Театральный сад
Цветы
Зашел за букетом для мамы — вышел с хорошим настроением. Цветы свежие, собрали красиво, с душой. Не как везде — чувствуется, что люди любят свое дело. Угостили чаем, поговорили. Просто приятно было находиться в таком месте. Мама довольна, букет стоит уже неделю — все еще радует ее. Буду заглядывать еще!
DN
Dmitrii Novikoff
Заказывал в этом магазине доставку цветов и подарков — остался очень доволен. Букеты были свежими, красиво оформленными, доставка точно в срок. Особенно понравилось внимательное и профессиональное обслуживание. Отличный магазин для тех, кто хочет сделать приятный сюрприз близким!
Слава Зарубин
Заказывал здесь букет с доставкой на юбилей, и сервис превзошел ожидания. Цветы привезли вовремя, композиция выглядела очень свежей и стильной, точь-в-точь как на фото в каталоге. Особенно порадовало вежливое общение флориста и внимание к деталям в оформлении подарка. Большое спасибо за праздничное настроение!
ИЧ
Иван Чучвага
Заказывал здесь замечательный рождественский букетик перед НГ, соответствует фото на 100%. Вышло ярко и оригинально , благодарю!
ТАТЬЯНА БОЛДАНЮК
Заказывала в этом магазине цветочную композицию маме на подарок. Цветы свежие, очень красивая и стильная цветочная композиция. Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены.
БС
Богдан Старцев
Заказывал букет в этом магазине — остался очень доволен. Доставка была быстрой, оформление цветов красивое и аккуратное. Цветы свежие, смотрятся просто великолепно. Обязательно буду обращаться сюда снова!
Вова Браузеров
Заказал букет через службу доставки. Доставка моментально прошла, курьер вежливый и аккуратный, уточнил время получения цветов и документов. Букет свежий, аккуратно собранный, с гармоничными цветами и зеленью без повреждений.
Алик Иронтев
Красивые букеты, хорошие флористы и быстрая доставка
НН
Николай Новиков
Прекрасный сад с потрясающими цветами. Очень красиво и ухоженно, отличное место для отдыха.
Потребовался букет для моей возлюбленной, да чтобы не абы какой, а чтобы эстетичный и чтобы дорого смотрелся. Театральный сад помог с выбором как нельзя лучше! Флористы у них то что надо, сделали букет который понравился и мне, и главное, той для кого он собирался. Вообщем, всем советую
Андрей Афанасьев
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину цветов за безупречную работу! Заказывал букет для юбилея мамы — всё прошло идеально от первого звонка до вручения. Менеджер внимательно выслушала пожелания, предложила несколько стильных вариантов композиций, подробно рассказала о свежести цветов и особенностях ухода. Букет собрали точно по договорённости, оформили элегантно, без лишних «украшательств». Доставка прибыла в оговорённое время, курьер был вежлив и аккуратен. Мама была в восторге: цветы остались свежими больше недели, а композиция выглядела так же роскошно, как в день получения. Отдельно ценю индивидуальный подход: к букету приложили бесплатную открытку с тёплыми словами и инструкцию по уходу за цветами. Теперь этот магазин — мой главный выбор для любых поводов. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
ВБ
Виктория Бутылина
Купила шикарную розу, которая долго стоит и держит аромат .
ОФ
Олег Фомин
Владимир Игорь
Огромное спасибо за быструю доставку цветов, магазин потрясающий, мне очень понравилось.
Дарина Давидова
Лучшие, нету спора, качественная работа!
Данияр Касымов
Заказывал букет и кайфанул с результата 🌷 Цветы - будто только с поля, живые, пахнут весной, композиция собрана со вкусом, не как у всех. Привезли вовремя, без напряга, всё чётко. Чувствуется, что люди реально горят своим делом ❤️
Елена Пац
Для своей тëти на др покупала букет цветов. От ассортимента цветов, цен на букеты и обслуживания покупателей я в восторге. Выражаю благодарность. Всем рекомендую.
Никита
Спасибо за красивый букет и быструю доставку.
Александр Петров
Заказывал букет с доставкой в этом цветочном магазине. Цветы привезли свежие, точно в указанное время. Сборка аккуратная, все как на фото сайте.
РА
Роман Андреев
Классный магазин цветов - цветы всегда свежие и качественные. Сотрудники вежливые, отлично собирают заказы и формируют прекрасные композиции из цветов. Отличная доставка, все приезжает красивое и свежее. Сам магазин находится в шаговой доступности от транспорта, доехать нет проблем.
Андрей Орлов
Отличный магазин цветов. Большой ассортимент , цены вполне приемлемые.
Вера Николаевна
Отличный магазин ,заказывала букет цветов.Цветы были свежые необыкновенно красивые.Заказом довольна.В этом магазине большой выбор цветов.
Альбина Титова
Большой ассортимент, красивые композиции, свежайшие цветы, доставка точно в срок, приятная скидка. Спасибо что помогли поздравить дорого мне человечка!
Иван Петров
Это Магазин удивил отличным сервисом, быстрой доставкой и красивыми композициями. Очень довольна покупкой, рекомендую всем!
Макс Ерёмин
Доставили во время. Комплектность совпадает. Букет отличный.
Дмитрий Киваев
Решил порадовать любимую девушку цветами и не прогадал с выбором магазина. Порадовал широкий ассортимент свежих цветов и профессиональный подход флористов. Собрали шикарный букет именно под мои пожелания. Доставка оперативная, курьер вежливый. Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо.
