Пхеньян
Ресторан
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
Александра
Хорошее место, встречают милые кореяночки. Столы все убраны, все аккуратно и красиво, стоят свежие цветы по залу, красивый декор. Еда вкусная, остренькая, все как и должно быть. Порции большие. Музыка в ресторане корейская. При оплате поинтересуются все ли понравилось, девушки все приятные и опрятные. Также хостес в национальном костюме. В туалетах чисто и пахнет пионами.
Наталья Лукина
Были 11 октября в данном ресторане. Из плюсов, но они же и минусы: весь персонал из Кореи, что придает атмосферность заведения. Очень вежливые и внимательные девушки, но плохо понимают русский язык, а это минус в коммуникации. Блюда очень вкусные, но уточняйте заранее остроту. Это плюс, а минус это очень долгое ожидание, больше 50 минут! Попробовали национальный ликер на корейском женьшене. А вот корейского пива к сожалению нет. Когда уходили собрался почти весь персонал и извинялись за долгую подачу. Видно было, что они искренне расстроены. Нас с мужем это поразило и растрогало и вот за такое отношение девочек ставлю 5 звёзд, не смотря на долгое ожидание.
Алексей Городничев
После негативных отзывов зашёл из любопытства и интереса к кухне т к проходил мимо Из минусов только то, что официантки, действительно, почти не говорят по-русски Какие-то вопросы у них не уточнишь, с другой, блюда в картинках и понятны Чисто, доброжелательно Кухня исключительно корейская и качественная Суп из утки не перепутаешь ни с чем Ну и лёгкая атмосфера Северной Кореи - было забавно Рекомендую
Алексей Морозов
Не советую посещать, тем кто планирует посетить заведение. Столики не бронируют. Но приехав, можно поцеловать дверь, так как проходит банкет! Приехали с роднёй из Электростали, но зайти не получилось!
ЕШ
Екатерина Шувалова
🥴Ресторан, выходя из которого, я сказала: «по пути домой зайдём в мак» 😡 Отзыв о ресторане Пхеньян 😡 Обстановка: 🐱На входе вас встречает хостэс Кореяночка, которая совсем не бум бум на русском. Внутри: 🌷Декор напоминает хороший ресторан в маленьком городе. Внешне, кроме телевизора и журналов, ничего не говорит о том, что это северо-корейский ресторан. Официантки-кореяночки забавно себя ведут - словно гость это какой-нибудь корейский чиновник: чувствуется, что напряжены, немножко нелепы и очень внимательно наблюдают можно ли убирать пустые тарелочки. 🙂Открываем меню🙃 ➖ В кратце: невкусно (краткий отзыв на некоторые блюда можно лицезреть на фото) Говядина - норм Все остальное - стрем 🔳Меню большое, много непонятных блюд и большинство из них острые. 😬Цены ВЫШЕ среднего. 😬 Пиво. Подали Стеллу Артуа за 420 рублей. Ваня считает - перебООООр. Еда: 5/10 Атмосфера: 6/10 Работа официантов: 8/10 Декор: 6/10 Цены: 3/10 Конечна оценка: 5.4/10 НО ТАК ЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК КОММЕНТАРИЮ ПАВЛА ДОМНИНА , туда и правда идти надо не за едой , а за антуражем и атмосферой «я будто бы на час ощутился в Пхеньяне» ВОТ ЗА ЭТО - добрый лайк
Кот Мяу
Интерьер: видимо, бывший банкетный зал- люстры и канделябры, НО очень пошарпанные диванчики, столы со сколотыми углами, столовые приборы все исцарапаны. На всю одну стену рекламный плакат клиники. Музыка русская из нескольких песен на репите - Газманов, Ласковый май и какая-то «русская народная». Антуража азиатского нет, ну и «ресторана» тоже. Весь персонал-девушки в белых юбках/блузках на каблуках, с русским проблемы есть, но это не критично. Цены выше средних. Пибимпаб с говядиной 820р (в других кафе такой +|- 600р. Бесплатно дали блюдечко с арахисом и натертой морковью. Сходили «на разведку», больше идти смысла нет
Павел Домнин
Очень хорошее антуражное место!!! Где можно прикоснуться к далёкой цивилизации официанты очень дружелюбные и общительные. Я словно на пару часов очутился в Пхеньяне. Разговаривал на Корейском языке от чего ещё больше понравилось! Еда не главное окунуться в другую культуру - это класс!!!
ОН
Олег Н
Приехали, не понятно, то ли это ресторан Пхеньян, то ли Верба. Зашли, поднялись, а там свадьба или банкет. На входе никого из персонала, по телефонам не дозвониться
ВФ
Валерия Фандунцева
Понедельник 29.09 Пришли в 15.00, закрыто, телефоны недоступны
Ксения Карташёва
До трех номеров, указанных как контактные в этом ресторане, не дозвониться. Сегодня приехали, девушка сообщила, что у них банкет и они сегодня закрыты, сказали, что мы можем приехать завтра. Расстроены. Обязательно приедем сюда ещё, оценку поменяю после того, как посетим ресторан.
三重
三月 重
Обслуживание и блюда хороши, удовлетворяет интерес к Северянскому аспекту корейской кухни)
Vyacheslav Zuev
пришли в 10 вечера. Поцеловали двери
cd
cryme drain
Приятное место,из минусов персонал немного плох в русском языке,еда вкусная!
Стерва Стерва
Редкостное.... По- русски не понимают официанты,цены ломовые