IQ007
Международная школа развития интеллекта и скорочтения
Чтение и скорочтение / ментальная арифметика и многое другое у нас!
Записаться онлайн
ВФ
Валентина Флягина
Х очу поделится своими впечатлениями о школе,недавно открывшейся в нашем районе Во первых уютно, красиво оформлена с любовью и вкусом !Тоже хочется сказать и о педагогах :приветливы к каждому ребенку подход и внимание индивидуально Результат наших посещений налицо Сын стал внимательней собранней с удовольствием посещаем занятия Поя вилось желание читать больше самому Спасибо уважаемые педагоги за ваш труд Успехов вам в новом году
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть.
н
ника
Дочка занимается в школе скорочтения IQ 007 уже второй месяц, и мы очень довольны результатом. Скорость чтения выросла, исчез страх перед большими текстами, улучшилась память и внимательность. Ребёнок стал увереннее в себе и с интересом берётся за домашние задания. Преподаватели в IQ 007 очень доброжелательные и профессиональные, всегда дают обратную связь и рекомендации родителям. Видно, что программа продумана и действительно работает. Спасибо школе за качественное обучение и заботу о детях!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотруд…
КЖ
Ксения Журавлёва
Отдали ребёнка 7 лет, первоклассника, на курс скорочтения в школу IQ 007 и остались очень довольны. Ребёнок пришёл в школу с медленным темпом чтения, путал окончания, быстро уставал. Уже через несколько занятий стало заметно, что он читает увереннее и спокойнее, меньше переживает из-за ошибок.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
Дмитрий Меркулов
Вожу обоих детей уже год в другую школу IQ007 на Измайловском проезде. Ребята профессионалы!!! Рад открытию нового филиала! Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам приятно видеть Вашу поддержку! Рады, что Вы доверяете нам образование своих детей!