Lovely
Ателье-шоурум женской одежды
ЛЛ
Лилия Лутфрахманова
Дорогая Татьяна! Мы с дочерью выражаем Вам искреннюю благодарность за безупречное качество работы, заботливое отношение к заказу. Спасибо большое Вам за доброжелательность, открытость, душевность. Мы получили удовольствие в общении с Вами. Пусть ваш талант и мастерство продолжают вдохновлять всех, кто ценит красоту и комфорт. С уважением, Ваши благодарные клиентки😘
Анжела Стрельцова
Заказала платье. Екатерина все сделала на отлично. Фасон обсудили вместе, учла все пожелания и предложила идеи. Стоимость соответствовала изначально об’явленной. Спасибо за отличную работу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады будем реализовывать ваши новые идеи!
ИХ
Ильдар Халитов
Спасибо за хорошую работу!Всё сделали быстро,качественно и недорого. В общем советую 5 из 5
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за заказ, обращайтесь, будем рады помочь!
ЕУ
Екатерина Ускова
Очень быстро сделали маникюр с покрытием и укреплением, Мастер Диана. Благодарю. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады хорошему отзыву, только мы в ателье ремонтируем шьем одежду) обращайтесь, будем рады!
Ирина !
Отвратительно! Отдала убрать 5 см длины футболки, так после первой носки футболка внизу вся в дырках! Видимо сильно низко у края шов сделали... Футболку выбросить теперь! Я в шоке. До этого носили футболку, до подшива, всё было хорошо
Elizaveta Ovechkina
Отличное ателье. Нужно было быстро исправить недочет в одежде, сработали чётко и профессионально. Рекомендую!
💕Ольга Казаринова (Беркетова)💕
Не понравилось обслуживание, очень странная женщина, два раза приходила (отдавать на пошив изделия, забирать), она постоянно на телефоне, внимание на клиента нулевое... Посмотрев фронт работ, озвучила одну сумму, ( я оплатила), когда пришла забирать готовые вещи, попросила дополнительную сумму...За что, я не получила внятного ответа...Она опять была на телефоне... Во вторых очень долго все делала... Очень странное ателье и женщина... Больше туда точно не пойду!!!
I
Insty
Хочу выразить огромную признательность Татьяне и Фату за помощь в создании костюма. Проект был сложный, а сроки очень сжатые. Это действительно профессионалы, которые горят своим делом, с большой любовью и страстью относятся к нему. Учли все мои пожелания и капризы, мне сложно угодить, так как я перфекционист, но у них получилось, я в полном восторге! Как люди они очень приятные и располагающие. Хочется уже реализовать еще какой-нибудь проект. В следующий раз только к Вам! Спасибо за вашу работу
Андрей Шиганов
Хотелось бы выразить благодарность данному ателье, отдал сумку в ремонт, нужно было укрепить крепления лямок и зашить карман внутри. Сделали все оперативно, отдал в пн забрать можно было в ср(покупали детали, так бы можно было забирать на следующий день). Когда пришёл туда увидел что шьёт мужчина, был удивлён, но когда увидел как он сделал карман внутри тройным швом, то удивился ещё больше. Большое спасибо всему ателье и отдельно Фаату Хайдаровичу.
Юлия К.
Как же здорово ,что рядом с домом есть такое ателье!! Если нужно что -то ушить по фигуре ,подшить ,всегда обращаюсь только сюда …сделают настолько все аккуратно и качественно ,всегда подскажут ,посоветуют,сделают комплимент 😊 Буквально вчера забрала платье ,подгоняли по фигуре ,без примерки ,с первого раза сделали всё просто на 5++!! Цена = качество !!Спасибо большое Вам за ваш труд !!
