саботаж
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Maxim Denisov
Гонял сегодня к Антону на стрижку исправлять ситуацию с моими отросшими паклями. Антон все сделал идеально, вот просто так спокойненько без суеты на 5 с плюсом, еще и фильтром кофе угостил. Удачи пацанам в развитии 💯🥶
Артем Абрамов
Пришел сегодня постричься, все на высшем уровне. Постригли просто феноменально, нравится). Парикмахеры веселые, и даже пока ехал предложили поставить кофемашину делать кофе.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)
Анастасия Конфедератова
Спасибо сотрудникам за шикарную стрижку для сына и вкусный кофе для меня :)
22 сентября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Будем ждать вас ещё)
MqK Official
Ходил сюда впервые, впечатления только положительные! Перед стрижкой подробно обсудили с мастером будущую причёску, всё учли и результат получился именно таким, как хотелось. Чувствуется клиентоориентированность и внимательное отношение. Атмосфера в барбершопе дружелюбная и располагающая, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельный плюс — удобное расположение рядом с Белорусским вокзалом. Определённо вернусь ещё раз 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик)
ФР
Федор Разумовский
Ребята с большим опытом работы, поэтому все прошло идеально. Локация огонь, вид прекрасный, атмосфера по топу. А что еще нужно то?!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались)
Антон Беседа
Доволен всем, от консультации до результата стрижки, рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Егор Катович
Впервые был на стрижке в данном барбершопе и обязательно вернусь еще. Отличный уровень стрижки и крутая атмосфера. Рекомендую к посещению!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
СА
Сергей Андреенков