Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
НМ
Николай Меламед
Оценил качественную очистку и возможность проверить свежесть фильтров на экране. Удобно, что автомат принимает карты и работает круглосуточно. Беру воду с минерализацией для пользы.
В последнее время почти всегда пью воду отсюда, так же удобно оплачивать по qr коду
КД
Ксения Доценко
Пользуюсь водоматом "Живая вода": вода отличная, быстро и удобно. Однозначно советую!
ЕР
Евдоким Родяков
Пользуюсь уже год — вода всегда отличная. Ценно, что прямо на экране видно, когда меняли фильтры. Очень удобно, что можно приехать за водой в любое время суток.
ХА
Халид А
Хороший вода Удобно, что дата замены фильтра всегда на экране, а минерализацию можно выбрать. Пью с удовольствием. Рекомендую!!
Станислав Коваль
Оценил контроль качества: дата замены фильтров всегда на дисплее. Вода с минерализацией оказалась полезным дополнением. Удобно, что можно прийти в любое время и расплатиться картой.
Данила Сутоцкий
Качество воды радует, система очистки современная. Нравится, что дата замены фильтров всегда на экране для проверки. Удобно брать воду в свою тару в любое время.
ЕЯ
Егор Ярусов
Круто, что за копейки тут вода сразу с магнием. Работает 24/7, очень экономно выходит.
Вадим Сальников
Заказываю воду в этом водомате уже полгода — всегда свежая, чистая, чувствуется вкус. Люблю, что можно взять с минерализацией. Работает круглосуточно, оплата картой — удобно. Видно, когда меняли фильтры, это внушает доверие. Рекомендую!
ГВ
Герман Верочкин
Мне нравится, что дата замены фильтров всегда на виду — это честно. Вода действительно вкусная, а возможность взять с минералами стала приятным бонусом. Беру свою бутылку, это удобно.
МЛ
Марк Лаптев
Обычно заезжаю сюда за водой с минералами. Оплата картой удобная, всё тихо. Ничего не напрягало.
ИТ
Илья Татауров
Дата смены фильтров на виду. Беру воду с магнием и кальцием, плачу по QR. Разумное предложение.
ПП
Прохоров Павел
Питьевую воду приобретают здесь,качество нравится как и вкус, по цене всё доступно.
Артур Иванович
Беру воду в этом автомате постоянно. Качество отличное, вода вкусная и чистая, оборудование ухоженное. Удобно, что можно оплатить картой или по QR-коду. Цены доступные, всё устраивает, рекомендую.
ГК
Герман Копорский
Забочусь о здоровье, поэтому ценю воду с натуральным составом. Удобно, что дата замены фильтра всегда на экране, а минерализацию можно выбрать. Пью с удовольствием.
Андрей Смаев
Часто покупаю здесь воду. Качество воды отличное, вкус приятный. Цена здесь недорогая.
Вениамин Д
Набираю воду регулярно. Хороший приятный вкус, нет накипи. Оплата за монетки или картой
Елизавета Богомолова
Качественная вода по доступной цене, с вашими водоматами именно так 👍
Кирюха Ильин
Благодаря быстрой подаче воды экономлю время) Теперь всей семьёй запасаемся здесь водой на неделю
Светлана Сорокина
Перешла на воду из автомата. Быстро,экологично и недорого. Мне понравилось 🤗
Данилов Сергей
Идеальный вариант экономии семейного бюджета, теперь не тратимся на магазинную
Амелия Хабибулина
Вкусная и полезная вода, покупать эту воду на много выгоднее чем бутылированную
Грачёв Алексей
Использую собственную тару, и наслаждаюсь свежей водой без вредных примесей 😉
Светка Кравцова
Отличная и чистая вода, замечательный вкус, находится рядом с домом, полностью доверяю вашему бренду
Anton Shadow
Автомат настоящий помощник для жителей нашего района, доступные цены и высокая скорость подачи воды
Настя Аксенова
Вода чистая, очищена от накипи и других примесей. Автомат регулярно обслуживают и промывают. Удобно наливать в бутылки