iL Патио
Итальянский ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КЛ
Ксения Л
Побывали в «Иль Патио» — остались в полном восторге. Интерьер уютный, столики не тесные, музыка ненавязчивая. Еда свежая и очень вкусная: пицца с хрустящим тестом, паста с насыщенным соусом, хорошие десерты. Персонал внимательный и вежливый, заказ принесли быстро. Отличное соотношение цены и качества — подойдёт и для семейного ужина, и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
Всп отлично, очень хороший ресторан, быстро приняли заказ, приготовили и принесли. Покушал, остался доволен, обязательно зайду ещё
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Елизавета Мухортина
Все супер! Быстро приняли заказ, быстро приготовили - все на высшем уровне . Персонал вежливый , блюда вкусные , обязательно вернемся еще!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
СБ
Софья Бугрова
Хорошее место, меню, цена, все отлично. Персонал приветливый. Особенно хотелось бы отметить официантку Даниэлу, добрая, вежливая ответственная, очень приятная девушка, подскажет, поможет с выбором. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
Георгий Яровиков
Заведение супер, всё понравилось
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас — будем ждать снова в iL Патио!
ДЛ
Дарина Лазаренко
очень хорошее заведение, поели вкусно, остались довольны обязательно придём ещё
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ВГ
Ваня Гуленков
Потрясающее заведение! С девушкой ходили отмечать День Рождения и классно отдохнули. Приятная обстановка и добрый персонал, вкусная еда и отличное меню, огромное спасибо поварам за такую еду и быстрое приготовление
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Прекрасный ресторан, вежливый персонал, вернусь снова
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
Ксения Голдина
Помидоры безвкусные самые дешевые. А так - хорошо :) персонал приятный.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
ЮС
Юлия Смирнова
Были с друзьями, всё понравилось, прийдем снова!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за визит, приятный отклик и с удовольствием приглашаем в гости снова!
Екатерина Скрипниченко
Очень понравилась атмосфера,чисто и спокойно,без лишней суеты.Приветливый персонал.Появилась алкогольные коктейли,теперь собираюсь приехать сюда с компанией друзей)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
АЗ
Алексей Захаров
Пять балов! Уютная обстановка. Гостеприимный персонал. Если есть полчасика до электрички, нужно зайти. Вкусная пицца и бокал -это то, что надо!
Василий Рогачев
Очень симпатичный ресторан! Внимательный персонал! Бурата с томатами - великолепное блюдо! Рекомендую категорически!! Спасибо за то что Вы открылись в этом ТЦ!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
КБ
Кирилл Белый
Замечательный ресторан хочется возвращаться снова и снова Отличный отдых для всей семьи обязательно вернемся снова
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
НЧ
Наталья Чернышева
Вчера посещали данный ресторан, остались в восторге! Прекрасное обслуживание и лучшая кухня! Вернемся ещё сюда обязательно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Ангелина Лущенкова
Очень крутое место! Приходим сюда практически каждые выходные. Все очень вкусно, обслуживание отличное❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
Ресторан очень красивый и милый, еда вкусная, хочется второй добавки Персонал - очень хорошие люди, запомнятся на долго
ВБ
Вануш Багдасарян
Четко, круто, великолепно
СБ
Сергей Безносов
Посетил недавно Il Патио и был приятно удивлен .Атмосфера очень уютная и стильная . Кухня просто восхитительная ! Отдельное спасибо официанту Михаилу за прекрасный сервис, внимательность, быструю работу. Обязательно вернусь еще!
SU
Sberid User
Очень крутое место! Люблю посидеть тут друзьями, будь то выходные или даже вечер будних дней. Всё очень круто, персонал внимательный, все очень вкусно.Чудесное место
Максим Ким
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) Большое спасибо официантам)) Спасибо за гостеприимство🫶🏻
AB
Ararat Big
Лучшее место для приятного вечера и вкусной кухни. Отдельные 5 звезд бару, все на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Елизавета Сидорова
Посетили этот итальянский ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, чувствуется настоящий итальянский дух. Блюда — невероятно вкусные: паста свежая, соусы насыщенные, десерты выше всяких похвал. Отдельное спасибо внимательному и дружелюбному персоналу. С удовольствием вернёмся ещё
СП
Станислав Пигузов
Ксения просто вау, просто лучший и самый милый бармен, которого я встречал!!
НМ
Нахид Масимов
все очень шикарно, обслуживание на Уровне!!!! Спасибо сотрудникам, особенно Виктории это просто уровень 💯😍приду еще !!!
