Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
Ольга Гордеева
Совсем не понравилось
Если была бы возможность поставить ползвезды, то этого было бы слишком много для доставки этого магазина. Заказали пиццу, заказ был собран в 16.20, а доставлен в 19.34 с задержкой на 34 минуты. После звонка в службу доставки, к слову чтобы дозвониться до них понадобилось 15 минут, я в ответ не услышала даже извинения. Девушка сказала что курьер скоро будет и не более… фото со временем сборки прилагаю.
МЖ
Михаил Жиж
Совсем не понравилось
Ждал заказ №19159299 почти 3 часа. В итоге его просто отменили спустя это время. В чате поддержки никто не отвечает, никаких объяснений — почему, зачем, по какой причине — нет. Ни извинений, ни какой-либо компенсации со стороны магазина. Решил впервые заказать в «Спарке», так как магазин недавно открылся. До этого всегда заказывал в «Перекрёстке» — и там даже при задержке всегда компенсируют ожидание промокодом. Здесь же — просто отмена спустя три часа ожидания. Считаю такое отношение к клиенту недопустимым. Если сервис не справляется с заказами, об этом нужно предупреждать заранее, а не держать человека в ожидании несколько часов. Учитывая, что рейтинг магазина уже 4,6 при недавнем открытии, при таком подходе он быстро начнёт снижаться (если, конечно, его не поддерживают искусственно). Готов удалить отзыв в случае адекватной компенсации за потраченное время.
ibrahim abdullah
В восторге
Ищу профессионала для выполнения художественной работы — нанесения граффити на стекло автомобиля. Что требуется: выполнить граффити на стекле автомобиля Chevrolet Niva, как на фото: Торговец смертью, Chevrolet Niva - Шевроле Нива, 2006, ярко-синий металлик: К931ТН799, VIN X9L21230070152742, старый номер: Н541ВХ150 и К421ЕР197 Певунова Мария Дмитриевна 06.06.1983 В/У: 9904023603, СНИЛС: 12275698678, ОМС ПОЛИС: 7753610893005405, ИНН: 773202414290 синтетика из Обнинска 11.08.2020 - н.в., физ. лицо 07.08.2015 , 30.01.2007 Или нанести граффити на Chevrolet Niva, в таком стиле: соблюсти современный стиль и эстетику — ориентир приведён на приложенном фото. Срочный заказ! Гарантия повторного сотрудничества и рекомендаций. Опыт работы с автостеклом или аналогичными поверхностями. Аккуратность и внимание к деталям. Условия заказа: Оплата: 40 000 рублей; пример дизайна прилагается (фото); Местоположение авто: Москва, ул. Скульптора Мухиной, д. 6, корп. 1. , припаркована недалеко от первого подъезда. Машина Chevrolet-Niva, 2006 К931ТН799 VIN X9L21230070152742 старый номер Н541ВХ150 ярко-синий металлик Важно: она часто меняет номер автомобиля, но вторая такая машина у подъезда отсутствует — вы легко найдёте нужный автомобиль. Чтобы получить выплату, пожалуйста, отправьте в личные сообщения: 🟩 Видеозапись, подтверждающую выполнение задачи; 🟩 Номер вашего кошелька USDT (сеть TRC-20). Это поможет нам быстро обработать вашу заявку и перевести вознаграждение. Спасибо!
Алина Петровна
Совсем не понравилось
Никогда нет никого в этом разделе. 3й раз прихожу и жду. Прошу позвать но это не работает.
Александр Шакиров
Было средне
Приехали чтобы на праздник купить чего нибудь на обед.Но как то слабо.Это первый из магазинов этой сети оставивший такое плохое впечатление. Выбор готовой еды небольшой, то что заявлено просто отсутствует по многим позициям . Проще зайти в магазин у дома и купить то что нужно.
Роман Ефремов
В восторге
Хороший Spar,много чего есть, по готовой еде все хорошо,но корм для животных напротив детского питания это странно…Добавить больше сиропов для автоматов с кофе🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Eurospar, супермаркет
23 марта 2026, официальный ответ
Роман Ефремов, благодарим за то, что выбрали нас!
Кларк Кент
Совсем не понравилось
В целом магазин супер 👍 Обслуживание супер 👍 Но будьте аккуратны с готовой едой Сегодня взял биточки они внутри сырые или испорченные, от половинки биточка тошнит уже третий час. До этого много продукции пробывал в целом все супер К сожалению нет маркировок и даты приготовления.. Много еды не всегда залог успеха, лучше меньше но свежей и качественней. Ташнилова на целый день) спасибо 👍
ЛД
Леночка Джековски
Не понравилось
Доставка ужасная. Оформила заказ с доставкой за час. Ждала 2 часа! Чат поддержи не отвечает. звоню на горячую линию и я 19 в очереди. Нет слов… разачарована
Алексей Астапов
В восторге
Наконец-то открылся, народу очень много. Дата открытия 13 февраля. Отличный ассортимент готовой еды.
Eurospar, супермаркет
15 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Астапов, спасибо за вашу оценку
ЛТ
Любовь Толпанова
Было средне
Купила 2 разных супа оба пересолены, что есть не возможно!! Выпечка не свежая
Александр
Совсем не понравилось
Отдел пиццы - максимальный бардак. Забывают про заказ, ругаются на месте между собой.
АЧ
Алексей Челышев
В восторге
Сегодня 12 февраля 2026 открыли!