Britva
12+.
Записаться онлайн
ПП
Павел Пуцман
Отличный сервис, гостеприимный персонал. Работают профессионалы. Отличный барьер Азамат. Стригусь у него не первый раз. Прошу всегда по разному подстричь. Выполняет любой запрос.
ВЛ
Владислав Лачин
Все супер,сервис на высшем уровне!
Олег Ковшов
Мастер, к которому попал, оказался настоящим профессионалом своего дела. Сэм быстро понял мои пожелания относительно стрижки, аккуратно выполнил работу, уделив внимание каждой детали. Отдельно хочу отметить уровень сервиса: приветливый персонал, удобное кресло, чай и кофе на выбор. Всё это создает ощущение заботы и внимания к клиенту. Рекомендую этот барбершоп!
И
Игорь
Очень давно хотел чтобы на районе открыли хороший барбершоп и с большой уверенностью могу сказать, что наконец его открыли! Приветливый персонал, начиная администратором и продолжая барбером, очень все четко и профессионально! Асан отлично понял что я хочу за стрижку и сделал все в лучшем виде!
НТ
Николай Т
Удобное расположение, хорошие мастера. Атмосфера уютная. Быстро, качественно)
Артем Морозов
Приятное место, Давлет отличный мастер
Артем Манахов
Отличный сервис, стригся тут один раз. Касательно стрижки все на высшем уровне. Вчера прятался от холодной погоды, решил зайти, чтобы погреться. Администратор Игорь очень вежливый и тактичный парень, предложил кофе, чтобы согреться. Большое спасибо, в следующий раз стричься только сюда.
Ruslan Rakhmatullin
Супер место, хорошо постригли, учли все пожелания, приятная беседа бонусом. Спасибо!
Дэчжэн Сунь
Хорошо услуга
Руслан Рр
отличное место, постригли хорошо, все понравилось
KG
Kolya Glinkin
Лучший барбершоп! Мастера, сервис, обстановка, ремонт - все на высшем уровне!)) Всем рекомендую
Nikola K
Понравилось всё! Зашол случайно по пути в магазин без записи. Встретили приветливо ,предложили подождать 5-10 минут за чашкой кофе. Стрижку сделал Асан, очень вежливый и внимательный мастер, очень всё понравилось! Рекомендую!!!
V
Vacuum
Все понравилось, все чётко
Сегодня посетил Бритву. Очень доволен результатом. Уютное местечко, оригинальный дизайн, особая благодарность Рустаму за отличные стрижки мне и сыну. Будем посещать вас всегда! Ещё раз большое спасибо!!!
ГБ
Георгий Базаров
Все очень понравилось, пока что был один раз, но точно буду ходить ещё. Барбер Асан оставил исключительно положительно впечатление, проявил инициативу и сделал права шикарно. Спасибо большое
ВВ
Виталий Васильев
Классно место, атмосфера огонь, мастера все грамотные, дружелюбные , общительные. Постригли как надо а не как получилось, учитывая особенности анатомии головы.
Шукур Черных
Хорошее место, стрижка получилась офигенная, рекомендую всем посетить BRITVA Царицыно, ещё прийду обязательно и посоветую своим друзьям, спасибо вам большое за классную причёску да и в общем вы молодцы 🫰
AM
Alexander Mulukin
Понравилось , что информация как именно стричь клиента заносится в систему. ( и сам мастер не забудет и если его кто то будет заменять - увидит особенности.
Александр
Отличное место. Мастер Асан срижет отлично!!!
СА
Султан Аразов
👍
Вандер
Деян Кулусевски
Великолепное обслуживание, классная атмосфера. Барберы знают свое дело на отлично, особенно отмечу мастера Сэма за индивидуальный подход к каждому клиенту!
Был у мастера Сэма. Теперь буду ходить всегда. Очень доволен обходительностью и внимательностью мастера, и клиентоориентированностью самого заведения. Моя оценка - 10/10
Все супер, отлично!! Стрижка отличная, мастер Асан идеально подбирает то, что нужно! Советую! Обязательно зайду сюда снова
Артем Самакаев
Проходил мимо, в срочном порядке нужно было затонироваться и сделать стрижку. Мастер Асам сделал очень круто и быстро, приятен в диалоге по стрижке сделал один в один как показал на фотографии. Атмосфера, сервис на высшем уровне. Очень советую, сам живу по соседству и 100% буду ходить
нш
николай ш
Спасибо за предоставленные услуги! Отдельное спасибо мастеру, Асану! Все прошло на отлично!
МЕ
Максим Елфимов
Отличный сервис, всё понравилось. Мастеру Асану, отдельный респект, подстриг точно так как надо было. Обязательно посещу ещё раз.
NJ
Nurmuxammad Jurayev
Мастер Сэм меня постриг очень круто и сам шоп афигенный удобный, мне очень понравилось еще раз вернусь!
9 посещений