Маргарита Т
Хотелось бы сказать положительные эмоции портной в данном ателье. Я подгоняла по своему размеру худи. Мастер Марина просто молодец!!! Сделала больше даже 👍чем на что мы договаривались. Сразу видна работа Мастера 🔥, выполнено всё идеально 💁♀️ спасибо 🌹
B
Bogomol
Сначала я обратился с порезом на кожаной куртке в "Реставратор" на Студентческой, за куртку сильно переживал, т.к. она очень дорогая. Сказали что сделают за две недели максимум. Спустя две недели звонил, трубку не берут, в итоге забрал её через месяц со словами: "когда нам всё успевать, у нас заказов 1500, был очень недоволен. Затем на свой страх и риск обратился к этим чудесным дамам, т.к. смотря на вход в подвал организация не вызывает доверия, но я сильно ошибся. Куртку отремонтировали очень быстро, подобрали кожу под тип моей, думал придётся красить после ремонта, даже красить не пришлось. Ещё предложили устранить некоторые моменты которых я сам не заметил, преждевременно отправив фото с подтверждением. В общем хожу теперь в тепле, радуюсь и вспоминаю добрым словом этих прекрасных женщин. В следующий раз только к ним. Спасибо вам большое, успехов и процветания!!!
n.a.t.a2011
Обратилась с проблемой, на куртке около замка был порез см 4 от ножа канцелярского, видное место. Мастера предложили несколько вариантов, как исправить проблему и после согласования принялись за работу. Все сделали очень быстро и аккуратно, даже незаметно, что была сделана какая-то работа, будто так изначально и было. Мастерскую выбирала по отзывам и расположению рядом с домом и не прогадала. Очень благодарна Дизайнерскому домику )
Мария Фридель
Отличное ателье! Отдавала платье что бы перешить лиф, сделали все быстро и очень качественно! Платье сидит как влитое!) я очень довольна! Спасибо за работу!
Vitalina Grishina
Хочу выразить огромную благодарность ателье Дизайнерский домик. Обращалась в ателье много раз по разным вопросам. Все вопросы решали грамотно, предлагали разные варианты и всегда безупречно выполняли свою работу. Когда у меня встал вопрос о пошиве 2 платьев к определённому сроку, я не раздумывая обратилась в своё любимое ателье. Все сделали идеально, без каких либо задержек и заминок. Платья получились даже лучше, чем изначально планировались. Многие задавали вопрос: «Где ты купила платье?». Я думаю этого достаточно, чтобы понять качество работы данного ателье. Спасибо большое Алле и Татьяне, вы супер! Спасибо за вашу работу.
Владимир Меньшиков
Обратился с срочным вопросом зашить карман на пиджаке, сделали быстро, качественно! Всем советую, лучший сервис в Новосибирске!
Ольга Владимировна Савина
Заказываю комплект на выписку, мне Татьяна помогла выбрать материал, грамотно подсказала, что и сколько нужно, отношение очень хорошее, прям чувствуется душевное человеческое и индивидуальное отношение, жду с нетерпением мой комплект 😊
ИГ
Инна Гаращенко
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Алле и Татьяне за идеально сшитую юбку. Заказывала юбку из фатина на девичник к подруге. По замыслу юбка должна была быть очень пышной. Мастера быстро поняли задумку и сразу предложили несколько вариантов пре творения задумки в жизнь. Юбка получилась даже лучше чем планировали. Сшили быстро и качественно, цена вышла более чем приятная. Еще раз огромное спасибо!
JS
Julie Sun
Большое спасибо мастеру Алле! Филигранна работа с шелком. Выглядит изысканно и аккуратно. Изготовление быстрое! Цены приемлемые 👍🏻 Все советую!!!
Анастасия Болконская
Очень понравилось, как зашили мои джинсы. Порвались достаточно сильно, думала не спасти. А нет, подобрали со мной цвет ниток под фиолетовые джинсы, посмотрели как будет, зашили идеально, как новые, ещё даже подшили шов в другом месте, где даже не просила. Очень приятно 😊. Отдали готовые в тот же день. Тётенька очень хорошая и приятная. Советую)
Ира Малышева
Отличное ателье, все делали быстро и по стилю))
Мария Сергеева
Обратилась в первый раз и осталась очень довольна 🤗 Меняли молнию на джинсах ,сделали очень быстро и качественно 👍Рекомендую👏
Мария
За последнее время починили 3 вещи - платье ,куртку,джинсы. Мне важен результат. Все сделали очень аккуратно и оперативно. Цены мб чуть выше,чем в других ателье, но зато я точно знаю, что вещь не испортят и результатом буду довольна. Смело могу советовать это ателье.
