Символ
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Абигаль Каипова
Понравилась кофейня в плане визуальной части, современный дизайн, чистая удобная мебель, вкусный кофе, приветливый персонал, мало людей, есть даже детская комната!!!
Мария Федорова
Посетили в первые данное заведение, понравилась атмосфера, интерьер, обслуживание официанта, меню и вкусная очень пицца!) зайдём еще когда будем рядом 🙏☺️
IR
Irina Rem
Три раза была и три раза испортили кофе: 1. Попросила капучино с фисташковым сиропом, принесли с каким то ореховым сиропом, вместо того, чтобы сказать что нет фисташки. 2. Заказала айс латте с карамельным сиропом, забыли его добавить в кофе, добавили уже постфактум в лед. Естественно карамель застыла и не растворилась, пришлось пить несладкий кофе. 3. Заказала капучино, просила добавить корицу в молоко или в кофе на момент приготовления, уточнила, что если корица будет сверху, не буду пить. Принесли с корицей сверху!!!!!! Указала на косяк, Думаете переделали? Нет они просто помешали пенку. Не рекомендую это заведение, даже одну звезду жалко для них
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашего заведения. Нам иск…
МО
Марина О
Замечательное и атмосферное место! Вкусное кофе! Будем часто посещать! И детский уголок хороший)
ГП
Георгий Пестов
Очень уютное кафе. Приветливый персонал. Отдельное спасибо,Софье! 🙏🏼
Арюна Балданова
Очень вкусно, а ещё и быстро. Спасибо большое сотрудникам, вежливые и доброжелательные♥️ спасли от голодного обморока.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый визит был приятным и уютным. Непре…
Екатерина Кузютина
Ужасное заведение, пасту карбонару переперчили, обслуживание долгое, ожидание заказа 1-1,5 часа выглядит заведение уютным, но внутрянка бе, удовольствия от еды не получено.
Мария Барольская
Вчера очень долго ждала автобуса, не дождалась. Думаю, поеду на трамвае. Но уже проголодалась и зашла в первое поавшееся заведение. Это оказалось кафе "Символ". Очень чисто, уютно, доброжелательный персонал. Вчера был банкет, поэтому заказала что-то быстрое, чтобы не ждать долго, а именно салат "Цезарь" с креветками. Давно не ела. Это был очень вкусный салат). 4 упитанных креветки, соус, все как полагается. Ещё в меню есть завтраки, в следующий раз попробую)
Анна Кузнецова
Часто бываем здесь на завтраках. Отличный кофе, хорошая еда, доброжелательный, замечательный персонал. Уютное место для семейных встреч и нетворка. Спасибо!
Максим Николаевич
Вкусные блюда и хорошее обслуживание, вежливый персонал, Диана быстро принесла заказ, хочется зайти ещё раз
ВТ
Вячеслав Тюрьмин
Отличная кофейня! Очень понравилось! Вкуснейший кофе, большой выбор десертов . В зале чисто, уютно, приятная музыка. Персонал вежливый и очень хороший.
ЕГ
Евгения Г
Была в командировке, посетила данное заведение, всё очень понравилось и вкусно 😁
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
Dmitrii shark
Приятная атмосфера хороший привет персонал. Хороший выбор по меню. все
Ольга Клопова
Замечательное место, все вкусно и приятное обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв о нашей кофейне. Нам очень приятно, что он был положительным.
ПС
Петр Седых