела глубокую конкурентную разведку (спасибо Инне!) и помогла нам отстроиться от конкурентов. А маркетолог Татьяна настроила такой поток входящих заявок, что нам пришлось срочно расширять штат юристов. Результат говорит сам за себя.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим информацию Инне и Татьяне. Успехов и хороших про…
chura.ndogo
Сначала нас смутила цена, показалось, что дорого. Но после продолжительной совместной работы стало понятно, что это инвестиция, которая окупается быстро.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады за успехи наших клиентов. Хороших продаж!
svet5a_chei5890
Компания просто лучшая. Без преувеличения! Честные и конкретные сотрудники, постоянная обратная связь, высокий уровень клиентоориентированности и сервиса. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда приятно слышать добрые слова от клиентов. Вам успехов и хороших продаж!
Артём П
Очень доволен работой компании по подбору персонала для нашего отдела продаж. Нашли действительно сильных менеджеров, которые умеют продавать. Спасибо! Было приятно с вами сотрудничать!
18 октября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов и хороших продаж!
katekristya
Результат полностью оправдал мои ожидания, я получила рост продаж +79% и грамотных сотрудников. Рекомендую обращаться
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Успехов и хороших продаж!
В турагентстве был застой, старые клиенты и нет новых. Бойлерная настроила для нас поток целевых лидов и научила ими управлять. Теперь мы не ждем у моря погоды, а активно привлекаем новых туристов. Продажи по пакетным турам выросли в 2 раза.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады за ваши успехи!
capenkoroma
Полностью переформировали отдел продаж, можно сказать все сделали с нуля. Стратегия работает, бизнес процессы налажены и продажи растут
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Если возникнут вопросы, не стесняйтесь, обращайтесь к вашим экспертам за советом. Успехов и хороших продаж!
Сергей Слесаренко
Компания мне досталась от отца. Стал принимать дела и понял, что отдел продаж "засиделся". Никакого толка, а толькоттоата денег на зарплату. Обратился к Сергею. Знаю о его реализованных проектах, доверяю его профессионализму. За короткий срок Сергей и его ребята привели в порядок мой отдел продаж, нашли персонал и проработали мотивацию. Скрипты были прописаны с нуля, а СRM система существенно облегчила задачу мониторинга, весь бизнес у меня под контролем. Однозначно рекомендую, т.к. все это очень быстро окупается. Продажи растут, даже средний чек немного увеличился.
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что были вам полезны. Успехов и хороших продаж!
Arina Goloschapova
Пришлось немного подождать конкурентную разведку, сдали на неделю позже обещанного. Но когда мы получили отчет, все вопросы отпали. Настолько глубокий анализ мы бы сами не сделали никогда. Эта информация стала основой нашей новой маркетинговой стратегии.
5 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова нашему отделу разведок. Успехов…
Dima Bachurin
В целом норм. Но единственное, что немного напрягло – пришлось изучить довольно много видеоматериалов перед началом работы с экспертом. Но потом я понял, зачем это нужно. Мы стали говорить на одном языке, и работа пошла гораздо быстрее. Это экономит время и деньги в долгосрочной перспективе.
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Да, видео действительно есть, и вы правильно заметили его важность дл…
иа
илдар алимов
Благодарю, что провели модернизацию отдела продаж. Заметил спустя три месяца как выросла выручка. Нам поставили новую CRM, она оказалась удобнее и проще предыдущей. Автоматизировали мессенджеры. Теперь менеджеры не пропускают ни одного входящего сообщения. Отчёт по продажам теперь получить проще простого, а главное он понятный и наглядный
2 октября 2025, официальный ответ
Илдар, спасибо за ваш отзыв. Просьба регулярно использовать систему контроля, которую вместе разрабо…
lisenkoi247
Хочу поделиться историей нашего преображения. Занимаемся туризмом. После пандемии все пришлось выстраивать практически заново. Старые схемы не работали. Бойлерная стала нашим спасением. Нам не просто нарисовали красивую презентацию, а буквально своими руками, как они и обещают, построили новый коммерческий механизм. Наталья, как администратор, всегда помогала оперативно решать организационные вопросы. Маркетолог Татьяна настроила такие каналы лидогенерации, о которых мы даже не думали. А благодаря отделу контроля качества под руководством Александры мы постоянно улучшаем качество обработки заявок. Очень доволен сотрудничеством
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова Натальей, Татьяне и Александре. Успехо…
НА
Наталья Андреянова
В свое время, когда наша компания только занимала свое место на рынке, существующий отдел продаж вполне справляться с потоком клиентов. Но спустя время выяснилось, что никто из них не умеет искать и удерживать клиентов, поэтому с возвращением конкуренции мы стали терять прибыль. Самым правильным решением оказалось обратиться в Бойлерную. К сожалению, пришлось произвести определённые кадровые перестановки, в частности, сменить начальника отдела продаж и кое-кого и сотрудников. Зато новые оказались гибкими профессионалами, на лету схватившись предложенную стратегию. И сейчас поток клиентов значительно взрос, за что безусловно спасибо именно бойлерной!
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш развернутый отзыв. Не забывайте про систему контроля. Успехов и хороших прод…
Артём
Я был из тех клиентов, кто хотел результат еще вчера. Поначалу нервничал, что все идет не так быстро, как мне хотелось бы. Но когда вся система была выстроена и заработала, я понял, что эта основательность и была залогом успеха. Сейчас продажи растут стабильно, и бизнес стал предсказуемым. Нужно было просто доверится профессионалам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания. Успехов и хороших продаж!
OS
Oksana Sha
Обратились в Бойлерную почти три месяца назад. За это время для нас с нуля создали грамотный отдел продаж, умеющий продовать. Изначально обещали увеличение прибыли от 42% и уже сейчас дали 30.
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваше мнение. Уверены, что 42% для вашей организации - это далеко не предел. Успех…
Советую Бойлерную. Работа проходит индивидуально, в соответствии со спецификой компании. Настроили чёткий алгоритм, я теперь могу полностью контролировать продажников, вижу кто не справляется, а кто наоборот приносит больше прибыли.
21 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу. Спасибо за ваш отзыв!
Лес Розовый
Спасибо Бойлерной Сергея наши продажи растут в геометрической прогрессии.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Сергей Клычников
Работаем с «Бойлерной» второй месяц. Уже видим реальные изменения. У нас лиды стали приходить стабильно. Работа менеджеров значительно улучшилась. Считаю что это отличный результат
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады слышать приятные слова в наш адрес. Успехов!
Арина Воронина
Рекомендую команду Сергея, умеют сформировать грамотный отдел продаж. Мы с ним сотрудничали год назад, теперь как снежный ком.... продажи только растут)) 😁
13 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Успехов и хороших продаж!