Имидж
Студия красоты
ТЛ
Татьяна Лисовенко
Девочки,нашла супер салон,приходила на педикюр,мастер Анюта просто бомбически привела в порядок мои ножки,всем советую!!!!!!!высший пилотаж👌👌👌👌👌👌👌👌
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
НФ
Наталья Федосова
Очень нравиться мастер Оксана, стрижки делает просто супер!!!! Все пожелания учитывает. На районе мастера лучше нет!!! Рекомендую Всем попасть к Оксане. Так же, делала маникюр и педикюр у Анны, это просто огонь!!! Делает очень хорошо.... Девочки спасибо Вам за качественные работы. Вы супер!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за ваш отзыв! Спасибо что выбираете нас!
РС
Роман Сапегин
Был в этом салоне мастера просто супер,парикмахер Оксана просто волшебница делает невероятные стрижки ,спасибо ей огромное🥰,также Анна сделала мужской маникюр мастер своего дела,в салоне чисто ,аккуратно ,спасибо большое вам девчонки,теперь за красотой только в ИМИДЖ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Александра Сапегина
Зашла случайно и не пожелела у меня сложный волос и сложно найти под него хорошего мастера! Оксана просто супер ! Потом решила сделать маникюр у Анны и поняла что нашла для себя не только нового прихмахера но и нового мастера маникюра!Спасибо Вам девочки огромное вы просто СУПЕР!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Постригался на днях, прическа понравилась, огромное спасибо мастеру Оксане, давно в нашем районе не было такого мужского мастера...Все вопросы решены, теперь буду сюда ходить...
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей студии