Екатерина Гайдук
Сдавала пуховик в чистку. Такоооой оперативности не ожидала. Спасибо огромное, что не оставили в морозы без теплой одежды)))) Да и в целом, больше 10 лет пользуюсь услугами данного ателье (для всей семьи). Рекомендую!!!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибочки 🤗 Всегда рады постоянным клиентам: согреваем в морозы и принаряжаем к праздникам), а теп…
Лена Минакова
Не первый раз обращаюсь в данное ателье, всегда качество на высоте. Брюки ушивали ребёнку, всё идеально, без лишних примерок. Шубу отдавала, осталась довольна! Крючки будут служить очень долго. Спасибо, большое!
Marina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, Людмиле Дмитриевне, за пошив пальто. Все супер! Очень быстро, качественно и с душой! 👍
Алена Любаева
Я обратилась за подшивом брюк и осталась очень довольна работой! Во- первых -очень быстро: первые брюки в этот же день были готовы, во -вторых- высокое качество: вторые брюки требовали более кропотливой работы и все было сделано классно! Нераздумывая следом отдала в ремонт 2 куртки и планирую ещё обратиться с заказом! В общем, я очень рекомендую это ателье, а я теперь знаю куда смело могу обращаться!
Татьяна Тимошенко
Прекрасное ателье. Остались самые теплые впечатления. Во-первых. Действительно индивидуальный подход. Мастера дают советы по стилю с учетом модных тенденций и фигуры. Во-вторых. Приятным бонусом явилось то, что собственники сами ходят по магазинам и подбирают фурнитуру. В моем случае было сложно найти большой оранжевый замок, но задачу решили и я благодарна Татьяне за это. Но самое главное, что костюмчик сидит безупречно!!! Если вы так же как и я боитесь индивидуального пошива, смело идите в "Дизайнерский домик", не пожалеете!
Vitalina
Отличное ателье! Девушки всегда идут навстречу если нужно очень срочно. При этом все делают качественно и недорого. Обращалась уже 2 раза, и в дальнейшем буду работать только с ними! Также удачное расположение, рядом с метро. Спасибо большое за ваш труд!
ДП
Денбек Прайм баскет 2026 all star
Отличное ателье, прекрасно сделали
Евгений Большаков
Отремонтировали джинсы быстро не дорого выглядят как новые рекомендую 👍
21 мая 2021, официальный ответ
Рады что помогли вам! Обращайтесь)
Ольга
Искала ателье, чтоб подшить пальто! И выбрала «Дизайнерский домик», все качественно и быстро сделали, забрала в этот же вечер, что было очень важным моментом. И порадовала цена, всё по доступным ценам! Так же узнала, что можно сшить на заказ любую одежду, это очень здорово! Рекомендую 👍🏼
ЛК
Лилия Кирпо
Мастера высший класс, делают все быстро, качественно и не дорого))) работу выполняют любой сложности, я очень довольна этими мастерами, по больше таких мастеров)))
21 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады постоянным клиентам! Будем ждать вас снова)
Миша Аксёнов
Порвал пуховик, в очень её удобном месте, провели качественую, кропатливую и аккуратную работу, пуховик как новый, не видно даже что был в ремонте, поэтому рекомендую данное ателье, не пожалеете. Отдельно хочу отметить хорошее отношение персонала и разную вариацию способов решения проблемы 👍👍
21 мая 2021, официальный ответ
Да, мы мастера вариантов) Рады что все получилось не заметно, что очень важно в сложных ремонтах! Об…
Olga Nikolaeva
Моей музыкальной группе и мне понадобилось сшить костюмы для выступлений. Обратились в дизайнерский домик и остались в полном восторге! Помогли с дизайном, учли все наши пожелания, работа выполнена просто прекрасно! Спасибо большое от всего состава группы Heltagati 😊
Olya Chyornaya
Работаю с этим ателье уже 2 года. У меня свой бренд одежды, поэтому мне постоянно нужно отшивать новые коллекции, с чем здесь справляются на ура. Пошив очень качественный и всегда в срок, даже не смотря на то, что иногда приходится отшивать довольно объёмные партии. Здесь же мне конструируют и отшивают первые образцы, справляются даже со сложными конструкторскими задачами. Хозяйки ателье невероятно добрые и отзывчивые люди, здесь к вам относят не просто как к очередным клиентам, а как к друзьям, что конечно не может не радовать. Очень благодарна им за такое тёплое отношение и за отличную работу на протяжении этих 2ух лет. Планирую и дальше работать с Дизайнерским домиком и всем очень советую.
