Хоккейная академия Юрия Ляпкина
Спортивные секции
Первый лед без стресса! Бесплатное занятие с полной экипировкой!
Позвонить
Анастасия Степанова
Привели 4 годовалого сына в данную школу. Думали, попробует и позже начнем посещать, но здесь такие классные тренеры❤️. Что теперь сын посещает каждую тренировку с удовольствием. Ранее на коньки не вставали, но крутой тренер так хорошо занимался с сыром, что на втором сын уже смог справляться без опоры.
ЯФ
Яна Фомина
Профессиональные тренера, которые заинтересованы в развитии юных хоккеистов. Тщательно подходят к тренировочному процессу. Сын с удовольствием бежит на каждую тренировку, а это говорит о благоприятной атмосфере. Так же большой плюс , хорошие условия для тренировок, комфортная раздевалка, ОФП проходит в специализированном зале.
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо тренерам за подход к каждому!ребенок уже не малыш,команда тренеров так проводит тренировку,что смотрят за всеми.ребята занимаются в соответствии с навыками,чтобы каждый мог развиваться!тренер постоянно даёт обратную связь и рекомендации!
ИР
Инна Рогатень
Отличные тренеры , видно что люди любят хоккей и С умом походят у тренировочному процессу . тренировки проходят очень интенсивно и интересно Много мероприятий для команды )
ЛЗ
Лилит Закарян
Замечательная академия. Лучшие тренеры, внимательные, организованные, находят подход к каждому ребенку, а главное, очень эффективные тренировки, ребёнок рвется каждый раз на занятия!! Советую всем. Нам есть с чем сравнивать, так как перешли сюда из другой команды!
ИЗ
Иван Зельнев
Тренера кто с нами занимался, опытные и знают своё дело. Тренировки проходят отлично и без всякого негатива. Хорошая атмосфера, лёд отличный, раздевалки чистые и просторные и запаха отрицательного нет.
Ольга Кулакова
Очень удобно, рядом с метро. Тренеры отличные, залы для офп и лед - топ. Рекомендую
АУ
Александра Уланова
Занимаемся первый месяц,но влюбились с первой тренировки! До данной академи занимались год в других хоккейных организациях,но такого результата и желания заниматься не возникло. Здесь работают люди,которые заинтересованны в успехи своих учеников,к каждому находят индивидуальный подход и дают обратную связь после каждого занятия. Рекомендую к посещению данной организации)
Марина Молева
Привели малыша в академию им. Ляпкина месяц назад (в 3г 10мес) , до этого были на пробных тренировках в двух других школах, но выбрали именно академию Ляпкина, тк понравился тренировочный процесс , отношение к детям (в особенности к малышам - пока малыш не поехал сам без опоры, почти каждое занятие с ним занимался индивидуально тренер, плюс при этом у всех групп свой тренер есть) , есть офп, удобное время тренировок (плюс можно ходить и в Некрасовку утром, и в Люберцах вечером на занятия -кому как удобно) . Ребенок уходит домой довольный после каждой тренировки 🤗. Довольны ,что выбрали данную школу 👍.
Анна Волкова
Идеальный старт для детей с 4 лет. Главное преимущество - индивидуальный подход и внимание к каждому ребенку. Тренеры работают без криков, с уважением и большой заботой: помогают с экипировкой, корректно ставят технику на льду и на ОФП. Здесь царит поддерживающая атмосфера, Доброта и забота о каждом. Развивают не только навыки хоккея, но и характер, командный дух. Мы полностью довольны. Тренеры - профессионалы, которые искренне любят детей.
Алексей Стрелков
Отличная хоккейная академия, все дети с удовольствием ходят и любят тренировки, опытный и профессиональный подход к тренировочному процессу, отличная атмосфера в команде и родительском кругу, однозначно рекомендую
ЛШ
Любовь Ш
Прекрасная школа, лучшие тренеры, ребёнок ходит с удовольствием, ему интересно и весело! Спасибо Вам за Ваш труд!
Наталья Вилкова
Пришли в Ак. Ляпкина в дворец спорта Некрасовка , отношение к детям подкупило сразу!!!всегда 4-5 тренеров, дети разбиты на подгруппы, все работают , занимаются, общение с детьми, тренировочный процесс, подкупает просто отношение к родителям! Проводят благотворительные матчи , познавательно во всем! Мы очень довольны, что выбрали данную академию, сын счастлив и бежит на тренировки с огромным удовольствием 🫶Спасибо за ваш труд, надеемся на долгое сотрудничество!
KG
Konstantin Gazzaev
Новый филиал Ак. Ляпкина!!! Очень круто, набор детей от 4 лет !! Очень круто что такая школа открылась у нас на районе !!