М.Видео
Магазин техники
Вакансии
Антон Пронин
Сотрудники не знают о товаре нечего, в продаже не заинтересованы , пытаюсь купить товар в итоге уже не в первый раз продают только витринные образцы которые при мне только сотрудница раза два ударяла, не вижу смысла сюда ходить проще заказать в интернете, цена далеко не самые низкие.
сегодня, официальный ответ
ИМ
Ирина Маргарян
Посетила это чудесное место и осталась очень-очень довольна! Почему чудесное? Потому что, там всё продумано, всё чётко расставлено. Консультанты компетентные специалисты, милые и отзывчивые! Купила нужную мне технику и счастлива! Рекомендую!
ЕН
Елена Некрасова
Отличный магазин с профессиональным подходом Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного магазина электроники. Был приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Преимущества магазина: Широкий ассортимент современных гаджетов и электроники на любой вкус Компетентные консультанты, которые действительно разбираются в технике и помогают с выбором Актуальные цены и регулярные акции Удобная система самовывоза и доставки Гарантия качества на все товары Наличие сертификатов на всю продукцию Особенно хочу отметить, что при покупке мне предоставили полную информацию о товаре, помогли с настройкой и показали все функции. После покупки остался доволен не только самим товаром, но и уровнем сервиса. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную электронику. Здесь вы точно найдете то, что нужно, и получите профессиональную консультацию. Обязательно вернусь снова!
ВХ
Василий Хрюнин
Новый магазин с отличным ассортиментом техники!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Н
Неля
Теперь это мой самый любимый магазин,даже,если и ничего не нужно,захожу просто погулять и посмотреть на новинки,очень гармонично все расположено,сотрудники приветливые и грамотные
КС
Ксения Сафронова
Хорошое и быстрое обслуживание, сотрудники помогли подобрать подарки близким. Сам магазин просторный, чистый, все очень понравилось!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Магазин недавно открылся, все чисто и красиво, продавцы отзывчивые, Покупал блендер, все показали, рассказали, проблем не было
ЛМ
Лиана Маркарян
Магазин только открылся и уже стал самым любимым! В новую квартиру присмотрела технику. Сотрудники грамотные, внимательные,помогли с выбором. Желаю успехов и процветания!
НЧ
Наталия Чернухина
Огромный выбор, красивый магазин, приветливый персонал
Рамиль Шагивалеев
Магазин открылся 25 декабря
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!