Irika Bespalova
Весь вечер искала швейный, чтобы отшить белую ведьмовскую шляпу. К счастью откликнулись уже под конец дня, быстро согласовали сроки, в тот же вечер уже прислали идеи ткани, ан следующий день аксессуары. Согласовали моментально. Размеры отправила - отшили ровно в срок, очень красивая и аккуратная шляпа. Задача была сложная как по форме, так чтобы ее и стирать можно было, чтобы форму держала и т.д. Девочки все предусмотрели. Я довольна работой! Огромная благодарность! Творческий подход и очень практичный!!
Фиби
Искали ателье,которое сошьет кожаные чехлы для перетяжки нашей мебели, по ценам остановились на Дизайнерском домике,их сотрудницы сняли мерки,мы совместно определились с тканью, заказ быстро изготовили, даже помогли все закрепить на мебели. Большое спасибо за вашу работу, мебель смотрится как новая, будем обращаться к вам еще.
Константин Долгополов
Делают как и везде, но цены неоправданно высокие. Почти в два раза выше чем в соседних. Укоротить джинсы - 400 рублей. В соседнем доме 150-200... Не пойду больше туда. Чек могу сфотать. Работник говорит - такие цены...
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Цена за работу обговаривается перед началом изготовления и берется предоплата минимум…
Тимофей Бровин
Заказал тут форму поварскую более месяца назад. По срокам договорились, по цене тоже. Все сделали быстро, с несколькими примерками! Качеством очень доволен=) из небольшого минуса то, что пуговицы практически сразу отвалились, пришлось пришить самому=) но это не беда, ведь даже на всех новых рубашках всегда приходиться это делать! однозначно рекомендую это ателье! и сам точно еще вернусь сюда.
Ольга Бармина
Отличное ателье! Занимаюсь в любительской театральной студии. Заказала сценический костюм у Кати. Мы быстро нашли общий язык, вместе выбрали ткань, всё обсудили. Шили всё в спокойном режиме, Катя - очень творческий и ответственный человек, внимательно прислушивается к пожеланиям, адекватно воспринимает, если что-то нужно исправить. Это человек, которому не всё равно. Костюм получился такой, какой и планировали - красивый, комфортный, полностью по фигуре! Спасибо за работу. Обязательно приду еще :)
Соня
Здравствуйте! Обращалась, так как нужно было ушить новые спортивные брюки (внешние боковые швы, пояс по спинке, шов впереди). Женщина мастер все сделала аккуратно и за адекватную стоимость 400 р. Рекомендую!