ЕЕ
Евгений Елестратов
Отличный ресторан с приятной атмосферой! Отдельно хочу отметить работу официантов — внимательные, вежливые и всегда готовы подсказать. Бармен тоже выше всяких похвал, просто лучший, что я видел в своей жизни, надеюсь у него все будет хорошо по жизни, коктейли потрясающие, видно, что человек любит своё дело. Обязательно вернусь ещё
Руклан Султанов
все на высшем уровне
ДП
Дарина Пискарева
Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала этот ресторан в свой список любимых мест
Мадина Мамедова
очень вкусные блюда! И внимательный персонал, придём в это заведение ещё не раз
Мансура Мамедова
Были недавно с подругой , были приятно удивлены , насколько внимательный персонал, уютная атмосфера , и самое главное вкусные блюда !! Десерты нежнейшие , большое спасибо, обязательно вернемся
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Очень, очень вкусно готовят! Приду сюда еще раз, сто процентов.
МШ
Марина Шаповалова
Прекрасное заведение!! вкусное обширное меню, превосходный интерьер и приятные цены
Маргарита Яркина
Приезжаем в этот чудесный ресторан почти каждые выходные с семьей, все безумно вкусно. Пицца отвал всего 😘😘 Очень приятная атмосфера в зале, достойные цена и отличное обслуживание!! Спасибо за отличный сервис и качество 🫶🏻
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, внимательное обслуживание и очень вкусные блюда. Понравилось всё - от закусок до десерта. Цены оправданы качеством. С удовольствием приду снова и рекомендую другим!
Майя Мария Денисова
Очень вкусная еда, персонал вежливый. Мой любимый ресторан!
Блюда прекрасные. Доброжелательный персонал
ДЕ
Даниэла Емельянова
Прекрасное место. Восхитительный персонал и интерьер, изумительные блюда
Елизавета Кокоулина
Я настоятельно рекомендую всем посетить это великолепное место с превосходной итальянской кухней!🥰🥰🥰Как будто побывали в Италии, а шеф-повар побаловал вас настоящими итальянскими блюдами! Отдельную благодарность хочу выразить всему персоналу за высокий уровень сервиса и гостеприимства, а особенно нашему официанту Михаилу 💖💖💖🙏🙏🙏🥰🥰🥰Такого уровня обслуживания я давно не встречала! Желаю всех благ и процветания вашему ресторану💗💗💗
13 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости с…
Александра
Гуляли сегодня по Воршавке зашли в IL Патио Очень вежливый персонал особенно офицант Михаил мне очень понравилось все очень вкусно спасибо обязательно вернемся к вам еще❤фокача с артишоками это что-то космичесокое и лемонад крем сода с малиной😇
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас с…
Анастасия Павленкова
Всем приветик! Обожаю ресторан !!! Приятный персонал , всегда все вкусно и очень атмосферно 🤍
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
ВЛ
Вероника Лебедкина
Замечательное кафе с приятной атмосферой и вкуснейшей кухней! Обслуживание на уровне. Обязательно вернусь сюда снова! Наталья замечательный официант, вежливо обслужила!
12 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас…
Екатерина Кукушкина
Большое спасибо за замечательный вечер! Особенно хотелось бы выразить благодарность нашему официанту Наташе. Она проявила невероятное внимание, доброту и высокий профессионализм. Её рекомендации по выбору блюд оказались совершенно точными. Было все очень вкусно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в наш…
Вилен Мартиросян
Красивый интерьер, вкусная кухня , приятный персонал и легкая итальянская музыка дарят прекрасную атмосферу) однозначно рекомендую🔛🫠
Александр Романенко
Недавно побывал в ресторане, остался очень доволен! 🌮 Атмосфера уютная, приятная музыка, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, особенно понравились пицца и паста, всё свежее и красиво подано. Цены разумные. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас ср…
АЯ
Анастасия Яланжи
Прекрасное заведение!! Официанты очень милы и добры, вкусное обширное меню, превосходный интерьер и приятные цены🫶🏻 Всем советую!!❤️
ДД
Дмитрий Домнин
Недавно побывал в IL Патио и остался в полном восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Заказал ризотто и кальцоне — оба блюда были на высоте! Особенно порадовал вкус свежих ингредиентов. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Определенно рекомендую это место для любителей итальянской кухни!
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем…
GL
Gavrik Lmk
всё отлично, обязательно приду ещё)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Максим Климович
IL Патио приятно удивил! Вкусная итальянская кухня, особенно паста с грибами. Обслуживание быстрое и вежливое. Уютная обстановка, идеально подходит для встречи с друзьями. Обязательно вернусь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
ГК
Григорий Кадын
Недавно посетили ресторан IL Патио и остались в полном восторге! Атмосфера в заведении очень уютная и расслабляющая, что создает отличное настроение с самого входа. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то на свой вкус. Мы попробовали несколько видов пиццы и пасты — все было приготовлено очень вкусно и подано красиво. Особенно понравилась пицца с морепродуктами — тонкое тесто и свежие ингредиенты сделали ее настоящим шедевром! Десерты тоже не разочаровали. Тирамису просто тает во рту! В общем, IL Патио — это отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернемся снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же прият…
Посетил IL Патио и остался очень доволен! Уютная атмосфера, дружелюбное обслуживание и разнообразное меню. Рекомендую для ужина с друзьями или романтической встречи! 🤍
4 ноября 2025, официальный ответ