Ольга Гамова
Мне очень понравился заказ. От начала до конца! Общение-вежливое! Доставка-обалденный молодой человек-курьер! Если бы все такие были! Сам букет! Все соответствует! Спасибо большое за радость,которая будет в глазках моей дочки завтра!
Ахат Мананов
Место, где все сделано с душой! Невероятно красивые букеты и цветочные композиции) Рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Зубенко
Заказывала в этом месте букет цветов. Порадовала очень быстрая доставка, все цветы в букете были свежие, очень довольна этим. Спасибо за качественную работу!😍
Марина Мамаева
Спасибо за прекрасный букет, обратную связь! Все приятно, четко, вежливо! Как всегда цветы свежие, оперативная доставка! Здоровья, благополучия и проЦветания!
Елизавета Груздева
Ваши цветы самые свежие и ароматные! Огромное спасибо всему коллективу начиная от приема заказа и заканчивая передачей букета заказчику.
Наташа Бауман
Я недавно заказала букет в магазине и остался в полном восторге! Цветы были свежими, прекрасно оформленными и соответствовали ожиданиям. Доставка пришла точно в указанное время, что очень приятно удивило. Персонал оказался вежливым и профессиональным, с радостью помогли выбрать идеальный вариант. Буду обязательно заказывать ещё и рекомендовать этот замечательный магазин своим друзьям!
Анастасия Лучик
Хочу выразить огромную благодарность магазину за их работу! Обращалась к ним уже несколько раз по разным поводам: на день рождения маме и просто в качестве приятного сюрприза подруге. И каждый раз — это восторг и полное попадание в ожидания!
Влад Лаврентьев
Очень доволен обслуживанием этого магазина! Цветы всегда свежие и красиво оформлены, доставка оперативная и аккуратная. Заказывал несколько раз букеты и подарочные композиции — каждый раз получал именно то, что хотел.
Василий Галиахметов
Большой выбор свежих цветов, где я заказываю не первый раз.
Вячеслав Иванов
Отличный магазин с свежими цветами и красивыми букетами. Большой выбор. Персонал помогает подобрать идеальный вариант, доставка быстрая. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую!
Kira mises
Заказывала букет с доставкой.Все привезли вовремя, цветы свежие, упаковка аккуратная. Полностью соответствовало описанию на сайте. Рекомендую
Анастасия Колбина
Очень хороший магазин цветов с большим ассортиментом свежих цветов и приемлемыми ценами. Персонал вежливый и профессиональный, флористы составляют красивые букеты. Часто заказываю здесь и всегда остаюсь довольна качеством и обслуживанием. Рекомендую всем!
Максим Ерёмин
Очень красивый букет цена по сравнению с магазином намного дешевле, плюс доставка день в день , что очень радует.
Алекс Суворов
Я сам не так давно обращался в данную цветочную фирму и остался очень доволен сервисом. Цветы красивые, приятные, а главное доступные по цене! Всем рекомендую!
Владимир Красноухов
Заказал букет для жены с доставкой привезли вовремя, цветы как с картинки, свежие и яркие. Курьер аккуратный, вежливый. По деньгам вышло честно, выбор хороший. Супруга в полном восторге! Буду рекомендовать друзьям.
Александр Голунов
Недавно воспользовался услугами магазина «Театральный Сад» для заказа букета любимой. Был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Выбор огромный: свежие цветы, красивые композиции, оригинальные подарочные наборы. Особенное внимание уделено упаковке — букет выглядел стильно и празднично. Доставка была выполнена точно в срок, курьер позвонил заранее и аккуратно передал подарок прямо в руки адресату. Теперь рекомендую друзьям и коллегам этот замечательный магазин. Отдельное спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход. Буду обращаться вновь и дальше!
Карина Строгова
Недавно заказывала здесь букет и дополнительный подарок для близкого человека. Ассортимент цветов поражает своим разнообразием и свежестью. Флористы с настоящим мастерством составляют композиции, учитывая все пожелания.
Савелий Евгеньев
Заказывал букет маме на день рождения через этот магазин - просто восторг! Цветы свежайшие, композиция очень красивая и стильная, доставили точно в срок. Мама была в восторге!
Татьяна Иванова
Когда мне нужен красивый букет для поздравлений я посещаю этот магазин.Всегда большой выбор свежих цветов.Опытные флористы помогают составить красивую композицию букета.
Кирил Федорченко
Покупал цветы для девушки, осталась довольная, упаковали красиво
Александр Гарманов
Флорист услышала, собрали быстро , то что нужно и доставили за 20 минут
Алина Семиволкова
Прекрасный цветочный! Свежие цветы, атмосфера и персонал на высшем уровне! Четко поняли задачу и собрали то что необходимо! Угощают чашечкой кофе или шампанским! Есть красивые вазы и диффузоры невероятные для дома!
Александра
Была на открытии - это было волшебно! Перерезали ленточку,шампанское и торт, все улыбаются, чувствуешь, что здесь вложили душу. Купила себе монобукет из розовых пионовидных роз, простенький, но с душой. Цветы свежие, очень долго стоят, как будто только вчера привезли. А самое главное - атмосфера: не магазин, а какое-то теплое и уютное пространство, где приятно просто побыть. А еще, пока ждешь букет - угощают кофе :) Обязательно вернусь!