july
Мое знакомство с этим Ателье и его сотрудниками началось с того момента ,как вздумалось мне из обычных брюк сделать их длиной в 7/8(так интересней!).Татьяна Михайловна,принимая заказ как-то так сказала,что брюки хорошие,классика,лекало красивое,и мне это польстило(значит не зря купила!).Обратила внимание(я бы не заметила)-что немного не сели как надо и что можно это исправить.Сделали быстро и подогнали по моей фигуре- теперь сидят как будто по мне отшивались!И вот недавно опять к ним обратилась с заказом сшить сарафан.Какие они молодцы,четко уловили суть дела(по фотографии работали!),обыграли так,что ещё лучше получилось за счёт рельефов(кстати с ними пришлось повозиться за что огромное спасибо мастеру Валентине Павловне!),интересной идеи оформления бретелек,симпатичной кулиски по низу.Да,и что является важным-за тканью и фурнитурой ходила на одна,была возможность проконсультироваться(не специалисту можно потеряться в этом многообразии тканей и многочисленной фурнитуры!).Понравилось что кропотливо,с несколькими примерками (здесь шла речь именно не о скорости а о качестве пошива,поэтому мне тоже понравилось,что не на скорость ориентируются,а на качество!)получился такой эксклюзив,что осталось довольной и теперь я из него точно не вылезу этим летом,и следующим и может ещё осенью буду одевать на водолазку.Спасибо огромное-преогромное!с меня фото в самом лучшем ракурсе!:)
y144p
Благодарю сотрудников ателье за качественное обслуживание. Делала несколько заказов по ремонту одежды, а также выполняли подгонку платья по фигуре. Понравилось, что работа выполнялась в срок и на тех условиях, которые обговаривались изначально. Понравились приемлемые цены. Кроме этого, здесь можно приобрести одежду, которую мастера шьют сами. Желаю коллективу ателье успеха в работе и благодарных клиентов.
s3351501
Возникла потребность сшить платье за неделю, только здесь согласились помочь . Встретили очень доброжелательно. Руководитель Татьяна Михайловна и Мастер Валентина Павловна,внимательно, со знанием дела, приняла заказ, дала очень нужные советы. Комплект платье+накидка были сшиты в срок. Осталась довольна качеством, кроем и отделкой . В отпуске красовалась в новом наряде . Огромное спасибо!Планирую заказать еще!! С уважением , Татьяна
daria7356
Большое спасибо за профессионализм!!! Сама выдумала фасон жакета, мою идею воплотили в жизнь, в точности, как я представляла! Но даже если вы не определились, в том, чего хотите- не беда, вам обязательно помогут и учтут все ваши пожелания, как мне помогли с блузкой))) От души благодарю за мастерство и доброжелательное отношение! Желаю дальнейшего процветания! Всем советую!!!
Валерия Александровна
Отдавала шубку в дизайнерский домик, шубку сделали очень хорошо, нитки не торчат после подшива, дырочки все которые нашли зашили! Так же хочется сказать про цену, я обращалась во многие ателье, но именно в этом самые оптимальные цены, и качество работы на высшем уровне. И ещё не мало важный факт, работники ателье относятся к клиентам очень добросовестно, когда забирала шубку мне дали рекомендации о уходе, и так же предложили хим чистку по низкой цене.
ya_vita
Огромное спасибо за ваше творчество и мастерство! В прошлом году дочке сшили новогодний костюм пантеры. В этом году без сомнений обратились за помощью в пошиве костюма мачехи из сказки "Золушка". Дочка в полном восторге! Мастерицы подходят к теме не с вопроса денег, а с творческой стороны. Оригинально! Интересно! Качественно!
Мария
Очень рада,что познакомилась с этим ателье. Необходимо было заменить подложку на декоративных вставках на джинсах. В одном ателье уже испортили джинсы, поэтому обратилась на свой страх и риск сюда. Девочки специалисты своего дела. Осталась довольна результатом.
peksheva.n
Хотела сказать огромное СПАСИБО Екатерине, которая не только качественно и красиво перешила кружева и подклад на свадебном платье, но и аккуратно сшила фату) Очень довольна, Екатерина так же кропотливо подбирала кружева подходящие под платье, отдельное спасибо ей за это) в целом впечатления приятные от общения с коллективом ателье) Желаю дальнейших успехов)