Весна
Бюро
Замир Балоев
После ремонта квартира стала как новая Все коммуникации заменили проводка проложена правильно сантехника аккуратная Вадим всегда был на связи результатом остались довольны
КВ
Клава Вертель
Капитальный ремонт прошёл без задержек Смета прозрачная работы качественные Электрика аккуратно разведена сантехника собрана надёжно Вадим настоящий профессионал
Михаил Пушкин
Сделали капитальный ремонт в студии Результат превзошёл ожидания Все линии электрики подписаны щит собран грамотно Сантехника безупречная пользоваться приятно
БГ
Борис Грачевский
Очень понравилось сотрудничать с этой командой Всё шло по плану сроки соблюдены Вадим держал процесс в руках Электрика сделана как положено сантехника аккуратная результат радует
Раиса Белова
Ремонтировали трёшку в старом доме Все коммуникации полностью заменили Сейчас в квартире всё новое и удобное Электрика собрана аккуратно сантехника работает идеально спасибо Вадиму
Кирилл Заводской
Капитальный ремонт занял около трёх месяцев Вадим контролировал каждый этап Рабочие вежливые всегда убирали за собой Электрика и сантехника без нареканий
Саня Грязнов
Долго искали подрядчика остановились на этой компании Ремонт сделали качественно всё комплексно Электрика и сантехника выполнены на совесть теперь спокойно живём без сюрпризов
Николай Карасев
Брали квартиру в новостройке нужно было всё делать с нуля Справились отлично проводка аккуратная трубы ровные разводка продуманная Вадим следил за сроками результат получился лучше чем ожидали
Иван Васильев
Команда выполнила капитальный ремонт под ключ Очень порадовало качество черновых работ Электрика в идеальном состоянии сантехника работает без проблем Вадим настоящий профессионал
Кирилл Колесников
После передачи ключей ремонт начался мгновенно. Когда я передавал ключи и уехал в длительную командировку,вернувшись, очень хотелось сразу заселиться. И сразу удалось.Весь процесс ремонта отправлялся в онлайне.После возвращения,при осмотре квартиры, были показаны и выполнены все работы, подробно объяснили про теплый пол и счётчиков.Вся отчетность была предоставлена и дизайнер помог советами с мебелью.
Ирина Колесникова
Ребята, хочу поделиться своим опытом ремонта в новой квартире в ЖК Скай Форт. Когда мы только купили ее, там вообще ничего не было, голые стены, даже перегородок! И вот тут начались поиски тех, кто сможет все это привести в порядок. По совету знакомых обратились в Бюро Весна, и, честно говоря, это было одним из лучших решений. Сразу подкупило то, что они предлагают полный спектр услуг. Не нужно бегать по разным компаниям, искать дизайнеров, строителей, электриков – все в одном месте. Вадим, сразу предложил сделать дизайн-проект, и мы согласились. Это очень упростило задачу, потому что мы с мужем вообще не представляли , что мы хотим.Весь процесс ремонта был под постоянным контролем Вадима. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы, подсказывал, как лучше сделать. Самое главное – не было никакого развода на деньги. Все сметы прозрачные, все работы согласовывались заранее. Конечно, в процессе ремонта возникали разные нюансы, но команда Бюро Весна решала их оперативно и профессионально. Видно, что люди знают свое дело и дорожат репутацией. В итоге, мы получили квартиру своей мечты! Все сделано качественно, аккуратно и в срок. Если вы планируете ремонт, очень рекомендую обратиться к Вадиму. Не бойтесь, вам сделают все на высшем уровне! Мы остались очень довольны!
Кира Зуйнова
Ремонт прошёл спокойно и без лишних нервов Вадим всегда на связи отвечал на вопросы Электрика сделана аккуратно сантехника собрана грамотно результатом довольны