Мосбетон
Компания
Денис Сиротин
В восторге
МосБетон - один из немногих поставщиков в регионе, кому мы уверенно доверяем производство гидробетона и мостового бетона для наших объектов. Требования технадзора к таким материалам максимальные, но завод всегда держит марку. Качество продукции стабильное, характеристики по водонепроницаемости соответствуют заявленным нормативам. Отдельное спасибо за индивидуальный подход: всегда готовы адаптировать график поставок под наши "окна" на объекте.
КУ
Ксения Ушакова
В восторге
Специализируемся на заливке промышленных полов в складских комплексах, и к качеству смеси у нас очень жесткие требования. МосБетон регулярно поставляет нам фибробетон и специальные составы под топпинг. Раствор всегда однородный, отлично затирается, не расслаивается и выдает проектную прочность. Очень удобно, что производитель напрямую контролирует качество компонентов на своем узле. Менеджеры адекватные, всегда на связи. Однозначно рекомендуем коллегам-строителям!
ВЗ
Валерия Закирова
В восторге
Сотрудничали с компанией «МосБетон» по поставке бетона марки М300 на объект в Московской области. Нужен был бетон для заливки фундамента, менеджер быстро помог с выбором и оформил заявку без задержек. Удобно, что у компании собственное производство и своя доставка, поэтому весь процесс был организован четко. Бетон привезли точно в согласованное время, без сдвигов по срокам, что было важно для соблюдения графика работ. Смесь пришла однородная, хорошего качества, без проблем при заливке. После набора прочности бетон показал себя хорошо, без трещин и осыпания. Остались довольны сотрудничеством. Рекомендуем компанию «МосБетон» как надежного поставщика.
Анастасия Тарасова
В восторге
Надёжная компания, с которой комфортно работать. Всё заранее обсудили по телефону, проконсультировали по всем нюансам без лишней «воды». Доставку привезли вовремя, бетон соответствует заявленному качеству — в работе без сюрпризов. Спасибо за чёткую организацию и удачи в дальнейшем!
Анна Лучинина
В восторге
Заказывали бетон в МосБетон для нескольких объектов разного масштаба и остались полностью довольны. Смесь приезжает идеально ровной по консистенции, с правильным водоцементным соотношением: ни расслоения, ни комков. Доставку всегда согласовываем заранее по удобному для нас графику, да и бетоносмесители прибывают точно в оговорённое время. Документы на партию нам выдавали сразу на месте, что в разы упрощает приёмку и отчетность. Менеджер на связи 24/7: от консультации по марке бетона до оперативного решения любых вопросов. Рекомендуем МосБетон за надежность и профессионализм!