Невские медведи
Волейбол детям 9-17 лет: группы по уровням, -50% на пробное занятие
Записаться на пробное
УН
Уля Неофитова
лучшая волейбольная школа!тренера помогают относиться к спорту серьезно,к каждому находят подход. всё нравится,будем продолжать ходить🫰🏻🤌🏻
Анна Денисова
Здорово, что есть «Невские медведи»!!! Ребенок очень хотел заниматься волейболом, но в спортшколе сказали, что рост маловат. Ни капли не пожалели, что нашли вас. И тренеры профессиональные, и градация по возможностям детей, и всесторонняя подготовка( ОФП, теория, практика, игры, лагерь). Супер!
Александра Реутова
Классная волейбольная школа, мне нравятся тренировки и тот факт, что проводятся соревнования, спасибо тренеру- уровень игры растет, всем советую максимально
ИБ
Ирина Бражкина
Очень классное и хорошее место! Удобный и большой спортзал с раздевалками. Тренера большие молодцы! Представляют новичков коллективу, указывают на ошибки и помогают их исправлять. Дружеская атмосфера, ребята очень добрые и милые, так же готовы помочь и подсказать. Очень крутое место, советую всем кто любит волейбол и пробует себя в нем!
Анна К.
Ребенок давно увлечен волейболом и оставалось найти хороший клуб. Невские медведи полностью устроил и родителей и ребенка. Ребенок приходит довольным после каждой тренировки и ждёт следующую. Спасибо нашему тренеру за любовь к детям, профессиональный подход и интересные тренировки!
Анастасия Изотова
Я очень довольна этим волейбольным клубом! Здесь отличная команда, профессиональные тренеры и дружелюбная атмосфера. За время тренировок я заметила значительный прогресс и получила массу положительных эмоций. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в волейболе и получать удовольствие от игры!"
Вероника Капралова
Идеальное место для серьёзных занятий волейболом, собираюсь ходить 2 год, тренера очень бдительны к каждому ученику.
Отличная волейбольная школа, хорошие тренера.